Re: Муза!.. и скоро Чара! Стр 28.
Приехали в 14 30, вышла хорошо. Даже я бы сказала, что прекрасно. Погугукала пасущемуся у конюшни мерину и гордо пошла в конюшню...по моим ногам. Мне это почему-то не понравилось и после пяти минут настойчивых объяснений Чара вспомнила что ноги человеческие - это не самое лучшее место для хождения и пошла как надо, рядышком.
Потом мы пошли в табун знакомиться с...ослом. Осел был воодушевлен знакомством и кааааак заорал!... Чару мы нашли спустя десять минут в другой части территории конюшни. Она, кажется, сама испугалась что сбежала и радостно бросилась на мой зов. Мы снова пошли в поле знакомиться уже с основным табуном. Табун состоит из двух-трех взрослых лошадей и кучи жеребят, но эти двое-трое так ревностно охраняют мелких, что Чара решила не рисковать и ушла гулять в компанию к только-только ожеребившейся поняшке. Поняшка Чаре тоже была не сильно рада, но она была привязана и запретить мелкой играть с Чарой не смогла. С ними Чарушка и осталась.
Сегодня привезу ей репеллент и щетки, пятого числа Галина расчистит и ее. Надеюсь, что чара коваля не прибьет....)))