Nutona
Pro
Наши все больше занимаются позиционированием и продвижением на рынке, а не цветом шрифта…Обожаю слушать маркетологов, когда они с упоением рассказывают, почему именно такой шрифт в таком цвете непременно введет заказчика в экстаз..)
Наши все больше занимаются позиционированием и продвижением на рынке, а не цветом шрифта…Обожаю слушать маркетологов, когда они с упоением рассказывают, почему именно такой шрифт в таком цвете непременно введет заказчика в экстаз..)
А чем плохо кодить? Прям уж опустили нас, чесслово, обиднодля входа в эту сферу можно не только кодить
Кодить ничем не плохо, но это занятие далеко не для всех.А чем плохо кодить? Прям уж опустили нас, чесслово, обидно
Я тоже иногда ненавижу, когда сильно сложная задача и ни фига не получается Но вообще просто кодить и все - да, скучновато. Но если ты и сам себе архитектор, и аналитик и постановщик задач еще к тому же - то жизнь прямо начинает переливаться всякими краскамиЯ ненавижу кодить
Да-да, ужасно опустили и оскорбили.А чем плохо кодить? Прям уж опустили нас, чесслово, обидно
Вообще, да, все зависит от того, через какую дверь входить)Кодить ничем не плохо, но это занятие далеко не для всех.
Я ненавижу кодить, например, но пока училась, была абсолютно не в курсе, что для того чтобы быть в АйТи кодить совершенно не обязательно, и мучила себя почем зря.
Ну чтож так все всерьез воспринимать.... Или без таблички "шутка" оно как то сложно?Да-да, ужасно опустили и оскорбили.
А чем плохо кодить? Прям уж опустили нас, чесслово, обидно
Я тоже иногда ненавижу, когда сильно сложная задача и ни фига не получается Но вообще просто кодить и все - да, скучновато. Но если ты и сам себе архитектор, и аналитик и постановщик задач еще к тому же - то жизнь прямо начинает переливаться всякими красками
А не такая уж и плохая идея....Пусть продакт что придумал, то и делает сам. Вместе с десигнером
Очень легко могу себе это представить - у меня муж тоже программер Мы чтобы прям драться - пока ни разу, но ругачки бывают прямо зело горячиеУ мужа один раз на работе 2 программиста подрались
Ну, скоро нейросети научатся писать код, и мы сможем обойтись самиА не такая уж и плохая идея....
А то придумают, клиенту сами возможность и сроки озвучат, а потом разбиваются эти прекрасные планы о суровую реальность))
Было дело как-то)
Зачем ждать?) Есть индусыНу, скоро нейросети научатся писать код, и мы сможем обойтись сами
Владельца компании, например, фиг выгонишьгнать надо таких руководителей.))
Намного интереснее искать уязвимости, прям вообще кайф)Кодить ничем не плохо, но это занятие далеко не для всех.
Я ненавижу кодить, например, но пока училась, была абсолютно не в курсе, что для того чтобы быть в АйТи кодить совершенно не обязательно, и мучила себя почем зря.
Я начинала с тестировщика, спасибо большое. Не, тестирование - это не моя тема.Намного интереснее искать уязвимости, прям вообще кайф)
Там, конечно, тоже немного кодить нужно, но порой, зная функционал приложения, возможно применить техники социальной инженерии и пользователь сам отдаст свой логин и пароль, например)
А вообще иди в тестирование, будешь и руками работать и код писать и нагрузку проводить и тестировать безопасность)
И много еще всего)
Ох, прям даже приятно стало!Знаете что? Я кайфую от этого дневника. Тут интересно, активно, никто никого не затыкает, но при этом никто и не "хамит", можно и лошадь обсудить и работу, без всяких закатываний глаз типа ах мы тут это обсуждать не будем ( как это достало, зачем тогда людям дневники).
Вот просто с удовольствием читаю
И про айти очень интересно
И про коней интересно
И про планы на переезд интересно
И про здоровье интересно
Всё интересно, и главное по всем пунктам пишется, обсуждается, продвигается
Ну не кайф ли?
Я совсем недавно подключилась, но это уже чуть ли не самый читаемый мной дневник