Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с тиндера вообще ноль выхлопа было, такое чувство, что там все фейки. Просто не отвечают на сообщения воообщеее. Баду не понравился совсем. Мамба дает какие-то результаты... Но уже так редко, что даже смысла не вижу время тратить.
Мамба и Баду и еще несколько сайтов имеют общую базу.
П.С. А ещё меня каждый раз после посещения тиндера комплексы заедают жутко.
Не знаю у кого как, а у меня в ленте сплошные спортсмены с такими фигурными кубиками, что кажется, что они из зала не вылезают и питаются одними зелёными листочками, чтоб вес не набрать.))
Тебе надо сгонять в Англию. Типичная английская молодая пара это спортивный красавчик и девушка в 3 обхвата (реально очень толстая, я таких у нас и не видела практически) и он на нее смотрит влюбленными глазами. И она вообще не парится! А мы тут переживаем из-за отсутствия кубиков на прессе и пары лишних, по нашему мнению, килограмм.

В айти надо идти) Но не к менеджерам :)
Рит, а смысл? У меня вокруг парней охренительных(реально прекрасных, чудесных, восхитительных парней) хоть соли. Но у каждого по жене и 2-4 детям. Вот тебе и айти.
Айтишников хороших, мне кажется, разбирают где-то после выпускного из детского сада! 😂🤦‍♀️

Тебе надо сгонять в Англию. Типичная английская молодая пара это спортивный красавчик и девушка в 3 обхвата (реально очень толстая, я таких у нас и не видела практически)
Так в Европе вообще всех красивых женщин сожгли еще в средневековье. Чему удивляться.

Так в Европе вообще всех красивых женщин сожгли еще в средневековье. Чему удивляться.
Нет, они на лицо вполне себе красивые. И ногти у всех и реснички и макияж. Но фигуры... Худенькие тоже есть, но очень мало.

У меня тут горячие новости!
Я честно поговорила с ребятами, которые звали меня к себе работать и мы приняли решение, что не сейчас.
У них сейчас очень активная стадия, когда они работают ночами, выходными и по вечерам. Короче, именно так, как мы в МТС свой продукт запускали и что привело к моей огромной прокачке, но так же и выгоранию.
Я такое сейчас не потяну ни за какие деньги.
Так что во избежание появления трупов на производстве мы решили вернуться к разговору через пол года терапии и отдыха.
И вот мы поговорили, а потом раз - и мне присылают букетик с открыткой «выздоравливай».
Неожиданная забота, но безумно приятная!
8B3E50F7-F65A-43EB-A8C0-7344847AC654.jpeg

Последнее редактирование:
Даже если это шутка, аж тошнит. "Пузико" не украшает вообще никого и вредно для здоровья. А держать себя в форме не такая уж проблема. Но, конечно, проще пиво пить каждый вечер.
Хочется спросить, вы волнуетесь о здоровье какого-то абстрактного мужика ? Или просто как ужасно, что мужик пьёт пиво и у него есть пузо ? Ах…все не достоин он быть любимым ))

Вам уже сказали), что на Тиндер надо, там одни фитоняшки в мужском исполнении.

У меня вокруг парней охренительных(реально прекрасных, чудесных, восхитительных парней) хоть соли. Но у каждого по жене и 2-4 детям. Вот тебе и айти.
Айтишников хороших, мне кажется, разбирают где-то после выпускного из детского сада!
Это такой коллектив вам попался) У нас чёт наоборот всё) У нас в отделе всем тимлидам в районе 25-27 лет) Одна молодежь считай, я там 30 летних вообще не видел, в основном 20-25 лет) В отделе 40 человек)

Это такой коллектив вам попался) У нас чёт наоборот всё) У нас в отделе всем тимлидам в районе 25-27 лет) Одна молодежь считай, я там 30 летних вообще не видел, в основном 20-25 лет) В отделе 40 человек)
Ну для этих 25летних я уже старая. Тридцатка исполнилась. 😎

Хочется спросить, вы волнуетесь о здоровье какого-то абстрактного мужика ? Или просто как ужасно, что мужик пьёт пиво и у него есть пузо ? Ах…все не достоин он быть любимым ))

Вам уже сказали), что на Тиндер надо, там одни фитоняшки в мужском исполнении.
Да, я считаю, что мужчина должен быть красивым. Имею право. У меня очень тонкий вкус.

Про Тиндер я уже сама сказала, вы не прочитали.

А я думал в 30 лет жизнь только начинается, а оно вот оказывается как)
Получается, что парням нельзя искать девушек по старше?
Мб можно, но мне пока не попадались мужчины младше меня, с которыми мне бы хотелось каких-то отношений. 🤷‍♀️

На подпольну мышь прошу не обижаться. Я сама подпольна мышь... ну и мужчины не все Томы Харди :)) к счастью)

Кстати, по словам Шульман, сексологи тут статистику собирали и выяснилось, что пар в которых женщина старше мужчины гораздо больше, чем все предполагают, просто об этом не принято говорить.
Это нам всем вопрос на подумать. Мб стоит караулить мужчин у выхода из универа?!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху