Re: Муза и Чара! Фото Чары в новом доме. стр 30
А меня сегодня выыыыписали! А я сегодня у Муууууурки была!
Ребенок встретил меня крысой и по всему было видно, что если б она умела говорить, то сказала бы "Шла бы ты отсюда, тетка двуногая!"
Но говорить она не умела, потому крысилась, щелкала зубами и отступала к стенке. Я даже прифигела от такой "радостной" встречи. Ну да ладно. Нагло зажала ребенка в угол, почухала со всех сторон, поругала за расчесаный хвост и извернувшись-таки, чмокнула в нос. И, о чудо, ребенка успокоилась, перестала шугаться и спокойно вышла со мной на развязки. Потом долго шагались, долго рысили, снова шагались и рысили, а потом делали галоп. С левой ноги. Почему с левой? потому что она отказыалась подниматься с правой.
На помощь была призвана Светлана Викторовна, которая наругалась на меня за длинные стремена(а я на них с самого начала езжу и мне все нравится... О_о), испортишуюся посадку(да, оказывается бывает посадка ЕЩЕ ХУЖЕ, чем была у меня до болезни :lol: ), пятку, ковыряющую бок и колени разные стороны. После чего мы с Муркой были отправлены полет и, снова чудо :shock: , кобыль с перого раза поднялась с правой ноги. Потом еще раз. Потом с левой. Потом с правой. И с левой. И с правой. И... Короче, было много подъемов-остановок и мало глопа. Зато я точно знаю, что на рыси и галопе Мурзик вообще не "слышит" команды от меня. Прет как танк, только ветер свистит.
И вот не знаю, толи Нютик права и лошадь портится-ленится, толи это просто у меня после перерыва все из головы повылетало....((((
Скорее второе. По крайней мере хотелось бы верить.
Кстати сказать, Мурзень сегодня не хромала. Ну, только первые шаги при выходе из денника и с развязок. На плацу совсем расшагалась и все вольты на шагу и на рыси были сделаны без проблем по части ног. Я очень удивилась, если честно.
А еще наша лошадь блестит как начищеный самовар. Клеееевая такая!
И она снова в охоте. Да еще какой. Жеребцы мимо пройти не могут, оруууууут громко, а она им попой виляет, развратница! Так что поосторожней на плацу или в манеже, что б никакой жеребчина сзади не пристроился.
Фух, выговорилась....
Люблю-люблю-люблю-эту-маленькую-рыжую-заразуууу!!!!!