Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже сама поняла, что мне интереснее смотреть на мужчин младше меня) Разницы в картине мира никакой, а в постели +10 лет качественного секса, если говорить про длительные отношения.

:) мне пока стабильно симпатичны 30+. И зарабатывают, и в голове если г..., то очевидно, что уже надеяться дальше некуда 😀 мальчик вырос, таким и будет.

и выяснилось, что пар в которых женщина старше мужчины гораздо больше, чем все предполагают, просто об этом не принято говорить.
У меня муж младше на 2 года, у свекрови муж младше на 2 года)) и я очень рада, что у меня молодой мужик, даже не ровесник и слава богу не старше))

Я уже сама поняла, что мне интереснее смотреть на мужчин младше меня) Разницы в картине мира никакой, а в постели +10 лет качественного секса, если говорить про длительные отношения.
У меня были "легкие отношения" с мужчиной на 14 лет моложе в течение 1,5 лет. Инициатором был он, специально искал постарше, так как ровесницы, по его словам "много требовали" и жениться он пока не планировал. Мне было с ним интересно, ему со мной тоже. Он был хорош собой и хорош в постели. Я прекрасно понимала, что это не вариант на всю жизнь, но вот он начал увлекаться и привязываться, а потом сбежал, сильно подорвав мою веру в себя, потому что акцентировал причину разрыва на моем возрасте. Так и сказал, что привязывается все сильнее, а я старая для него. Было очень противно. Мог просто свести встречи на нет, я бы не переживала. Через полгода после разрыва позвонил мне, говорил, что не может забыть, не спит, ходит к психологам и даже лег на дневной стационар в клинику неврозов. Надо было его послать, он, получив психологическую поддержку, опять свалил в закат. Потом я какое-то время знакомилась исключительно с молодыми, чтобы убедить себя что я привлекательна. Но ни один не вызвал интереса. Сейчас на мужчин моложе не тянет вообще.

Кстати, по словам Шульман, сексологи тут статистику собирали и выяснилось, что пар в которых женщина старше мужчины гораздо больше, чем все предполагают, просто об этом не принято говорить.
Это нам всем вопрос на подумать. Мб стоит караулить мужчин у выхода из универа?!))
Хыы)
Мне, на самом деле, намного проще общаться/строить отношения с людьми по старше. У меня почти все друзья старше на 5-10 и более лет. С ровесниками или теми кто младше просто не нахожу, как таковых, общих тем)
Тоже самое с девушками по младше, будто с ребенком общаешься/гуляешь, интересы у них совершенно другие, замашки детские, в общем как-то не уютно)
А вот те кто по старше, уже кажутся, по сравнению с младшими, нормальными людьми) Вот куда не плюнь, о чем не поговори в доску твой человек)
Может у меня проблема с психологическим возрастом? :D

У меня муж младше на 2 года, у свекрови муж младше на 2 года)
У нас это в семье по моему заведено было- дедушка младше бабушки на 2, отец младше мамы на 2. Я спокойно встречалась с теми кто меня младше. Рекорд был 17 лет разницы:eek:, но тут только платонически, не пошла на совращение малолетнего, хоть и совершеннолетнего. решила как то это крутовато🙃

Я честно поговорила с ребятами, которые звали меня к себе работать и мы приняли решение, что не сейчас.
Я ещё когда только первый раз прочитала про резюме и прочее, очень удивилась, потому что создалось впечатление, что новый вариант ничем не отличается от старого, а значит так же работа засосёт Вас с головой.
Ну и просто наблюдения - за последние пару-тройку лет очень много людей в моём окружении осознанно и более или менне спокойно понизили свои материальные запросы, потому что не в состоянии вывозить увеличение количества работы, нужное для сохранения того уровня жизни, который был лет 5 назад.

Ну и просто наблюдения - за последние пару-тройку лет очень много людей в моём окружении осознанно и более или менне спокойно понизили свои материальные запросы, потому что не в состоянии вывозить увеличение количества работы, нужное для сохранения того уровня жизни, который был лет 5 назад.
Возможно у таких людей уже наработана некая база в виде жилья, машин, дач и т. д.
Потому как если ж...па на прикрыта, народ обычно и впахивает, теряя здоровье.
Хотя есть ещё хронические трудоголики, но мы их не берём в расчёт.

Я ещё когда только первый раз прочитала про резюме и прочее, очень удивилась, потому что создалось впечатление, что новый вариант ничем не отличается от старого, а значит так же работа засосёт Вас с головой.
Толи дело тестировщики, от увеличении зп количество работы не увеличивается) Просто со временем ты ее начинаешь делать быстрее, за что ,наверное, и платят)
По-моему это сама спокойная и размерная работа во всем it) Тех же разрабов и менеджеров/аналитиков все всегда хотят, тестеров же раз в месяц.

Последнее редактирование:
Возможно у таких людей уже наработана некая база в виде жилья, машин, дач и т. д.
Да, это люди 40+, но многие сменили дорогие машины на машины попроще, перешли частично на отдых внутри страны, сократили объём покупок ненужной одежды и еды.

Толи дело тестировщики, от увеличении зп количество работы не увеличивается) Просто со временем ты ее начинаешь делать быстрее, за что ,наверное, и платят)
По-моему это сама спокойная и размерная работа во всем it) Тех же разрабов и менеджеров/аналитиков все всегда хотят, тестеров же раз в месяц.
В зависимости от релизного цикла. У нас два продукта и у каждого отгрузка раз в месяц со смещением в две недели. Итого, тестеров хотят минимум 2 раза в месяц.
Но не стоит забывать и о том, что у нас ребята верифицируют стори от аналитиков на адекватность, пишут ПМИ и проводят демо после релиза.
Поэтому QA заняты постоянно и всем очень нужны.

Толи дело тестировщики, от увеличении зп количество работы не увеличивается)
Ну вот нет, ещё как увеличивается)
И доп проекты появляются или их сложность меняется, и сложность задач возрастает, и привлечение на разных стадиях.
Да и когда сроки жёсткие у сдачи релиза, нормально у них пригорает, как у всех в общем-то.

Ну вот нет, ещё как увеличивается)
И доп проекты появляются или их сложность меняется, и сложность задач возрастает, и привлечение на разных стадиях.
Да и когда сроки жёсткие у сдачи релиза, нормально у них пригорает, как у всех в общем-то.
А если ещё вспомнить, что бывает необходимость в хотфиксах!)))

Хотя есть ещё хронические трудоголики, но мы их не берём в расчёт.
Есть ещё хронические лентяи, у которых и опа не прикрыта и впахивать не прёт от слова совсем))
Это я про себя, если что)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху