Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночью опрокинула стакан с водой на стол.
Залила пол кровати, но было так плохо, что я просто отодвинулась на другую половину и продолжила страдать.
Утром обнаружила, что залила этим стаканом ноутбук.
Разобрала - матрица экрана под замену. Аккумулятор, возможно, тоже, но пока еще пожужжит.
Отличное начало года.

Мне всегда было интересно, что движет людьми, когда они приходят в дневник, читают, иногда участвуют в дискуссии, иногда даже поддерживают и ставят лайки, а потом бегут на другой форум и, ни капли не стесняясь, обсуждают и осуждают за глаза, говоря гадости. А потом бегут на третий форум и повторяют действие.
Может быть еще и на четвертый, в какой-нибудь мессенджер, но это мне уже не ведомо. 😅
Вот я тоже не знаю, что ими движет. Но мои преданные фанаты в лице одних и тех же личностей в основном бегают за мной в каждую тему здесь и обсуждают на другом форуме или в помойной группе ВК. Недавно еще сидели в моем собственном чате и сливали скрины оттуда в другие чаты для обсуждения.
Тему о своих услугах на этом форуме мне пришлось закрыть, потому что она превратилась в помойку.
Короче люди, которые ничего хорошего для мира делать не способны, только гадить, гадить и гадить. Не обращай внимания.

Подстраиватт свою жизнь под них смысла нет, со временем сами отвалятся.
Нее, не отвалятся. Сплетник это диагноз.

Пришли анализы.
Это не продолжение ковида, как все думали сначала, вполне себе отдельный вирус respiratory syncytial, решивший добить так удачно не успевший восстановиться организм.
Жду остальные анализы и повторный прием.
Чувствую себя чуть лучше чем вчера, хоть и до сих пор не могу говорить нормально.

а зачем врач антибиотики назначил? подумал, что осложнение после ковида? и опять же, температура 35 с копейками очень странная для вирусной инфекции.

@Nutona , про аварию с компьютером остаётся только сказать Мирозданию: "Спасибо, что взяли деньгами!" - может, тут выздоровление и начнётся.
Ещё осенью, когда я подолгу пасла коня, кознакомился с нами (со мной и с конём) один человек, так у него одновременно нашли 3 болезни: грипп, парагрипп и ковид. Что не мешало ему, когда не было высокой температуры, гулять и дышать морским воздухом у моря, а потом и дти ещё и на ипподром. Я боялась за себя, но резко "отшить" его не решалась: купила Амиксин, да и выпила 3 таблетки, по одной в неделю.
Это я не к тому, чтобы Вы гуляли, а что и несколько инфекций одновременно бывают, поэтому врачам трудно подобрать нужное лекарство. Хорошо, что сделали анализы. Удачи!

Чтобы так лечиться, железное здоровье надо иметь. )

Кстати, справедливости ради, мы однажды поехали в конный поход зимой в Екатеринбурге, я тогда болеющая поехала. На ночлеге растопили баньку и я там со всеми бегала после в снег и обратно.

На утро проснулась здоровая. Хз в чем магия.

Сегодня мне лучше, ттт.
Общаться с людьми еще не готова, на это совсем нет сил(строить из слов связные предложения - вот это охренеть какая тяжкая задача, кто б мне раньше сказал 🤦‍♀️ ), но у меня уже есть небольшие периоды без кашля.
Второй день сплю почти без перерыва. В каком-то смысле это и хорошо, у организма есть время на восстановление.

Если что, не обижайтесь, что я вам не отвечаю, реально сил нет.

Рита, обнимаю крепко. ❤️

Билеты невозвратные на 15 число.
Вот бы успеть придти в себя…..

девочки. все знают, что у коней есть температура 38.5, которую сбивать не рекомендуется, и колоть антибиотики при этой температуре тоже не рекомендуется... высокая температура организма убивает вирус и прочее, а уж что полезло гораздо выше - то и сбиваем и антибиотики... так и у людей... мне при гонконгском гриппе, температура была под 41, а это было очень давно, дали горячей водки с перцем, грамм 50-100, пить такую гадость было очень противно, но через 30 минут температура была 39,5, пот был очень сильный, это было такое облегчение- вы не поверите
.,

Баня и водка с перцем это не одно и тоже.
Советовать человеку с пневмонией баню, парилку это прямой путь как минимум в реанимацию.
Потому что баня это экстремально высокая температура с пониженным содержанием кислорода и огромная нагрузка на сердце и дыхалку, которые и так испытывают при пневмонии кислородное голодание.
мне при гонконгском гриппе, температура была под 41, а это было очень давно
А чо в баньку то не пошли попариться?

В высокой температуре, которую не выдерживают вирусы. Главное, чтобы у носителя вирусов сердце выдержало.
если выше 37 то интерферона больше вырабатывается. и до 42, когда белок начинает сворачиваться. а 39-40-41 сбивается индивидуально. Если сердце или судороги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху