Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила ещё один метод :) который практиковали на Руси. Заболевшего клали на печку под тулуп и с горшком горячего отвара. И прогрев, и ингаляция в одном флаконе :)
Можно ещё над ведром с горячей жидкостью дышать, мы так лошадей лечим, у них потом лошадиное здоровье)

Очень удачно я в декабре переболела ковидом.
Тай вводит ограничения по ковиду из-за Китая. И для тех кто болел меньше чем за 180 дней не нужен действующий сертификат о прививках(а мой закончился в октябре 2022). Удобненько.

А это Басятка с Анютой сегодня прыгали.
К сожалению, у меня только скрин с инсты.
B153F080-1ABE-42E6-8D65-F20078D1CF45.png

Ань, прости…
Лечение от sevmek.😂
у нас в деревне не болеют
тут если хилый сразу в гроб
из процедур есть баня прорубь
сугроб. "

Ого, красапет.

Да много было веселых предложений, но я не против.))
И баню я очень люблю и уважаю, только не в таком состоянии… 🙈

На самом деле, большое всем спасибо за сопереживание и поддержку.
Приятно и ценно.💔

Господибоже, я так люблю людей…
Так люблю людей…
Словами не передать, как я люблю людей, которые хотят купить коня, а потом ведут себя просто как свиньи.
Почему их так много?
Откуда они такие понавылазили? 🫣
У меня за то время, что Бася выставлен на продажу такое количество интересных историй набралось, что надо бы уже издавать книгу.
Божечки, как же раздражают…
———
Ну. Вы, короче, поняли, что я сегодня явно чувствовала себя и лучше и даже занялась обработкой запросов от «потенциальных покупателей».
Ну нахер.
Все, запланирован у нас пока один показ до моего отъезда на разведку, если не сорвется, то он будет последним на какое-то время.
Я такую тупость не вывожу.

Мне кажется вы слишком остро воспринимает.
Это нормально.
Думаете легче продавать машину? Или, например, аквариум, или куртку? Столько же тупости.
А я вообще продажник. Представляете какое у меня мнение о людях 😂

Это как сайт знакомств - чтоб найти одного адекватного нужно перерыть гору шлака.

Господибоже, я так люблю людей…
Так люблю людей…
Словами не передать, как я люблю людей, которые хотят купить коня, а потом ведут себя просто как свиньи.
Почему их так много?
Откуда они такие понавылазили? 🫣
У меня за то время, что Бася выставлен на продажу такое количество интересных историй набралось, что надо бы уже издавать книгу.
Божечки, как же раздражают…
———
Ну. Вы, короче, поняли, что я сегодня явно чувствовала себя и лучше и даже занялась обработкой запросов от «потенциальных покупателей».
Ну нахер.
Все, запланирован у нас пока один показ до моего отъезда на разведку, если не сорвется, то он будет последним на какое-то время.
Когда я продавала первую лошадь, я столько интересного про нее узнала... Вот я, хозяйка, не знала, а народ был в курсе, даже те, кто лошадь никогда не видел.
А второй не интересуются вообще, чувствую, поедет она со мной)))

Когда я продавала первую лошадь, я столько интересного про нее узнала... Вот я, хозяйка, не знала, а народ был в курсе, даже те, кто лошадь никогда не видел.
А второй не интересуются вообще, чувствую, поедет она со мной)))
О, я тоже сейчас очень много про Басю узнаю. 😂
У меня перед НГ был всплеск активности(ну, я тогда цену на лям снизила), аж несколько показов, но не срослось. Что интересно, с каждыми по разным причинам, но очень обидно за одних конкретных людей, которые мне очень понравились.
А после НГ вот совсем тишина. Молчат даже те люди, которые собирались уже приехать .
Ну, не продастся если, то у меня всегда остается вариант с полями. 🤷‍♀️

А ты только сама продажей занимаешься или посредники тоже трудятся?

Ида, тоже с удовольствием почитала бы "истории")))
Посредники… я хз на что они живут, если честно. От них ни одного запроса, ни одной рекламы я не увидела. Хотя с завидной регулярностью переспрашивают «а можно, а хотите, а 10-15% дадите?»… 🤦‍♀️

Ну, когда продашь, расскажешь?) Истории?
Не уверена, мне же не давали на это разрешения. Разве что попозже, когда все причастные забудут кто в каком порядке приезжал….)))
Мне кажется вы слишком остро воспринимает.
Это нормально.
Думаете легче продавать машину? Или, например, аквариум, или куртку? Столько же тупости.
А я вообще продажник. Представляете какое у меня мнение о людях 😂

Это как сайт знакомств - чтоб найти одного адекватного нужно перерыть гору шлака.
Да, я воспринимаю близко к сердцу.
Любимая лошадь, хочется всего самого наилучшего и все такое.

Я дохрена всего продавала в жизни - квартиру, машину, технику, лошадей, но таких спектаклей как в этот раз мне ни с одной лошадью не устраивали. Максимум - по объявлению о продаже выбракованного с завода белорусского упряжного мерина звонили и спрашивали подойдет ли он как производитель в косяк ЧКшных маток, а так же «нам в семью ребенка катать, а, кстати, сколько он весит?»… 🙈

Про мерина как возможного производителя понравилось!
"А сколько он весит?" - и дальше сбивали бы цену до мясной, конечно.
Может, сейчас с покупателями всё заглохло из-за праздников?

Про мерина как возможного производителя понравилось!
"А сколько он весит?" - и дальше сбивали бы цену до мясной, конечно.
Может, сейчас с покупателями всё заглохло из-за праздников?
Он продавался за 20тр, ниже было некуда. Просто хотели кушать, но кушать я продавать не хотела. 🤷‍♀️

«нам в семью ребенка катать, а, кстати, сколько он весит?»… 🙈
Просто люди переживали, вдруг он на ногу ребёнку наступит, а там тонна веса 😉. А ты сразу нехорошее заподозревала.

Я не часто продавала лошадей, к счастью, но три раза через надёжного посредника (тренера). Платила оговоренный процент, и вся эта лабуда с покупателями меня не касалась. То есть тренер занималась выставлением фото, показом, рассказом, перегрворами...Я существо нежное, учитывая, что сейчас почему-то особенно много странных граждан - не выдержу))).
С машинами проще, не так за душу цепляет. Помню, давным-давно я продавала свои Жигули-четверку. Машина была зверь, с откапиталенным движком, до 120 можно было спокойно валить...но кузов начинал колыхаться, бо ржавая была сильно))). В днище в ногах дырки, прикрытые толстым слоем газет и ковриком. С подругой все ржали, что резко тормозить нельзя - выпадем))). Тем не менее, три года я на ней откаталась вообще без проблем. Заводилась в любой мороз, печка грела, ни разу не подвела. Покупала я ее у своего коваля за 30 тысяч рублей, выставила за 20. По тем временам - копейки (год приблизительно 2007-й, точно не помню). По телефону всех предупреждала, что кузов коррозийный. Поразило одно семейство, муж, жена и чей -то папа. Дама такое лицо брезгливое сделала, когда увидела...ой, а у нее "жучки" по корпусу, беееее. Милая, у нее ещё и дыры в полу!))) А чего ты хотела за двадцатник с торгом?))) Нервы у меня были покрепче тогда, улыбнулась, сказала, что знаю адреса салонов, где можно новую машину купить, сделала полицейский разворот (моя ласточка и это умела)и умчала в даль. Смешные люди... Вскоре ее мужик купил почти не глядя. Спросил по телефону только - сама передвигается? )))
А лошадь - это лошадь...свое, родное и живое. Нервы сдадут с неадекватами и халявщиками разговаривать.

Последнее редактирование:
У меня была берейтор, которая много работала с лошадьми на продажу. Причём владельцы этих коней у неё обычно профессиональные конники, в смысле, что этих своих коней сами не работают, но в конном мире отлично разбираются.
И она говорила, что всегда без проблем покажет лошадь покупателю, но всё общение пусть сам владелец делает. А она только лошадь поездит и всё. Потому что "тупость не вывожу". 🤪 😅

А ещё мысль пришла в голову, что наибольшая проблема при продаже не в самих смотринах, а в том, что мало тех, кто реально доезжает до смотрин.
И это я не по какой-то конкретной лошади сужу, а на выборке. Когда лошадь висит долго в продаже, разговоров много, но как-то никто на деле не доезжает. А как доезжают, так фактически первый же и забирает. Странно же как-то, нет?)
Если есть 100500 фото и видео, если на вопросы отвечают, то что тут ещё не хватает до смотрин? Не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху