Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза!.. и скоро Чара! Стр 28.

Муза пока остается со мной, за что огромное спасибо Светлане Викторовне!

Эх, Мурень.... Нют, я вас не бросила и не забыла, честно-честно!!! Просто с телефона нормально могу только читать((( Приезжайте в гости, с нашими мужчинками знакомиться)))))

Ой хтой то тут появился!=)
Ты дождешься ведь всем скопом к тебе нагрянем=)

Жду-жду, только заранее предупредите, мы баррикады построим, чтоб от скопа обороняться)))))

Обязательно приедем!))
-----
Чара в коневозе уже как три часа. Уже час как сгрузили Лельку. Уже 11 часов как я в машине.

Ура ура!!!
Анют держись,это приятные хлопоты!!!
А Леля где теперь обитает? И кто купил???

http://s019.radikal.ru/i611/1206/38/31ec125ffffe.jpg
4d666a536cce.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1206/dc/0b588090acd3.jpg
...
Ань, не пора-ли сменить название? :mrgreen:
...
И ждём рассказа: как доехали, как на новом месте устроились... :oops:

Приехали в 14 30, вышла хорошо. Даже я бы сказала, что прекрасно. Погугукала пасущемуся у конюшни мерину и гордо пошла в конюшню...по моим ногам. Мне это почему-то не понравилось и после пяти минут настойчивых объяснений Чара вспомнила что ноги человеческие - это не самое лучшее место для хождения и пошла как надо, рядышком.
Потом мы пошли в табун знакомиться с...ослом. Осел был воодушевлен знакомством и кааааак заорал!... Чару мы нашли спустя десять минут в другой части территории конюшни. Она, кажется, сама испугалась что сбежала и радостно бросилась на мой зов. Мы снова пошли в поле знакомиться уже с основным табуном. Табун состоит из двух-трех взрослых лошадей и кучи жеребят, но эти двое-трое так ревностно охраняют мелких, что Чара решила не рисковать и ушла гулять в компанию к только-только ожеребившейся поняшке. Поняшка Чаре тоже была не сильно рада, но она была привязана и запретить мелкой играть с Чарой не смогла. С ними Чарушка и осталась.
Сегодня привезу ей репеллент и щетки, пятого числа Галина расчистит и ее. Надеюсь, что чара коваля не прибьет....)))

Nutona написал(а):
... Надеюсь, что чара коваля не прибьет....)))
Надеюсь, не прибьёт! Бить по людям - у неё привычки не было... :D Вот повиснуть на руках всей тушкой - запросто! :mrgreen:

Спасибо!
Сейчас была у нее. Она такая классная, ласковая. Схомячила яблоко и даже не смотрела на морковку, пока я не угостила морковкой Чарину соседку поняшку. Тогда морковь тут же превратилась в очень вкусную штуку а поня в страшного врага.
Гуляет девочка рядом с табуном. К ним особо не лезет, но и ее никто не обижает. Все у нее хорошо.
-----
А еще сегодня было знаменательное событие. На Мурке ездили родители! Сначала папа, потом мама! Я в шоке просто, совсем не ожидала, что они на это согласятся.
В итоге мама сказала " А когда мы с тобой и Мариной поедем в поля?!"...
Пообещала в этом месяце свозить нас к Маринке покататься...)))

Nutona написал(а):
... даже не смотрела на морковку, пока я не угостила морковкой Чарину соседку поняшку. Тогда морковь тут же превратилась в очень вкусную штуку а поня в страшного врага.
Ревность - наше всё!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Муза и Чара! Теперь дома.Что делать с жеребенком?Стр 29.

Точно!))
____
Ну и собственно вопрос к знатокам.
Что должен уметь годовалый жеребенок?
Ходить в поводу, давать ножки, не кусаться, не лягаться, не наглеть и...?

И еще вопрос. Что бы такого интересного можно поделать с жеребенком в руках?

Большое спасибо! очень наглядно!

Не было печали...

Ну, Нют, я тебя поздравляю )))

...купила баба порося?)))
Спасибо, Наташ. Она нереально клевая. Мне нравится. И маме тоже понравлась. Сказала, что она очень похожа на Рунку характером. Не могу сказать, что из маминых уст это звучало как комплимен, но определенная нежность, как к Рунке, в мамином голосе прослеживалась. И особенно эта нежность прослеживалась тогда, когда Чарушка потянулась к маме всей моськой и начала лизатья. Мама прям ратаяла...)))

Та не за что )))

Вы в Лысково стоите? Или всех в Либриуме собрала?))) :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху