Она, родимая!))это Люська чтоль? Ракурс неузнаваемый )
Да, Один не вместился. Ох и задал он нам жару при погрузке! Около часа грузились, но таки внесли его в коневоз, тьфу-тьфу.в два подхода ехали чтоль?)
Уххх, прелесть какая!Действительно, отвалится само. Но через несколько месяцев, и может ещё высыпать в десять раз больше.
![]()
Лия, большое спасибо! А вы из личного опыта советуете?"Чистотел против папилом", продается в зоомагазинах.
Да из личного. Маленькие папиломы жеребятам не трогали, сами реально проходили, а такие как у вашего коня хорошо выводились Чистотелом. И взрослым лошадям выводили довольно объемные бородавки, которые мешали. Раз 5-6 наверное пользовалась, помогло.
У мелкой очень странная, тонкая, узкая голова. Ей уже почти полтора года, а пони-недоуздок все еще невообразимо велик, приходится прокалывать дырки, что бы недоуздок не слезал с головы.
Меня это сильно напрягает. Кажется, что она никогда не вырастет!))Моему в почти полтора тоже пони недоуздок велик. На самую маленькую дырочку неплохо, но всё равно умудряется снять иногда. А у всех уже такие чемоданы! Я думала мы одни такие миниатюрноголовые в полтора года![]()
Меня это сильно напрягает. Кажется, что она никогда не вырастет!))
Ну ничего, будем любить коне-поней, если все пойдет так дальше...Во-во! Ура, я не одна параноик! Мне тоже кажется, что мой не вырастет никогда. И это действительно напрягает!)))