Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня как у покупателя все просто. Фото нравится, смотрю видео, если там ок, то смотрю верхом. Устраивает верхом, можно вет чек делать если сумма приличная, для дешёвой лошади мне хватит самой посмотреть, но это мой риск.
Так последнюю лошадь брали, четыре посмотрели, пятую забрали после вет чека.

ой я тоже поделюсь я своего коня долго продавала типа год или больше, за небольшие деньги, тк он хоть и красотун и породистый, но чистый хоббик - в лес-поля кататься идеально. ну и никаких фишек у него особо не было - зада плохо давал, а в остальном, как любят писать, не ударит не укусит))) зализать мог до смерти, это да. Так вот я миллион человек отсеяла - и с просмотрами и без. Хотели его в спорт, в конкур, в детскую школу, в параолимпийсую выездку.... Не верили, почему он не годится никуда из этих направлений... но я и не спешила никуда...в итоге поменяла на кобылу. Кстати, не глядя особо на эту самую кобылу - хватило фоток и описания, и того, что люди до меня доехали, им понравился конь, а они мне, еще заочно.

Удачи Вам с продажей коня и адекватных покупателей 🤞
П. С. Я кстати смотрела Вашего Байкала, когда он стоял ещё в Новгороде. Мне он понравился тогда, хороший конь, но у меня тогда с его покупкой не сложилось, по независящим от меня причинам хотя я была серьёзно настроена. Я думаю, что он в конце концов найдёт себе хорошего и адекватного хозяина.

Гулящая лашатка…))
A216F7CA-B72F-44C4-AD88-49CE64E4EC82.jpeg

И нагулявшаяся лашатка, идущая домой.
A5C636BC-1213-4575-BBB1-29E73E2CA103.jpeg

Очередные несостоявшиеся покупатели сейчас учат меня, как надо восстанавливать межкостник (пол года шагать, чтоб вы понимали), и плевать, что у нас на руках лошадь, восстановленная ровно по минутам по заветам ветеринара с использованием новейших технологий, и уже прошел год, как эта лошадь у всех на виду несет полноценные активные спортивные нагрузки без единого намека на проблемы…
Чужие люди со стороны точно знают, как мне надо было восстанавливать мою лошадь.
Господибоже, за чтоооо….. 🙈

Последнее редактирование:
Полгода это если совсем ни чего не делать, а с плазмой и увт месяца всегда хватало. Люди видимо в каменном веке застряли
У нас была даже не плазма и УВТ, а секретом стволовых клеток. Новая фигня, круче плазмы даже. Показатели на спортивных и пробежных лошадях по моему опыту просто прекрасные.
Но люди, видимо, совсем не в курсе новостей современного ветеринарного мира.

В Азию продать не хотите? Про Вьетнам не знаю, Корея вполне реальна, особенно если приложить фото розеток и дипломов.

В Азию продать не хотите? Про Вьетнам не знаю, Корея вполне реальна, особенно если приложить фото розеток и дипломов.
Честно говоря, не думала об этом даже.
Страшное представить, какие условия содержания в Азии. Еще и температурный режим, мягко сказать, непривычен Байкалу будет….

Честно говоря, не думала об этом даже.
Страшное представить, какие условия содержания в Азии. Еще и температурный режим, мягко сказать, непривычен Байкалу будет….
Очень хорошие условия. Пока будете во Вьетнаме - посмотрите сайты корейских элитных клубов. Не Чеджудо. Цена, происхождение, регалии вполне подходят. Температурный режим 4 сезона, и - вовремя, не обязательно в Пусан продавать, и тем более, в Сеул. Манежи за городом в горах, там температурный режим - Орел примерно.
Ну, и это просто предложение. 삼천만 원 нормальная цена, наверное?

У нас была даже не плазма и УВТ, а секретом стволовых клеток. Новая фигня, круче плазмы даже. Показатели на спортивных и пробежных лошадях по моему опыту просто прекрасные.
Но люди, видимо, совсем не в курсе новостей современного ветеринарного мира.
А кто у нас из врачей этим занимается ? Поделитесь пожалуйста для информации.

Очень хорошие условия. Пока будете во Вьетнаме - посмотрите сайты корейских элитных клубов. Не Чеджудо. Цена, происхождение, регалии вполне подходят. Температурный режим 4 сезона, и - вовремя, не обязательно в Пусан продавать, и тем более, в Сеул. Манежи за городом в горах, там температурный режим - Орел примерно.
Спасибо большое за совет. 🙏
Я обязательно изучу вопрос.

А где можно найти покупателей из Кореи? Из Успенского теков за хорошие деньги продавали в Китай, а про Корею я не слышала.

кто-то из знакомых не так давно коня продал в Корею, но в упор не помню, кто именно )))

А где можно найти покупателей из Кореи? Из Успенского теков за хорошие деньги продавали в Китай, а про Корею я не слышала.
На местных азиатских сайтах. Думаю, мои данные несколько устарели, в самой Юго - Восточной Азии это проще сделать (найти).

У меня была берейтор, которая много работала с лошадьми на продажу. Причём владельцы этих коней у неё обычно профессиональные конники, в смысле, что этих своих коней сами не работают, но в конном мире отлично разбираются.
И она говорила, что всегда без проблем покажет лошадь покупателю, но всё общение пусть сам владелец делает. А она только лошадь поездит и всё. Потому что "тупость не вывожу". 🤪 😅

А ещё мысль пришла в голову, что наибольшая проблема при продаже не в самих смотринах, а в том, что мало тех, кто реально доезжает до смотрин.
И это я не по какой-то конкретной лошади сужу, а на выборке. Когда лошадь висит долго в продаже, разговоров много, но как-то никто на деле не доезжает. А как доезжают, так фактически первый же и забирает. Странно же как-то, нет?)
Если есть 100500 фото и видео, если на вопросы отвечают, то что тут ещё не хватает до смотрин? Не знаю.
Потому что для многих доехать это целый квест. Вот ты вроде смотришь лошадь, звонишь, разговариваешь, а потом то машина сломалась, то подруга/друг/вет/муж не может, то мороз, то дождь....

Я когда лошадь искала доехала до трех. И прям устала. Зима, холод, 150 км калдыбать... Ещё до двух не доехала, хотя очень нравились и по описанию подходили.
В итоге что? Купила просто по фотке и описание - даёт сесть-не убивает, потому что ехать было не надо и мне его просто доставили 😁

Не всегда то что не приезжают - это троллинг.
Очередные несостоявшиеся покупатели сейчас учат меня, как надо восстанавливать межкостник (пол года шагать, чтоб вы понимали), и плевать, что у нас на руках лошадь, восстановленная ровно по минутам по заветам ветеринара с использованием новейших технологий, и уже прошел год, как эта лошадь у всех на виду несет полноценные активные спортивные нагрузки без единого намека на проблемы…
Чужие люди со стороны точно знают, как мне надо было восстанавливать мою лошадь.
Господибоже, за чтоооо….. 🙈
А зачем вы это слугаете/читаете и вообще общаетесь? Нет? Ну и все, разговор закончен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху