Ой, не буду никого пугать, просто для информации, потому что у нас в семье такой был случай(((. Рентген очень часто не видит опухоль в средостенье. Вообще не видит(
извините за офф((
У меня нет никаких высыпаний. Это вообще не то.Это я просто по следам знакомых. Дама одна чесалась, чесалась, высыпания были, всех дерматологов обошла и сто мазей перепробовала, какой-то терапевт слава богу отправил на рентген легких, там и нашли. Оказалась не аллергия, а лимфома
КТ вроде должно замечать.
Вот продам коня, уеду и буду отращивать…)ну наш организм вообще многогранен и может выдавать разные реакции на любую хрень((( причем порой весьма странные и непредсказуемые.
Поэтому берегите себя! и отращивайте дзен) чтобы быть стойкими и непокобелимыми. Ибо все болезни - от нервов(
ИМХО, Мьяма крайне спорная страна как бы прекрасно там не было. Нестабильная политическая ситуация это большой минус.Уже не только Вьетнам выходит, а еще и Мьянма.
Уже не только Вьетнам выходит, а еще и Мьянма.
Абсолютно согласна. Но туда чисто с туристическими целями.ИМХО, Мьяма крайне спорная страна как бы прекрасно там не было. Нестабильная политическая ситуация это большой минус.
Ага, с друзьями. На месяц или два. Пока не решили.Что повлияло? С кем-то поедешь вместе?
У меня всем с кем общалась очень там нравится. Говорят, примерно как Москва в 2010 - все активно развивается и хорошеет. Только еще и море есть.Этого добра нам и так хватает. )
А во Вьетнам у меня коллега уехал, еще в пандемию. Ему прям нравится.
А куда конкретно во Вьетнам? У меня друзья в Муй нэ живут. Мне понравилась страна в целом, хотя милее Тай. Но во Вьетнаме еда - это нечто. Нигде мне не было ТАК вкусно. А как там готовят гребешки....как нигде!Абсолютно согласна. Но туда чисто с туристическими целями.
Вчера общались с МИД, сказали что не надо бояться, в места с повстанцами нас просто не пустят.
А жить на месяц во Вьетнам. Потому что там спокойно, тепло, дешево и друзья под боком.