Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза. Соревнования?!О_о стр 36

Ответ на 5+)))
И когда машина пойдет в Мск?)))

А у меня плохие новости для людей с Планерной, которые, как я знаю, следят за нашей темой.
Буч, этот самый рыжий и самый лизучий жеребец на свете снова продается.
Вот объявление.
http://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivo ... _106934741

Может кто-то захочет на этот раз навсегда выкупить это чудо для себя, а?

Машина не от меня зависит (( Буча жалко, такой мальчишка ласковый.... Ну никак он дом не найдет((

Ну вот добралась и до интернета и до дневника и вот пишу.
Мыслей в голове куча...эмоции до сих пор никак вот не улягутся.
Так ладно, будем считать что я всех заинтриговала :lol:
На самом деле самое первое, что мне пришло в голову после этих выходных:
1) Аня и Мурка уже второй раз возвращают меня в конный мир.
Да да именно так, тогда весной после 2х лет активного невылезания на конюшню и сейчас...правда срок поменьше, но именно в четверг я решила начать жить, как среднестатистические люди-без лошадей в жизни.
2) Манеж эквилибриума просто замечательный для занятий, но не для фотосессий в ночное время суток. Сейчас долго плевалась, топала ногами и пыталась упасть со стула в обморок из-за качества и вообще в целом.
3) Я ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ БЫЛА НА КОНЮШНЕ.... (...и треснул мир на пополам...по радио и тв в срочных новостях прогнозируют небывалые катаклизмы на нашей планете.... :P )
4) а теперь капс должен просто быть на пол страницы, но лучше я напишу это *шепотом*, а именно: я даже в седло взгромоздилась....
Филлис в гробу наверно перевернулся раз пятьсот пока я 10минут пошагала на Мурке. Да да позор, фото видела, каюсь, больше не сяду. :twisted:
5) я была до ужаса рада видеть всех и лошадей-коней-мелочь пузатую и людей))))
Чаепитие ночью на конюшне и вообще ночь с пятницы на субботу я не забуду никогда))))

Имя, сестра, имя!...
Ой... в смысле:
Фото, сестра, ФОТО!!!!!!!
___
Ночь с пятницы на субботу останется в нашей памяти на всю жизнь!))))
И я до сих пор не могу понять, что вы с Элей курили, пока меня не было?!)))

Как у вас весело!!! :mrgreen: (Где тут злобный завистливый смайл?) :evil: :oops: :D

Да уж сплошное веселье...
Так это... Чай со сливками, а я просто видимо конями надышалась))))
Но естественно в бочке меда ложка дегтя была- Мурка хромает... И я прочувствовала на своей попе это.. :cry:

Ах вот вы как!!! Без меня ночами чай на конюшне пьете! Ну всё, я обиделась ((((( *шепотом* Анютка, так её, за уши и на конюшню, а то «я завязала с лошадьми, больше верхом не сяду и т.д.» :evil: :D

Не ну вот так всегда, только пообещаешь себе жить как нормальный человек, так сразу прибегут и растопчут мечту идиота. :lol:
Ээээээээх осталось теперь найти что нибудь у себя на новорязанке и запал не растерять.

Аленка, ты вообще молчи!
Сбежала от нас черт знает куда, а теперь ругается, что мы чай на конюшне в неурочное время пьем!))

Поддерживаю Аню!!!
Давай лови попытку и к нам))))
А потом мы тебя не отпустим :lol:
Да да да я уже строю коварные планы. :mrgreen:
Вот сейчас по-моему не самое лучшее время отправлять в табун, наверно лучше весной или летом...

Я на будущее. По всему видно, что долго она в таком режиме не протянет. Хромать стала сильнее, грунт дерьмовый, ежедневно ее двигать я не могу, а иначе теряется весь смысл.Ясное дело, что в зиму я ее в поля не отправлю, но на будущее надо знать что делать.

Ну да, тут с тобой полностью согласна.
Что надо подготовиться заранее, да и Мурка действительно по-видимому даже такие нагрузки нести не сможет.
:|
Главное не унывать.

Я не унываю. Я ищу варианты обустройства нашей с Муркой жизни в будущем.

Немножко разряжу обстановку.
В воскресенье была моя племянница в конюшне и подруга с сыном. Дети облюбовали лошадку.

Re: Муза. Осенняя хондра? Муркины фото стр 38

В эти выходные намечается очень важное событие. Скорее всего я с родителями поеду к черту на куличики смотреть место, куда, возможно, переедет жить Мура.
Событие это не сказать что бы радостное, но, думаю, и рыдать, как делаю это я сейчас, тоже не стоит. По всему выходит, что лошади там будет хорошо. Она будет весь день гулять по большой территории, ежедневно ее будут шагать в руках и целовать в бархатный носик, а раз в месяц я буду приезжать к моей девочке с деньгаи и "подарками"...

Я, хоть и сквозь слезы, но рада, что ребята меня поддержали. Ездить на хромой лошади это на самом деле не лучший вариант, а там и без движения она не останется, и заброшена не будет.

А мы пока будем искать лошадь в аренду на троих...
Вот так.

Re: Муза. Осенняя хандра? Муркины фото стр 38

:( Жаль, что приходится принимать такое тяжёлое решение...
Надеюсь, что всё будет хорошо. :!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху