Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
птуся, в то время я жила там. где не было бани, увы.. вот были такие обстоятельства... много, много лет тому назад, и многих, из пишущих здесь, не было на этом свете.. когда был гонконгский грипп в нашей стране?

Последнее редактирование:
Все очень индивидуально. Я вообще при гриппе и прочих вирусах хожу на работу. При всех вирусах кроме короны у меня одна схема - боль горла, сопли, температура 38-39 к вечеру , следующий день слабость и 37, потом кашель и все. Я могу ходить на работу но кашель такой будто лёгкие выплёвываешь, длится это все пару месяцев. Один раз до пневмонии дошло тоже, но я при этом все равно ходила на работу. Но если при всем этом я схожу в баню -я умру от сердечного приступа прям там.

Ребят, я с первого этажа на второй сегодня в клинике поднялась и минут 20 восстанавливала дыхание и пульс. Что характерно, не восстановила, пульс через 20 минут был выше 120.
Вы реально думаете, что в таком состоянии все чего мне не хватает - это бани?
Чтобы сразу отмучиться и никаких проблем?)

Вспомнила ещё один метод :) который практиковали на Руси. Заболевшего клали на печку под тулуп и с горшком горячего отвара. И прогрев, и ингаляция в одном флаконе :)

Антея, вернее сказать. что в знания современных врачей нельзя верить сейчас, зная, какие они специалисты
Знания не Господь Бог, чтобы в них верить или не верить :) Найти хорошего врача в не очень стандартной ситуации сложно, конечно, но что-то распространённое лечат вполне неплохо :)

Я в Екатеринбурге нашла клинику с очень хорошими врачами. Теперь по всем вопросам туда. В Москве по-любому хорошие клиники есть и не одна.

Антея. вы не совсем правильно поняли мои слова... я просто в курсе, какого качества у нас выходят врачи... подруга рассказывала. принимала у них экзамен... лучше к ним не попадать... это, как с ветами- старые веты ставили диагнозы без узи и рентгенов. а теперешние ,с этой аппаратурой не могут правильно диагноз поставить

я просто в курсе, какого качества у нас выходят врачи...

4A29E1D3-D2F1-4FA8-9256-6C3E858505B7.png

🤣🤣🤣

дали горячей водки с перцем, грамм 50-100, пить такую гадость было очень противно
Как-то раз на съемках я простудилась - а нам надо было с конями еще неделю сидеть. И меня тоже лечили водкой с перцем. С каскадерами 🤦‍♀️ правда, про 50-100 грамм не сказали - в общем, на утро было ну очень плохо (говорят, я в одно лицо, не приходя в сознание, погрузила в коневоз 6 плохо грузящихся коней, настолько было плохо) - и на фоне этого простуда сбежала, не успев развиться в мое стандартное недельное боление.
По мне, все эти варианты с банями, водкой и прочим - это такая стрессовая встряска для организма. Сильному организму с хорошим иммунитетом помогает, слабого - добивает.

Я могу ходить на работу но кашель такой будто лёгкие выплёвываешь, длится это все пару месяцев.
Такая же фигня. Это гиперреактивность бронхов, после всех ОРВИ я кашляю на любые аллергены в воздухе и даже на изменение температуры или влажности. За 20+ лет могу написать целую книгу народных рецептов от кашля). Ничего от этого не помогает, само проходит.

Знаете, у меня изредка бывают мигрени.
Не те мигрени, когда «ой, у меня болит голова, но я не буду пить таблетки, сама пройдет».
А те, когда ты лежишь трупом в темноте и любой звук, свет или изменение положения тела вызывает приступы тошноты и такой боли, будто еще секунда и голова взорвется.
Так вот, очень многие не понимают, что головная боль бывает разных видов( как первый описанный вариант, как второй и нечто среднее) и постоянно в моменте дают мне советы типа «мокрое полотенчико на лоб», «массаж шеи», «отвлекись на что-нибудь», «поспи часок», когда мне хочется только сдохнуть. И если бы у меня в этот момент были бы силы чтобы это все закончить, не исключено, что именно так бы я и поступила, чтоб больше не мучиться.
Вот так же и с «кашлем».
Пару лет назад я тоже кашляла от души, чувствовала себя отвратно и думала, что вот он - самый ужасный кашель, потому что он был сильнее, чем все с чем я сталкивалась до этого.
Но он даже рядом не стоит с тем, как это ощущается сейчас. Сегодня на полном серьезе обсуждали уже пора меня госпитализировать и под кислород или еще рано.
Какие уж тут баньки и водки…

Последнее редактирование:
Не смотрела отзывы в интернете. Мне есть с чем сравнить. В этой клинике реально заинтересованы тебя вылечить, чтобы больше не приходила. И цены очень адекватные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху