Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже про это думаю.
Но именно поэтому условное Бали не тянет. Отдохнуть там можно хорошо, но вообще бросать лошадей не планирую. А там с лошадьми своеобразно.
И в условной Польше хочу быть не зрителем индустрии. Да, отдохнуть от амбиций уже хочется. Но скакать в комфорте на красивой лошадке тоже хочется)
Не, про условное Бали я даже близко не думаю))). Я бы в принципе, вообще бы хотела работать в конной индустрии по возможности, потому что совместить спорт с другой деятельностью, из того, что я вижу, возможно только с собственным бизнесом. Ну это тоже было бы неплохо :)

Москва в этом плане прекрасна, конечно. Не идеальна, но тут хотя бы ЕСТЬ возможности купить лошадь, содержать нормально, еще и посраться с начконом и свалить в закат в другую конюшню, прям роскошь :)

Я готова сбежать даже без релокации и без возможности работать удаленно в хороший климат, красивую природу, отсутствие пробок и океан в часе езды на машине по хорошей дороге. В деньгах поначалу сильно потеряю, да. Но приобрету в другом.
Для меня это звучало как раз как про Бали.
Хотя, может быть Калифорнией)
Я бы в принципе, вообще бы хотела работать в конной индустрии по возможности, потому что совместить спорт с другой деятельностью, из того, что я вижу, возможно только с собственным бизнесом. Ну это тоже было бы неплохо :)
Конный спорт хорошего уровня - это всегда или быть самому очень богатым человеком, или иметь спонсора, или иметь экстра-навыки. Остальное - имитация)
А любительский спорт совмещать с работой абсолютно реально. Но вы это, я так понимаю, и сейчас имеете.

Хде взять стока денег, чтобы недвижку-то купить улучшить, тачку и лошадь еще вдобавок. И без мужа. И релоцироваться при этом в нужную страну.

Иногда чувство, что все вокруг получают по 300+ :)
Я не получаю, выдыхай, нас двое! 😅🙈

Вариантов, откуда берётся кратно больше денег, чем в найме, не так много, увы.

Я не получаю, выдыхай, нас двое! 😅🙈

Не, конечно, я понимаю среда влияет и типа надо находиться среди тех, кто получает больше, и прочие мотивашки, но иногда такое ощущение, что просто ты такой бяк мяк со своей зарплатой, только подумал, что она и ничего, и на масло хватает, а оказывается, что ты опять нище*б какой-то :D что вообще такое.

иногда такое ощущение, что просто ты такой бяк мяк со своей зарплатой, только подумал, что она и ничего, и на масло хватает, а оказывается, что ты опять нище*б какой-то :D что вообще такое.
Это всё очень субъективно.
В одной компании я чувствую себя бомжарой, а в другой - олигархом)
Кстати, чтобы получать 300+, надо побольше общаться с людьми 300+. Мы - среднее между пятью людьми, с которыми чаще всего общаемся. Это не я сказала) И это работает.

Я очень за блаблабла, когда никто не ругается и не пытается выселить меня из страны, отобрав паспорт только за то, что у меня с правительством развод по причине «непримиримых разногласий». 😅😂

Вы сейчас очень приятно общаетесь и мне очень интересно и кайфово читать.
Вопрос переезда к мужьям, религии и зарплат - это прям то что я люблю!)

Как я когда-то сформулировала, я в какой-то момент что-то попутала, похоже, и решила что я не дочь простого врача и инженера, а дочь миллиардера, не меньше - кони, отдых у океана, яхты…. Откуда это все в моей голове?
С чего я когда-то решила, что моя жизнь должна выглядеть так и теперь страдаю от того, что она не такая?
Получают же люди 30-50тр и не плохо живут даже. И совсем не страдают от отсутствия яхты по попой.

Анько, а есть куда у тебя до 300 вот этих е-чих прыгнуть ща в рамках кампании?

Анько, а есть куда у тебя до 300 вот этих е-чих прыгнуть ща в рамках кампании?
По моей специальности - в продакты, но есть но:
1. Там место занято прекрасным человеком
2. У меня нет ресурса туда карабкаться сейчас.

Или снова менять специализацию на «как было» и развивать системную аналитику- архитектуру. Но я не хочу.

решила что я не дочь простого врача и инженера, а дочь миллиардера, не меньше - кони, отдых у океана, яхты…. Откуда это все в моей голове?
Дети должны жить лучше родителей. Это нормально. А ещё нормально постоянно повышать свой уровень нормы и доход.

Как я когда-то сформулировала, я в какой-то момент что-то попутала, похоже, и решила что я не дочь простого врача и инженера, а дочь миллиардера, не меньше - кони, отдых у океана, яхты….
А знаете в чём грустинка?
Были б ваши родители врачом и инженером в США, то кони, отдых у океана и яхты запросто могли быть обычностью.
Потому что эти профессии там высокооплачиваемы.
Океан - рядом.
Яхты... яхты любительского уровня даже у нас на уровне любительского конного спорта. Узнав про это этим летом, я восклицала в сердцах, что лучше б я яхтами, а не конями увлеклась. По деньгам - то на то, а нервов бы сэкономила)

А знаете в чём грустинка?
Были б ваши родители врачом и инженером в США, то кони, отдых у океана и яхты запросто могли быть обычностью.
Потому что эти профессии там высокооплачиваемы.
Океан - рядом.
Яхты... яхты любительского уровня даже у нас на уровне любительского конного спорта. Узнав про это этим летом, я восклицала в сердцах, что лучше б я яхтами, а не конями увлеклась. По деньгам - то на то, а нервов бы сэкономила)
Как мне справедливо заметил человек с яхтой - «Яхты - это не то, на что надо копить. Это то, на что надо тратить!»

И вот у меня в голове засело. Очень хочется, чтобы я зарабатывала столько, чтобы думала «На что бы еще потратить деньги? Точно, куплю яхту!», а не вотэтовсе.

Это всё очень субъективно.
В одной компании я чувствую себя бомжарой, а в другой - олигархом)
Кстати, чтобы получать 300+, надо побольше общаться с людьми 300+. Мы - среднее между пятью людьми, с которыми чаще всего общаемся. Это не я сказала) И это работает.
Ну вот я общаюсь на конюшне))) и где??? Правда в прошлом году я некоторое время работала на 2-х работах и суммарно выходило 280 на руки без учета премии, ну не 300+ но все же. Но я чуть не сдохла, если честно, повторять не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху