Sibir
Pro
Точно, я уже про это и забылаГоворят, рушатся нейронные связи и надо заново их «прокладывать».
Точно, я уже про это и забылаГоворят, рушатся нейронные связи и надо заново их «прокладывать».
У меня такое было оба раза после ковида. Думать очень сложно, "как через кисель" - это довольно точное определение)) Приходилось прям собираться с силами и сильно напрягать мозг чтобы подумать или вспомнить самые простые вещи.Признавайтесь, кто после ковида тоже потупел?
Мне так удобнее делать комфортА зачем 16 попон?
Ну вот, надо ещё)Зимняя, дождевая, дождь на флисе, денниковая теплая, сменная, денниковая тонкая, сменная, флисовая домашняя, флисовая турнирная, сушильная, бэконтрек, летняя, полупопона для корды, полупопона на попу… смогла придумать 14…))
В амуничнике))У меня 6 попон, но зимой мы работаем только в теплых манежах, поэтому 2 флиски вполне хватает. Денниковая, зимняя, дождь на флисе, москитная. Все). Не, можно заморочиться, конечно, но я не представляю, где все это хранить).
Да, есть такой пунктик)Не, можно заморочиться, конечно, но я не представляю, где все это хранить).
Я даже знаю спортсменов, у которых всего 3 попоны: флиска, денниковая теплая, уличная теплая.У меня 6 попон, но зимой мы работаем только в теплых манежах, поэтому 2 флиски вполне хватает. Денниковая, зимняя, дождь на флисе, москитная. Все).
Это конные или обычные?Купила боксы для хранения вещей
Абсолютно обычные. Типа для постельного белья. Очень вместительные, но хлипкие.Да, есть такой пунктик)
Но прямо сейчас у меня вообще отдельный амуничник (целая комната) всего на два человека) Буду решать проблемы по мере их поступления.
Я даже знаю спортсменов, у которых всего 3 попоны: флиска, денниковая теплая, уличная теплая.
Во-первых, у нас есть спортивные конюшни, где попоны ни сушить, ни в ассортименте хранить особо и негде. Нужны сверхусилия.
Во-вторых, немало спортсменов, которые в поля почти или вообще не ездят, а с октября по апрель работают только в манеже. Про выпас тут вообще можно молчать.
В-третьих и в самых главных, не хотят тратиться и заморачиваться. Поэтому вопрос решается просто: если на улице грязь или погода, когда дождь может случиться в обозримом будущем, то лошадь не гуляет. В лучшем случае эта лошадь под флиской по улице дойдет до манежа, если конюшня не присоединена к манежу, и пошагает дополнительно в руках в манеже или в шагалке 10-30 минут в день. А кто-то в межсезонье просто неделями будет жить в режиме "22 часа в деннике".
Это конные или обычные?
Я про бокс подумала, что шкафчик имеется ввиду)Типа для постельного белья. Очень вместительные, но хлипкие.
Из смешного - разобрала ноут, почистила все контакты, вклеила новую матрицу, ставлю аккум на место и вдруг чувствую взгляд спиной. Оборачиваюсь, стоит папуля - «да, так ты, дорогая, замуж никогда не выйдешь»…Еще одна радостная новость - починила, наконец, ноутбук(и потеряла два винтика, но это не страшно).
Пришлось заменить матрицу(до сих пор не могу понять, как туда попала вода) и аккумулятор, но теперь все снова работает, ура!
Посмотреть вложение 530719
Вот именно, попросила бы ребят, с работы. По типу: "Вот не хватает мужской поддержки, ноут сломался, а у меня лапки, я не смогу.. не могли бы вы ко мне домой прийти и помочь..у меня есть набор бит, двухсторонний скотч и я буду одна.. они бы уж точно не отказали."Из смешного - разобрала ноут, почистила все контакты, вклеила новую матрицу, ставлю аккум на место и вдруг чувствую взгляд спиной. Оборачиваюсь, стоит отец - «да, так ты, дорогая, замуж никогда не выйдешь»…
Прям слышу что скажут им их жены, если вечерочком после работы они, вместо того чтобы вернуться к семье, поедут ко мне чинить ноут.Вот именно, попросила бы ребят, с работы. По типу: "Вот не хватает мужской поддержки, ноут сломался, а у меня лапки, я не смогу.. не могли бы вы ко мне домой прийти и помочь..у меня есть набор бит, двухсторонний скотч и я буду одна.. они бы уж точно не отказали."
Сейчас в некоторых новостройках делают кладовки. Ездила с клиентом в ЖК рядом с КСК "Конкорд", там как раз дома с кладовками. Спрашиваю у менеджеров, сколько кладовок можно взять на одну квартиру? Да сколько угодно, говорят. Их никто особо не берёт, на них поэтому всякие акции всё время делают. Я им: Вот, вам надо пиариться на соседней конюшне, и акцент делать на кладовках! Потому что у лошадей огромное количество барахла. На меня конечно посмотрели, как на сумасшедшуюно я не представляю, где все это хранить)
Я в курсе, я ж строитель). И у меня в квартире есть кладовка, вещь! Но вот конное барахло я предпочитаю на конюшне хранить.Сейчас в некоторых новостройках делают кладовки.
Там в подвале кладовки. Так что можно захламить парочку лошадиным приданнымЯ в курсе, я ж строитель). И у меня в квартире есть кладовка, вещь! Но вот конное барахло я предпочитаю на конюшне хранить.
Я в курсе про подвалы, но блин, таскать это туда-сюда? Вот потому что в Максиме куча барахольщиков, на стеллажах нет места Но я не барахольщица вообще, у меня у самой мало вещей.Там в подвале кладовки. Так что можно захламить парочку лошадиным приданным
Кстати в Максиме же большие стеллажи на антресолях амуничников. У меня туда всё влезало. Правда на двух коней мне 6 полок полагалось. И стояли мы на 3.1, там самый клёвый для барахольщиков амуничник.