Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поняла как разговор от красивых налобников перешёл к абьюзерам и насильникам.😅

@Nutona , с удовольствием смотрю сториз Ани с Басей, он правда такой легкий по управлению? Планируются ли в будущем их совместные старты?
А гривка то уже как обрасла)
Забыла написать - и старты совместные планируются обязательно и под арендатором, я надеюсь, он тоже как-нибудь достойно выступит. Ттт на него. Команда сейчас вокруг подобралась отличная.
И грива отросла настолько, что ее можно с трудом, но упаковать в шишечки. Теперь мне гораздо проще ходить мимо коня. Руки не чешутся потянуться к ножницам. 🤦‍♀️😅

Я одно время пытался знакомиться через баду и решил провести эксперимент. Я же по профессии все таки тестер автоматизатор. Короче написал автотест, который автоматически лайкал всех девушек подряд. И у меня был ещё премиум на 3 дня, который бесплатно давался при удалении аккаунта. Ну короче получилось так что за 3 дня я смог отобрать для себя из 10 тыс человек только 5 девушек, правда я, конечно, лайкал ближайшие города тоже. Но из 5 встретился лишь с одной. То есть результат очень грустный. И за день я получал максимум 10-20 лайков, что для парней прям топ, но почти все девушки были ну прям не очень. А вот если создать аккаунт под девушкой, то за 10 минут они получают столько же лайков, сколько я за день и пишут им огромное количество людей. Просто сиди и выбирай, больше ничего делать не нужно) Я об этом эксперименте писал на пикабу, кому интересно могу ссылку скинуть)
С одной стороны - да.
А с другой - ты с ними общался?
Я зарегистрировалась на баду. Лайков много, видимо по тому же принципу что-то ты все лайкают.
А пишет гораздо меньше ребят. Из десяти тех кто напишет у 2 на лице 3 класса образования за плечами, ещё у двух - зона головного мозга, четверо хотят трахатьсявотпрямщаспришлиголыефотки, и остаётся двое с которыми можно поговорить. Один нудный до зубной боли ЗОЖник головного мозга, второй рассказывает, что женщина должна сидеть дома и рожать ему наследников.
Вот тебе и высокий спрос у девушек. 🤷‍♀️
Вполне вероятно, что не у всех девушек так, а у меня. Меня и в жизни больше всего любят дальнобойщики и пьянчужки на остановках. 😂🤦‍♀️

Истории абсолютно разные. У меня коллеги познакомились на Тиндере и хоба и замужество, совместная недвига и хорошие перспективы :) девушку тоже Марго зовут)))

Я одно время пытался знакомиться через баду и решил провести эксперимент. Я же по профессии все таки тестер автоматизатор. Короче написал автотест, который автоматически лайкал всех девушек подряд. И у меня был ещё премиум на 3 дня, который бесплатно давался при удалении аккаунта. Ну короче получилось так что за 3 дня я смог отобрать для себя из 10 тыс человек только 5 девушек, правда я, конечно, лайкал ближайшие города тоже. Но из 5 встретился лишь с одной. То есть результат очень грустный. И за день я получал максимум 10-20 лайков, что для парней прям топ, но почти все девушки были ну прям не очень. А вот если создать аккаунт под девушкой, то за 10 минут они получают столько же лайков, сколько я за день и пишут им огромное количество людей. Просто сиди и выбирай, больше ничего делать не нужно) Я об этом эксперименте писал на пикабу, кому интересно могу ссылку скинуть)
И что это подтверждает? Ну лайкают. И? Выбирать на сайтах знакомств практически не из кого. Даже когда на свидания приходишь, это тоже ни разу не длительные отношения. Повезет, если на первом свидании секс не предложат. Предложат на втором.

Вполне вероятно, что не у всех девушек так, а у меня.
У всех.

Не у всех), я провела много времени на сайтах знакомств и меня и кормили, и гуляли, и помогали, и развлекали. В койку тащили конечно, но нифига не при встрече в первый раз. Ну и как бы койка, это не страшно)). Не хотите откажитесь.

Блин откуда столько предубеждений против сайтов знакомств? Там дофига нормальных мужиков, только вот в начале общения не надо строить из себя кисейную барышню.

И да, если вот прям сразу не зовут замуж, ну расслабьтесь и просто наслаждайтесь моментом- сходите развейтесь, погуляйте, кофейку попейте…вообще послушайте что мужики говорят .

Нет никаких проблем со всем перечисленным. Мне даже кольцо с бриллиантами подарили на первом свидании. Проблема в том, что развеяться и быть в отношениях — разное.

