Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза и Чара! Теперь дома.Что делать с жеребенком?Стр 29.

В Лысково. На вторую зверюгу в Либриуме у меня тупо нет денег. Если зимой Настя устроит мини-денники в проходе, как в прошлый раз, то с радостью переедем.

Вчера мелочь расчистили.
С первого раза.
Стоит практически идеально!
Пару раз сняли-одели недоуздок, походили в поводу и просто рядом, побегали в руках.
Ведет себя ребенок ну ооочень хорошо, но одна в конюшне оставаться боится. Рвется, стучится и кричит громко-громко.
Подружилась с серой понёй и ее мелким жеребенком.
Все у нее хорошо.

Я рада, что у вас всё хорошо, и Чара себя хорошо ведёт. :mrgreen: Девочка поняла, что детство закончилось и больше не вредничает...
А что одна не остаётся, не удивительно - они всегда были вместе, не расставались, только друг друга не видят - сразу волнуются... :D

Доехала сегодня до Музяки. Что-то не особо мне ребенок порадовался. Обычно она меня любит, когда кроме меня нет никого более любимого.)) Или забыла, или не знаю... Даже яблочки без особой радости схомячила.
Дашку от нее отселили. Теперь там новая очень красивая кобыль, которую Муза задирает еще больше.))
Немножко позанимались. Управляться лошадь и правда стала лучше, видимо Анина заслуга.)

Не думаю что моя заслуга. Аня вот говорит, что раньше Мурка лучше управлялась. Я вот не знаю, мне и сейчас нравится как управляется.
А не рада она была....ну.. видимо настроения не было у ребенка...
Мне сегодня вообще пришла страшная смска "Аня, срочно перезвони, у Музы колики!"... Я чуть в обморок не упала, а оказалось, что просто ошиблись, тьфу-тьфу....
___
Были в субботу у Чары, фотографировали ребенка. Она такая клевая!Толстая, серая и очень-очень послушная!))

Re: Муза и Чара! Фото Чары в новом доме. стр 30

Она в самом деле очень красива!
____
Люююди!!!!
Есть вероятность, что я поеду на предстоящую ковбойку!
Да-да, я помню что Светлана Викторовна думает по поводу всех этих ковбоек и т.д., но после посещения "Дня лошади" у моей подруги возникло желание поучаствовать и она готова выделить мне лошадь.
Яна, Руслан, вы как?!
Ехать туда передумали? Или все же...
У нас на двух человек две лошади, но можно же и без лошадей обойтись? Или Мурку взять с собой, к примеру. Да и Женя М своих лошадей еще дает, как я поняла...
Да и без лошадей это мероприятие обещает быть интересным...
Давайте все вместе поедем?)

Есть вероятность, что даже будет возможность взять в аренду у "своих" пару проверенных лошадей...
___
Наташ, это первого июля под Можайском в аванпосте народ устраивает себе конную тусовку.

Nutona написал(а):
Есть вероятность, что даже будет возможность взять в аренду у "своих" пару проверенных лошадей...
___
Наташ, это первого июля под Можайском в аванпосте народ устраивает себе конную тусовку.
а меня с собой возьмете? Я с фотоаппаратом буду... :roll:

Мы сами пока никуда не едем. Надо найти шмотки "в стиле", договориться с организаторами, с командой, определиться по деньгам. Пока я просто агитирую народ подумать об участии.
Но если поедем, то почему бы и нет?))

Увы, меня теперь уже никто не отпустит погулять на недельку - работа. Да и уровень все еще не тот. Если только в следующем году.)

Две лошади на двоих, если верить Жене, это даже много.)) Там два выезда, один очень рано утром, второй не помню. На оба даже у опытного всадника обычно просто не хватает сил. Мурку я бы тебе брать не советовала, учитывая что она девушка пугливая и мягко говоря не компанейская. У Жени, если вдруг у вас все же соберется большая компания, аренда лошади стоит 7к на игру, если ничего за последние пару месяцев не изменилось.
А так.. Если есть время, силы, желание, да еще и команда найдется по душе - то съезди обязательно!) Но про осторожность не забывай. Я смотрела фотки, правда больше из походов, но ездоки там видно, что те еще.

Я Мурку брать если и планировала, то только в качестве антуража, ибо дикие скачки за соперниками на Мурке - это верх садизма.
А когда у тебя второй отпуск?
___
Если Маришка своих не повезет, то я не поеду, скорее всего. Или поеду с другом, но пешей, разведаем обстановку.))

Ну антураж на Мурке можно и на своем же поле устроить.))

Второй - неделя в июле, Тайга. Еще, хочется верить, не сорвется поход в августе. И если уж совсем повезет - то к нему прибьют мою не сложившуюся неделю от июля, которую хочется провести в конюшне.

На самом деле я бы сказала что вариант аренды все же лучше, чем тащить своих. На двоих 7к не так уж много, лошади у Жени и правда производят хорошее впечатление, да и поля те они знают.)

впечатление впечатлением, но если Мурза меня разносит, то мне не страшно, хоть и тяжело, а вот если еще кто-ньть понесет, я ж от страха могу в обморок упасть. А если ОНО еще и свечканет-козлонет!... О_о
Но я сейчас в лс написала Жене по поводу аренды. мб что-то приличное, спокойное и тихоходное выгорит...)))

Ребятаааааа!!!
У С.В. день рождения 12 июля. Мы все дружной эквилибриумской командой скидываемся по 1тр на подарок Светлане Викторовне. Хотим купить ей пылесос для лошадей(она его очень хотела).
Вы присоединитесь к нам или придумаете что-то свое?
___
Ах да, еще Мурка в эти выходные и, возможно, в следующую неделю остается на вас. Я в больнице...((

Чего случилось, Ань? Поправляйся!

Присоединимся. Желательно, правда, после 1 июля.

Ничего страшного, Ян. Просто удалили одну доброкачественную хрень, которой в моем организме совсем не место..
___
Присоеинитесь как сможете.
___
Вы у Мурзика были? Как она? В пятницу ее должны были расчистить..

Расчистки не заметила, если честно. Хотя надо у Руслана спросить, он ее седлал.
Вообщем-то, Мурка как обычно. Аритмит, прихрамывает немного на рыси. Ведет себя прилично, даже соседку не обижала :)
СВ отправила нас сегодня после занятия в огромную лужу.)) Сначала Мурка боялась, но за Петей зашла. Кажется, ей даже понравилось.)
Потом прогулялись в сторону Русского Алмаза. На обратном пути обходили ну оооочень страшную лошадь в пастухе. В итоге мы оказались первыми и она попробовала меня разнести. Учитывая, что там скользко и совершенно неровно, жутко испугалась за нее и аж остановила как-то. Такие вот приключения.

update Руслан говорит, что расчистки не было. Или это была какая-то ну очень хитрая расчистка.

Понятно все с вами.
Молодец что остановила, то б могли красиво полететь... тьфу-тьфу!
А зачем С.В. вас в лужу потащила?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху