Вы очень серьезно к ним относитесь.В идеале психолог даёт моральный ресурс, а мужик если и даёт, то и забирает тоже. И времени ну в разы меньше! Мужик, занимающий 3 часа в неделю - это прямо мечта.
Лен, я не умею влюбляться по желанию. Вот вообще.
Не, ну дрпустим влюбиться ещё реально, но вот послать мне сложно, "разводы" вообще штука сложная, хоть я как-то и умудряюсь потом оставаться с мужиками друзьями.Я прошу прощения, а старческий совет найти легкодоступного мужика, влюбиться без памяти, а через пару месяцев довольной и счастливой послать его, больше не работает?
Вот мне тоже показалось, что этот грех у Вас естьДавай честно, УЖЕ не грешит.
Ну это уж точно не паталогия, сама такаякогда для того чтоб хоть какую-то романтику или возбуждение к человеку испытать, я должна очень хорошо его знать и он должен
быть мне очень близок душевно. Очень - это не 2-3-5 разговоров по душам.
Думаю, что и дистанционка(мы на ней начали пахать круглосуточно) и быстрый рост.@Nutona а не может быть, что проблема в дистанционке?
Или ещё вариант: слишком быстрый карьерный рост за прошлый год, и соответственно передавило возросшей ответственностью.![]()
Я когда поняла что в тренера умудрилась влюбиться, была так счастлива. Ходила и прислушивалась к себе и своему чувству влюбленности - «ух ты, оно там такое тёплое внутри и шевелится, прикольно». Ни ревности, ни грусти от расставания. Только вот это вот внутренние «прикооооольно»…)))Я вот умею, мне вообще люди нравятся) НО! При приближении дымка спадает и оказывается живой человектелесный такой, фу))
А чувство флера влюбленности нравится, можно носить его с собой и вовсе не обязательно отношаться.
Не, ну дрпустим влюбиться ещё реально, но вот послать мне сложно, "разводы" вообще штука сложная, хоть я как-то и умудряюсь потом оставаться с мужиками друзьями.
Вот мне тоже показалось, что этот грех у Вас есть.
Ну это уж точно не паталогия, сама такая. Просто все мы разные, со своими особенностями, и ещё непонятно, кому проще жить - тем, кто не влюбляется, или тем, кто постоянно очаровывается-разочаровывается.
Ни ревности, ни грусти от расставания. Только вот это вот внутренние «прикооооольно»…)))
Вот это я и имела ввиду, когда писала, что мне жалко денег на психологов. Потому что заставляешь себя работать через силу, а заработанные деньги тратишь на то, чтобы это исправить. В результате замкнутый круг и никакого удовольствия от жизни. Я вообще не помню, чтобы я удовольствие от работы когда-либо получала. Для меня работа это только про деньги, так уж получилось. Причем мне кажется, что если я буду заниматься любимым делом в качестве работы, то быстро начну его ненавидеть.Ттт, у меня нет никаких суицидальных наклонностей и желаний, мне только очень плохо от того, что я минимум 8 часов в день должна заниматься тем, чем заниматься не хочу. Это приводит к снижению эффективности и уровня моего профессионализма, но от этого не умирают, ттт. Более того, так пол страны живет и не жалуется.
Так что время решить проблему ещё есть.
Тоже есть такие опасения.Причем мне кажется, что если я буду заниматься любимым делом в качестве работы, то быстро начну его ненавидеть.
Эта конкретная - Cheval De Lux. Очень плотная, красивая, тёплая даже. И удивительно что не натирает плечи, т к нет выточек. И очень крепкие липучки.Бася в пижамке прямо глаз радует.))
Ань, а чья попона, какой фирмы?
Если в инсте на Аню подписаны, у неё висит отличная сторис с видео каждого. Они в жизни реально такие крутые) правда, очень дорого-богатые)))))))Ооо, какие налобники! Я все искала альтернативу Эквимарус, сейчас пойду посмотрю, что предлагают![]()
Я зашла в инсту, а они там все такие красивые, просто аааа! Мне кажется, я латентная сорока... И тема с кнопками мне понравилась.Если в инсте на Аню подписаны, у неё висит отличная сторис с видео каждого. Они в жизни реально такие крутые) правда, очень дорого-богатые)))))))
Стразы у моих вылетели очень быстро.Пожалуйста, напишите потом, как носятся.