Не умею "развеиваться". Флирт - очень хорошо понимаю, все эти переброски взглядами и искры, переписки до ночи, магнетизм, спонтанные встречи, итд, много раз было. Но всякое "развеяться для здоровья" это не мое 🧐

А то читаю форум, народ легко идет на "того" для здоровья :) мне бы это здоровье психическое убило бы в ноль)))

то читаю форум, народ легко идет на "того" для здоровья :) мне бы это здоровье психическое убило бы в ноль)))
Ну, так мне ещё в "те" времена, психолог 😁 , очень рекомендовала, именно для здоровья 🤷‍♀️ С тех пор, не хожу к психологам 😁

Не у всех), я провела много времени на сайтах знакомств и меня и кормили, и гуляли, и помогали, и развлекали. В койку тащили конечно, но нифига не при встрече в первый раз. Ну и как бы койка, это не страшно)). Не хотите откажитесь.

Блин откуда столько предубеждений против сайтов знакомств? Там дофига нормальных мужиков, только вот в начале общения не надо строить из себя кисейную барышню.

И да, если вот прям сразу не зовут замуж, ну расслабьтесь и просто наслаждайтесь моментом- сходите развейтесь, погуляйте, кофейку попейте…вообще послушайте что мужики говорят .
Я тоже провела много времени. Моей целевой аудитории там нет в принципе. Наверное, в 20+, можно найти нормального, а около 40 уже нет. Ну меня тоже и кормили и гуляли, но это были либо товарищи лет на 10-15 моложе, либо женатые при ближайшем рассмотрении. А свободные мужчины 40+ на сайтах это мрак. А уж сколько мне писало рабов, любителей быстрого секса, виртуалов, присылали фото частями, не сосчитать)))). Поэтому я перешла в какой-то момент на иностранные сайты, там поинтереснее было

Истории абсолютно разные. У меня коллеги познакомились на Тиндере и хоба и замужество, совместная недвига и хорошие перспективы :) девушку тоже Марго зовут)))
Тиндер - другая тема.
Как минимум - он платный, а значит что человеки, которые туда идут, уже готовы платить ради возможности познакомиться и действительно в знакомстве заинтересованы.
На тиндере тоже зарегистрировалась и у меня сложилось ощущение, что он более честный.
Там ребята в анкетах(если, конечно, заполняют) чаще всего сразу пишут чего хотят. Развлечения, отношений, брака и т д.
На несколько свиданий сходила - у меня ничего не длрогнуло, но это моя личная проблема, а ребята хорошие.
То что я выше писала - это про баду конкретно.
П.С. А ещё меня каждый раз после посещения тиндера комплексы заедают жутко.
Не знаю у кого как, а у меня в ленте сплошные спортсмены с такими фигурными кубиками, что кажется, что они из зала не вылезают и питаются одними зелёными листочками, чтоб вес не набрать.))

Звёзды сошлись) Встретить кого то на баду или тиндере это успешный успех)

П.С. А ещё меня каждый раз после посещения тиндера комплексы заедают жутко.

Фигура это же не гарант ни хорошего секса, ни яркого флирта, ни тем более качественных долгосрочных отношений)) просто ачивка - приятно сесть 40 раз и не умереть с пульсом 190 :D

Не знаю у кого как, а у меня в ленте сплошные спортсмены с такими фигурными кубиками, что кажется, что они из зала не вылезают и питаются одними зелёными листочками, чтоб вес не набрать.))
У меня с тиндера вообще ноль выхлопа было, такое чувство, что там все фейки. Просто не отвечают на сообщения воообщеее. Баду не понравился совсем. Мамба дает какие-то результаты... Но уже так редко, что даже смысла не вижу время тратить.

Фигура это же не гарант ни хорошего секса, ни яркого флирта, ни тем более качественных долгосрочных отношений)) просто ачивка - приятно сесть 40 раз и не умереть с пульсом 190 :D
Полностью с тобой согласен) Пузико украшает мужчин)

Пузико украшает мужчин)

Даже если это шутка, аж тошнит. "Пузико" не украшает вообще никого и вредно для здоровья. А держать себя в форме не такая уж проблема. Но, конечно, проще пиво пить каждый вечер.

Даже если это шутка, аж тошнит. "Пузико" не украшает вообще никого и вредно для здоровья. А держать себя в форме не такая уж проблема. Но, конечно, проще пиво пить каждый вечер.
И вот мы в третий раз возвращаемся к теме пузиков и возможности держать себя в форме. 😂😂🤦‍♀️
Не, ребята, в этот раз я пас. 🤷‍♀️😂

У меня с тиндера вообще ноль выхлопа
Попробуй на Пикабу в Лиге Знакомств. Там действительно нормальные люди сидят. Единственное, что ребятам не хватает, так это девушек. Там на 10 парней 1 девушка.
Если переживаешь, то почитай чужие посты-анкеты. И там часто админы делают всякие интеревактивы. Например, посты для стесняшек, типа те кто боится публиковать пост-анкету, кидает тот же пост, но в комменты и оставляешь свои контакты.

Я это скорее с тем расчётом, что, похоже, ребята из зала просто не вылезают. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху