Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вариант реакция на реагенты, зимой щедро посыпают, у меня знакомая в центре работает, жалуется, как потепление, привет аллергия, за городом такого нет

У моего мужа ситуация была один в один. Ничего абсолютно не менялось. Сидит или спит и вдруг внезапно упс - а лицо уже настолько карикатурное, что и словами не передать. Если интересно, поищу фото, но там,кхе... Да ещё и антигистаминными снималось очень плохо. Сейчас нервничает меньше и, тьфу-тьфу, уже с полгода не было

Аллергией еще маскируются заболевания крови :) сдать кровь и сделать рентген, если долго не проходят расчесы и высыпания.

Ой, легких, не дописала. От заболеваний крови опухоли часто бывают в средостениях. Находят по рентгену/КТ.

Ой, не буду никого пугать, просто для информации, потому что у нас в семье такой был случай(((. Рентген очень часто не видит опухоль в средостенье. Вообще не видит(

извините за офф((

Ой, не буду никого пугать, просто для информации, потому что у нас в семье такой был случай(((. Рентген очень часто не видит опухоль в средостенье. Вообще не видит(

извините за офф((

Это я просто по следам знакомых. Дама одна чесалась, чесалась, высыпания были, всех дерматологов обошла и сто мазей перепробовала, какой-то терапевт слава богу отправил на рентген легких, там и нашли. Оказалась не аллергия, а лимфома :(

КТ вроде должно замечать.

Это я просто по следам знакомых. Дама одна чесалась, чесалась, высыпания были, всех дерматологов обошла и сто мазей перепробовала, какой-то терапевт слава богу отправил на рентген легких, там и нашли. Оказалась не аллергия, а лимфома :(

КТ вроде должно замечать.
У меня нет никаких высыпаний. Это вообще не то.
То что у меня - это резкие приступы, когда слизистая начинает очень резко раздуваться и опухать. И так же резко(в течение получаса) проходит на простых антигистаминных.

Так что, надеюсь, меня это добро обойдет стороной.

Не-не-не, я не про тебя, тут начали за аллергии, так вот эта новость про знакомую настолько повергла в шок (я не знала, что кровь и вот такое связано), что я когда слышу что кто-то мается из-за аллергии, мне хочется порекомендовать а) сдать кровь, б) сделать рентген/КТ легких.

ну наш организм вообще многогранен и может выдавать разные реакции на любую хрень((( причем порой весьма странные и непредсказуемые.

Поэтому берегите себя! и отращивайте дзен) чтобы быть стойкими и непокобелимыми. Ибо все болезни - от нервов(

ну наш организм вообще многогранен и может выдавать разные реакции на любую хрень((( причем порой весьма странные и непредсказуемые.

Поэтому берегите себя! и отращивайте дзен) чтобы быть стойкими и непокобелимыми. Ибо все болезни - от нервов(
Вот продам коня, уеду и буду отращивать…)

Планы, кстати, меняются.
Уже не только Вьетнам выходит, а еще и Мьянма. 😳
А потом, если продам зверя, то и Сейшелы с обучением яхтингу.
Было бы, конечно, очень круто, но дохрена дорого.
С учетом коня по деньгам не пройду. А жаль.
Вьетнам
C739AC0A-1E08-4C49-9AE8-6E43FEAF80F5.jpeg
BD046A29-E2BB-4EF0-A410-46C4CBC07E03.jpeg
134E6A3C-B184-4E13-84FF-15B4F537127B.jpeg

Мьянма
86E08D51-FC24-4E39-8E12-A72F7051498B.jpeg
E06338D7-5059-42FD-96DB-3FC28E377D83.jpeg
47AA2AF3-9D31-4D53-A285-094A32A7D739.jpeg

ИМХО, Мьяма крайне спорная страна как бы прекрасно там не было. Нестабильная политическая ситуация это большой минус.
Абсолютно согласна. Но туда чисто с туристическими целями.
Вчера общались с МИД, сказали что не надо бояться, в места с повстанцами нас просто не пустят.
А жить на месяц во Вьетнам. Потому что там спокойно, тепло, дешево и друзья под боком.

Что повлияло? С кем-то поедешь вместе?
Ага, с друзьями. На месяц или два. Пока не решили.
Этого добра нам и так хватает. )

А во Вьетнам у меня коллега уехал, еще в пандемию. Ему прям нравится.
У меня всем с кем общалась очень там нравится. Говорят, примерно как Москва в 2010 - все активно развивается и хорошеет. Только еще и море есть.

Абсолютно согласна. Но туда чисто с туристическими целями.
Вчера общались с МИД, сказали что не надо бояться, в места с повстанцами нас просто не пустят.
А жить на месяц во Вьетнам. Потому что там спокойно, тепло, дешево и друзья под боком.
А куда конкретно во Вьетнам? У меня друзья в Муй нэ живут. Мне понравилась страна в целом, хотя милее Тай. Но во Вьетнаме еда - это нечто. Нигде мне не было ТАК вкусно. А как там готовят гребешки....как нигде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху