Re: Муза. Соревнования?!О_о стр 36
Ну вот добралась и до интернета и до дневника и вот пишу.
Мыслей в голове куча...эмоции до сих пор никак вот не улягутся.
Так ладно, будем считать что я всех заинтриговала :lol:
На самом деле самое первое, что мне пришло в голову после этих выходных:
1) Аня и Мурка уже второй раз возвращают меня в конный мир.
Да да именно так, тогда весной после 2х лет активного невылезания на конюшню и сейчас...правда срок поменьше, но именно в четверг я решила начать жить, как среднестатистические люди-без лошадей в жизни.
2) Манеж эквилибриума просто замечательный для занятий, но не для фотосессий в ночное время суток. Сейчас долго плевалась, топала ногами и пыталась упасть со стула в обморок из-за качества и вообще в целом.
3) Я ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ БЫЛА НА КОНЮШНЕ.... (...и треснул мир на пополам...по радио и тв в срочных новостях прогнозируют небывалые катаклизмы на нашей планете....
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
)
4) а теперь капс должен просто быть на пол страницы, но лучше я напишу это *шепотом*, а именно: я даже в седло взгромоздилась....
Филлис в гробу наверно перевернулся раз пятьсот пока я 10минут пошагала на Мурке. Да да позор, фото видела, каюсь, больше не сяду. :twisted:
5) я была до ужаса рада видеть всех и лошадей-коней-мелочь пузатую и людей))))
Чаепитие ночью на конюшне и вообще ночь с пятницы на субботу я не забуду никогда))))