Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня первая мысль - пришёл домой, повесил в прихожую на крючок, где куртки висят, сверху куртку свою повесил и всё - не видно. Или ещё часто при входе пакеты всякие вешали на ручку двери входной и там что только не пропадало)))

Есть ещё хронические лентяи, у которых и опа не прикрыта и впахивать не прёт от слова совсем))
Это я про себя, если что)))
Спасибо, мы вам перезвоним.

Кто хочет надо мной поржать?
Я дома потеряла новую анатомическую уздечку и три дня не могу ее найти. 🤦‍♀️
Аплодисменты, пожалуйста! 🤦‍♀️😅
И потом оказалось, что она на лошадь одета?)

В зависимости от релизного цикла. У нас два продукта и у каждого отгрузка раз в месяц со смещением в две недели. Итого, тестеров хотят минимум 2 раза в месяц.
Но не стоит забывать и о том, что у нас ребята верифицируют стори от аналитиков на адекватность, пишут ПМИ и проводят демо после релиза.
Поэтому QA заняты постоянно и всем очень нужны.
У нас все тоже самое, на самом деле, но пми мы не пишем, наверное тим лид этим занимается) Мы тоже постоянно заняты, но самое сложное это тестить релиз. Именно задачки решать, связанные с багами и новыми фичами) Разрабы очень любят описывать задачу одним словом, наверное, мстят нам за нахождение багов)

Последнее редактирование:
Знаете как заставить девушку нервничать?
Пришлите ей анонимно букет высоченных роз с пожеланием выздоровления.
Я уже всю голову сломала в попытке понять, от кого же такая красота пришла. 🤷‍♀️😅
Они примерно 160-165см в высоту. Чуть ниже меня! 😅
44415081-954C-4ADA-ADCC-27036D699E42.jpeg

Последнее редактирование:
Знаете как заставить девушку нервничать?
Тоже знаю один способ) Одним морозным или летним вечером сидел я за компом и скучал, а в то время особой популярностью пользовалась соц сеть "в контакте" и модно было лайки накручивать) А все их накручивали обычно себе и у меня созрел план накрутить их нашей старосте на главной аватарке.
Сказано-сделано, накопил лайки и начал крутить, по началу все было гладко, наша жертва и не догадывалась не о чем, но когда набралось более 200, то удалила авку. Но я не сдался, я должен был сделать старосте приятно :D Спустя время снова восстановила и я продолжил накручивать) Так она делала ещё пару раз) Пока и во все не удалила аватарку)
Даже и представить не могу, о чем тогда думала наша староста, но мне было весело)) А она, наверное и по нервничала и поржала))
Так что дамы и господа, это тоже рабочий вариант, ваша вторая половинка будет ошарашена и приятно удивлена)
Протестировано!

Тоже знаю один способ) Одним морозным или летним вечером сидел я за компом и скучал, а в то время особой популярностью пользовалась соц сеть "в контакте" и модно было лайки накручивать) А все их накручивали обычно себе и у меня созрел план накрутить их нашей старосте на главной аватарке.
Сказано-сделано, накопил лайки и начал крутить, по началу все было гладко, наша жертва и не догадывалась не о чем, но когда набралось более 200, то удалила авку. Но я не сдался, я должен был сделать старосте приятно :D Спустя время снова восстановила и я продолжил накручивать) Так она делала ещё пару раз) Пока и во все не удалила аватарку)
Даже и представить не могу, о чем тогда думала наша староста, но мне было весело)) А она, наверное и по нервничала и поржала))
Так что дамы и господа, это тоже рабочий вариант, ваша вторая половинка будет ошарашена и приятно удивлена)
Протестировано!
С одной стороны - приятно.
С другой - дохрена страшно.
Мужчины даже не догадываются порой, насколько девушкам вот такие проявления внимания и заботы могут быть дискомфортны.
Я со своим прошлым партнером как-то долго долго беседовала на тему ощущений, кто как себя ощущает в каких ситуациях и какие ситуации в жизни бывали.
Пришёл к мнению, что быть женщиной не хотел бы.
А до этого тоже были мысли и разговоры о том, как нам, бабам, легко все даётся и ни за что не надо платить.
Вот окажись я твоей старостой, мне бы было охренеть как дискомфортно.
Права, мб, я тут она такая переживательная из дам, и у всех все норм с доверием к миру. 🤷‍♀️

Права, мб, я тут она такая переживательная из дам, и у всех все норм с доверием к миру. 🤷‍♀️
Я вот не помню, услышала или прочитала где-то, но суть такая. Группе людей был задан вопрос типа "что Вы делаете вечером, чтобы безопасно попасть домой". Женщины перечисляли всякие штуки типа "зажать ключи в руке", "позвонить подруге, пока заходишь в парадную" и пр. А большинство мужчин вопрос просто не поняли 🤷‍♀️
Увы, статистика такова, что ощущать дискомфорт, когда чужой неизвестный человек "трогает" твои границы, вполне нормально :(

Но выздоравливать с розами определенно веселее, чем без роз! :)

что Вы делаете вечером, чтобы безопасно попасть домой
- Вытираю ноги коврик, чтобы домашние не убили
- Прихожу трезвым
- Осторожно бесшумно открываю дверь, чтобы жену и 7-о козлят не разбудить

Аналогично) И на лайки внимание особо не обращаю)
Ага.
Я бы даже и не напряглась в сторону лайков.

А вк периодически пишут,типа,давай познакомимся.
Для них у меня есть видео,как мы надували козлика,чтобы шкуру снять,не живого.конечно.
Я обычно отправляла это видео и подпись:знакомься,это козлик Паша.
Пропадали сразу

Ага.
Я бы даже и не напряглась в сторону лайков.

А вк периодически пишут,типа,давай познакомимся.
Для них у меня есть видео,как мы надували козлика,чтобы шкуру снять,не живого.конечно.
Я обычно отправляла это видео и подпись:знакомься,это козлик Паша.
Пропадали сразу
Жесть, бедные люди. Они хотели познакомиться, а им с виду нормальная девушка, с брасывает видео как они шкуру надувают..
i (2).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху