Re: Муза.А мы теперь в ботинках! Стр 34.
В воскресенье у меня не выйдет, а жаль... зато в воскресенье на Эквиросе Светлана Викторовна будет представлять на выставке....Малька(нашего уэльского поня)!))
Так что приходите смотреть и хлопать!))
------
Вчера Муза откусила ваш хлыст, так что не зря я купила новый...
------
А еще мы с Мурой вчера ПРЫГАЛИ!!! Пусть крестовинку 30см высотой, но сам факт!)) ух! мне ТАААААК понравилось! И, главное, Мурке понравилось!) Она с большой охотой шла на препятствие, сама прыгала, а мне оставалось только привстать и не дергать ребенка за рот.
После прыжков она разыгралась и совсем забыв про то, что она хромает, пробежалась подо мной хорошей активной рысью с выносом ног вперед, а не семенением ими под собой.
Прихрамывала Мурза вчера после выхода из денника. Причину нашла - камень в стрелке. Снова. А если б не приехала, то она так бы с ним и ходила? Придется, видимо, платить конюху за то, что бы замывал и раскрючковывал ноги после прогулки...
После зарядки(хождение и рысение рядышком, пара кругов виртуальной корды, поднимагие ног по указке от хлыста и без него, поклоны, поднимание ног вперед) мы с Мурзой играли в догонялки. Она бегала от меня и за мной с задраным хвостом, махала ногами во все стороны, устраивала визги и козлопуки. В процессе нашей игры к нам на плацу присоединилась Даша с Рикой. Они играли в мячик, а Мурза любопытничала, но когда Рика кидала мячик в нек, то убегала, страшно мотая головой и строя на мячик крысы. Вот так.