Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это Люська чтоль? Ракурс неузнаваемый )
Она, родимая!))
___
А мы вчера переехали в Мостовское.
Погрузились отлично, выгрузились тоже.
Не разобрались только с автополиками. Ну ничего, разберемся.
RfNjITZOXBc.jpg
o01KQy8CdlU.jpg
BUzY4IZJ59s.jpg
C9sWZShjc8c.jpg
GQ-g2aV_wHo.jpg

Три месяца назад у Лакусика на носу на месте ссадинки появилась маленькая папиломка.
Ветеринары и интернет сказали не трогать, типа само отвалится со временем, у жеребят такое бывает.
Но вот уже три месяца прошло, папиломка растет и никак не отваливается. А вчера вот заметила, что появились две новых маленьких.
Может быть с ними все же надо что-то делать?
Сейчас эта хрень почти в два раза больше.
nah8JpNB78k.jpg

Ребенок ест килограмм концентратов в день(утром овес, вечером каша), подкормка "Дикий медведь" по инструкции, сено в волю.
___
З.Ы. Нашла рекомендацию мазать ребенка оксолиновой мазью.
Кто пробовал? Результативно?

Последнее редактирование:
Действительно, отвалится само. Но через несколько месяцев, и может ещё высыпать в десять раз больше.

246-vi.jpg

Действительно, отвалится само. Но через несколько месяцев, и может ещё высыпать в десять раз больше.

246-vi.jpg
Уххх, прелесть какая!
А что же тогда делать? Чем мазать? Вот ту моську на вашей фотографии чем лечили?

"Чистотел против папилом", продается в зоомагазинах.
Лия, большое спасибо! А вы из личного опыта советуете?

Да из личного. Маленькие папиломы жеребятам не трогали, сами реально проходили, а такие как у вашего коня хорошо выводились Чистотелом. И взрослым лошадям выводили довольно объемные бородавки, которые мешали. Раз 5-6 наверное пользовалась, помогло.

Да из личного. Маленькие папиломы жеребятам не трогали, сами реально проходили, а такие как у вашего коня хорошо выводились Чистотелом. И взрослым лошадям выводили довольно объемные бородавки, которые мешали. Раз 5-6 наверное пользовалась, помогло.

Поняла, большое спасибо за совет!

Вот такие не трогали точно, сами проходили. А вот фото примерно как выше выложили - весь нос в папиломах, увы найти не могу. Хотела найти фото ДО и ПОСЛЕ, но увы.

Зимой само прошло (на фото - октябрь) :) Общался по поводу с ветом - рекомендовали разве иммуностимуляторы подавать.

Как приятно смотреть на счастливых, довольных, сытых лошадей на пастбище!
HB7JNBc5BwY.jpg
UuGgcJY_N9s.jpg
PUMlsdiAVQs.jpg

Маленький фото-привет от Музы и Настены(раз уж Настя ленится вести дневник).
1XE0RzByTvM.jpg
RKl-UQTztPE.jpg
Q49Cr2eckF4.jpg

ILvZny2SUPo.jpg

А это мокрые мы с Ребенком)
YlXaVaPVoRQ.jpg
vOh6HFTOq9E.jpg

А это - фото-доказательство Тасиных издевательств над моей маленькой и нежной лошадкой.
Это я про обглоданную челку, а не про занятия, если вы вдруг не так подумали. :)
Да-да, мы уже спокойно даем трогать уши!
Но вот нос становится все хуже и хуже.
UNaztuyPPcU.jpg

BfgM5txza0w.jpg
WT-bJd6M6rI.jpg
rdbg_VHj_K8.jpg

У мелкой очень странная, тонкая, узкая голова. Ей уже почти полтора года, а пони-недоуздок все еще невообразимо велик, приходится прокалывать дырки, что бы недоуздок не слезал с головы.

А еще я начала поиск работы.
По профилю (программирование и т д) идти не хочу.
Помимо компьютерных дел, я умею вести деловую переписку, телефонные переговоры, документооборот отделов, технические консультации пользователей, составление табеля(в 1С), не плохо знаю МС Офис(ворд, эксель, визио, пауэрпойнт, аутлук и др.).
Опытный пользователь ПК. :)
Легко нахожу общий язык с пользователями и коллегами.
Не пью, не курю, матом ругаюсь, но редко и не на работе.
Из минусов - не переношу, когда на меня орут.
Ухожу с предыдущей работы по причине разногласий с начальством.
Рассмотрю все варианты работ.

У мелкой очень странная, тонкая, узкая голова. Ей уже почти полтора года, а пони-недоуздок все еще невообразимо велик, приходится прокалывать дырки, что бы недоуздок не слезал с головы.

Моему в почти полтора тоже пони недоуздок велик. На самую маленькую дырочку неплохо, но всё равно умудряется снять иногда. А у всех уже такие чемоданы! Я думала мы одни такие миниатюрноголовые в полтора года :)

Моему в почти полтора тоже пони недоуздок велик. На самую маленькую дырочку неплохо, но всё равно умудряется снять иногда. А у всех уже такие чемоданы! Я думала мы одни такие миниатюрноголовые в полтора года :)
Меня это сильно напрягает. Кажется, что она никогда не вырастет!))

Во-во! Ура, я не одна параноик! Мне тоже кажется, что мой не вырастет никогда. И это действительно напрягает!)))
Ну ничего, будем любить коне-поней, если все пойдет так дальше... :)

Кстати о понях. Была в субботу у подруги, у моей чудеснейшей Маринки.
Вспоминала как это - держать фотоаппарат в руках.
Ну и вот что навспоминала :
hn07t9RuS6U.jpg
BmCDNofm9ww.jpg
9wyqxoxlr3U.jpg
B4-ecix-W4w.jpg
PWwdbzks3RA.jpg

Темненький, кстати, предлагается к бронированию(отъем в октябре, ожидаемый рост 110-115см, шетленд на 7/8).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху