Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза и Чара! Фото Чары в новом доме. стр 30

Ну, во-первых в рамках убеждения лошади делать страшные вещи. Во-вторых - лишнее охлаждение ног после тренировки. Правда бонусом они стали грязные и пришлось их мыть.)
Ну и в третьих - чего бы не заставить нас делать что-то нелепое и не посмотреть со стороны))

Ань, как себя чувствуешь?
Мурку решила пока не расчищать, или до нее просто так и не доехали?

Состояние средней паршивости. Мутит немного, но жива.
До нее доехали, немного убрали пятку, заворотные и зацеп, остальное решили не трогать в этот раз, основная расчистка через неделю.

Nutona написал(а):
Состояние средней паршивости. Мутит немного, но жива.
До нее доехали, немного убрали пятку, заворотные и зацеп, остальное решили не трогать в этот раз, основная расчистка через неделю.
Ань, вы уздечку мерили?

Ой, забыла написать. Мы ее даже найти не смогли. Точнее не мы, а Аня. Поэтому, Наташ, продавай. Если не продашь до момента, когда я ее смогу посмотреть сама, то купим.

А меня сегодня выыыыписали! А я сегодня у Муууууурки была!
Ребенок встретил меня крысой и по всему было видно, что если б она умела говорить, то сказала бы "Шла бы ты отсюда, тетка двуногая!"
Но говорить она не умела, потому крысилась, щелкала зубами и отступала к стенке. Я даже прифигела от такой "радостной" встречи. Ну да ладно. Нагло зажала ребенка в угол, почухала со всех сторон, поругала за расчесаный хвост и извернувшись-таки, чмокнула в нос. И, о чудо, ребенка успокоилась, перестала шугаться и спокойно вышла со мной на развязки. Потом долго шагались, долго рысили, снова шагались и рысили, а потом делали галоп. С левой ноги. Почему с левой? потому что она отказыалась подниматься с правой.
На помощь была призвана Светлана Викторовна, которая наругалась на меня за длинные стремена(а я на них с самого начала езжу и мне все нравится... О_о), испортишуюся посадку(да, оказывается бывает посадка ЕЩЕ ХУЖЕ, чем была у меня до болезни :lol: ), пятку, ковыряющую бок и колени разные стороны. После чего мы с Муркой были отправлены полет и, снова чудо :shock: , кобыль с перого раза поднялась с правой ноги. Потом еще раз. Потом с левой. Потом с правой. И с левой. И с правой. И... Короче, было много подъемов-остановок и мало глопа. Зато я точно знаю, что на рыси и галопе Мурзик вообще не "слышит" команды от меня. Прет как танк, только ветер свистит.
И вот не знаю, толи Нютик права и лошадь портится-ленится, толи это просто у меня после перерыва все из головы повылетало....((((
Скорее второе. По крайней мере хотелось бы верить.
Кстати сказать, Мурзень сегодня не хромала. Ну, только первые шаги при выходе из денника и с развязок. На плацу совсем расшагалась и все вольты на шагу и на рыси были сделаны без проблем по части ног. Я очень удивилась, если честно.
А еще наша лошадь блестит как начищеный самовар. Клеееевая такая!
И она снова в охоте. Да еще какой. Жеребцы мимо пройти не могут, оруууууут громко, а она им попой виляет, развратница! Так что поосторожней на плацу или в манеже, что б никакой жеребчина сзади не пристроился.
Фух, выговорилась....
Люблю-люблю-люблю-эту-маленькую-рыжую-заразуууу!!!!!

Ну наконец то!
А у меня вчера как всегда все через одно место.
Пришлось везти Стефани в ветеринарку.

Наташ, НЕ НАШЛА!!!
Куда ты ее запихнула? Может ты не в нашем амуничнике? О_о??
Давай так, ты еепродаешь, если до момента, пока ты не всунешь ее в мои руки она не продастся, то я меряю и покупаю?
_____
Кстати, ребят, Мурке наша уздечка черно-белая мала, натирает налобный ремень сильно, аж до крови. Так что в следующий раз когда поедете к ней, очень прошу, перестегните повод и трензель на черную уздечку, а с черной повод и трензель на эту. Или спросите у Светланы Викторовны, может тот трензель для Мурзы будет лучше и перестегнуть надо только повод....

Ань, поздравляю с освобождением из больничных стен.))

Со стременами у меня точно такая же история. Буквально неделю назад СВ сказала, что они мне длинные и отправила Руслана за дыроколом. А мне тоже нравилось и было удобно.)) До сих пор в недоумении.) Может, у нас ноги стали короче? Причем это заразно.))

Про то, что Муза не хромала ты меня приятно удивила. Последние наши приезды она хромала. Не сильнее, но хронически. С момента выхода из денника и до самого возвращения.

Про жеребцов и уздечку - ок, поняла.

И мы все еще ждем тебя на коктейли.)

Амнуичник напротив Музы, первый стеллаж слева, на второй полке сверху лежит синяя сумка с щетками, на нижней полке должен лежать белый декатлоновский пакет с вальтрапами, там же уздечка с поводом.

Кстати, налобник там достаточно большой.

Ань , у Стеф приступ ДУРОСТИ и ХИТРОСТИ блин.
Зато мы с ней сегодня выбрались в катуар. Только приехала.
Мурка встречает крысами?!О_о
Я к ней подошла да еще с лающей собакой и добрая рыжая мордашка терлась и утыкалась мне в плечо!

Ну а меня встречала крысой... Я сама удивилась очень. Может настроение плохое было? она вечно на соседку скалится...
В Катуаре и без меня???

Ну это было внезапно, и я думала что не доеду, боялась что в метро с собакой плохо будет да и в экстернат ехать пришлось с утра.
Но все как то разрулилось и я даже успела на электричку перед перерывом.

Привет, я вышла из сумерек! :) Как там дамы поживают?

:D Читаю и удивляюсь! Как похожа история)))да и лошадь как будто дочка моей))) :D Вот моя МУЗА)))

Вложения

• 0003.jpg
    0003.jpg
    154,1 KB · Просмотры: 725

Нют, а что можно делать на конюшне с собакой и фотоаппаратом=)
Снимала тренировку Анюткину,потом выпустили мелочь на плац и они поносились немного,как раз до дождя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху