Можно ещё над ведром с горячей жидкостью дышать, мы так лошадей лечим, у них потом лошадиное здоровье)Вспомнила ещё один метод который практиковали на Руси. Заболевшего клали на печку под тулуп и с горшком горячего отвара. И прогрев, и ингаляция в одном флаконе
Ань, прости…
Лечение от sevmek.
у нас в деревне не болеют
тут если хилый сразу в гроб
из процедур есть баня прорубь
сугроб. "
Ого, красапет.
Ну, когда продашь, расскажешь?) Истории?У меня за то время, что Бася выставлен на продажу такое количество интересных историй набралось, что надо бы уже издавать книгу.
Когда я продавала первую лошадь, я столько интересного про нее узнала... Вот я, хозяйка, не знала, а народ был в курсе, даже те, кто лошадь никогда не видел.Господибоже, я так люблю людей…
Так люблю людей…
Словами не передать, как я люблю людей, которые хотят купить коня, а потом ведут себя просто как свиньи.
Почему их так много?
Откуда они такие понавылазили?
У меня за то время, что Бася выставлен на продажу такое количество интересных историй набралось, что надо бы уже издавать книгу.
Божечки, как же раздражают…
———
Ну. Вы, короче, поняли, что я сегодня явно чувствовала себя и лучше и даже занялась обработкой запросов от «потенциальных покупателей».
Ну нахер.
Все, запланирован у нас пока один показ до моего отъезда на разведку, если не сорвется, то он будет последним на какое-то время.
Я такую тупость не вывожу.
О, я тоже сейчас очень много про Басю узнаю.Когда я продавала первую лошадь, я столько интересного про нее узнала... Вот я, хозяйка, не знала, а народ был в курсе, даже те, кто лошадь никогда не видел.
А второй не интересуются вообще, чувствую, поедет она со мной)))
Посредники… я хз на что они живут, если честно. От них ни одного запроса, ни одной рекламы я не увидела. Хотя с завидной регулярностью переспрашивают «а можно, а хотите, а 10-15% дадите?»…А ты только сама продажей занимаешься или посредники тоже трудятся?
Ида, тоже с удовольствием почитала бы "истории")))
Не уверена, мне же не давали на это разрешения. Разве что попозже, когда все причастные забудут кто в каком порядке приезжал….)))Ну, когда продашь, расскажешь?) Истории?
Да, я воспринимаю близко к сердцу.Мне кажется вы слишком остро воспринимает.
Это нормально.
Думаете легче продавать машину? Или, например, аквариум, или куртку? Столько же тупости.
А я вообще продажник. Представляете какое у меня мнение о людях
Это как сайт знакомств - чтоб найти одного адекватного нужно перерыть гору шлака.
Он продавался за 20тр, ниже было некуда. Просто хотели кушать, но кушать я продавать не хотела.Про мерина как возможного производителя понравилось!
"А сколько он весит?" - и дальше сбивали бы цену до мясной, конечно.
Может, сейчас с покупателями всё заглохло из-за праздников?
Просто люди переживали, вдруг он на ногу ребёнку наступит, а там тонна веса . А ты сразу нехорошее заподозревала.«нам в семью ребенка катать, а, кстати, сколько он весит?»…
У меня была берейтор, которая много работала с лошадьми на продажу. Причём владельцы этих коней у неё обычно профессиональные конники, в смысле, что этих своих коней сами не работают, но в конном мире отлично разбираются.Я такую тупость не вывожу.