Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у Лакосты вроде папа араб, если не путаю)) Вот оттуда и миниатюрное лицо! Сам то ребёнок растёт и это видно даже по фото, не переживайте!

Так у Лакосты вроде папа араб, если не путаю)) Вот оттуда и миниатюрное лицо! Сам то ребёнок растёт и это видно даже по фото, не переживайте!

Не путаете, самый настоящий араб.:)
Я вижу, конечно, что она растет, но, судя по всему, 150-155 наш "потолок". Все известные мне годовички сантиметров на десять, наверно, выше моей красотули. Но это не важно. :)

Вот, кстати, сравнение Лакосты полугодишной давности и сейчас.
rs64r5UE99M.jpg
zmqMfxc1JmE.jpg

Разница очень сильно заметна :)

А это результат нашей пятнишной поездки в конюшню. Я, как это ни странно, залезла на Люсьен, что Тася и поспешила запечатлить.
W7KTukGLWl0.jpg

А еще мы провели небольшой эксперимент, и познакомили Лакосту с маминым седлом.
И знаете что? Ничего!
acE8XVHumUg (1).jpg

Ребенок как стоял, так и продолжил стоять. Умничка моя!
Ну и экстерьерочка :)
m4h39s0Wlu8.jpg

-IiGeLIyw44.jpg

Ну и Таись на Сером Волке. :)
1eRsK8L1ITU (1).jpg

Последнее редактирование:
Ну мой в год и 3 месяца был 133. а уже через три недели 135. но мы катозал кололи, а он провоцирует рост. Всё равно любого роста они самые любимые))

Нют, мы в 1,5 года 135 в холке, и внешне - совсем детки)) А твоя уже прям дама взрослая, на лошадь похожая))) Мне тоже кажется постоянно, что он не вырастет (у него мамка-то совсем мелкая, 145 где-то, а папка 160).

Нют, мы в 1,5 года 135 в холке, и внешне - совсем детки)) А твоя уже прям дама взрослая, на лошадь похожая))) Мне тоже кажется постоянно, что он не вырастет (у него мамка-то совсем мелкая, 145 где-то, а папка 160).
Ну вот мне и кажется, что она не будет расти, т к в неполные полтора она выглядит почти сформировавшейся лошадью.
Ровной, аккуратной, изящной, три тьфу на нее, но очень низенькой...))

А у нас в пользовании новое седло! :)
_pfeTiXBWVo.jpg

Решила порыться в родственниках моей кобылы.
Точнее в той части, которая мне доступна, а именно в детях Арагона - ее отца.
Нашла не много, к сожалению.
Но даже эти крохи позволяют предположить, какой вырастет Лакоста, потому что дети у Арагона как под копирку сделаны - очень в папочку. Такие же мелкие, с таким же невероятным взглядом.

Вот, например, брат Наперсток 2005г.р.
6cf3c8859456084aa055992b732dc9b9.jpg
ce199a0921987c190ae7ecc445806278.jpg

3a6fc2dcdc290835fbbd93f41cc156e4.jpg

А вот сестренка Мирта 2006г.р.
Бегает пробеги. И очень даже неплохо бегает!
b2b1d601bc7aea4cbec031fb8c067333.jpg
bac0f2ddb7ec436dbb4ffe0ae90b1cdc.jpg

785de1f0ceac7b881851b11e9e2e4cb9.jpg
0c4de5647527422b89098aa261fc667b.jpg

А это - братец Мастерок-2.
Фото, к сожалению, только такие.
32093.jpg
32093_2.jpg

А еще я хотела бы почтить память одной кобылы, известие о смерти которой месяц назад выбило меня из колеи.
Кличку из дипломатических соображений называть не буду, но попрощаться где-то кроме своих мыслей очень хочется.
Лети, серая красавица, по заливным лугам! Люби своего не рожденного жеребенка! Лети и будь счастлива!
Ты была отличной лошадью. Такой и останешься в памяти.

А еще есть Воспламеняющая :)
Скорее в маму, чем в папу.
Вот такая зверюшка
y3LkQxmelPU.jpg
yKRBzxEpoWI.jpg

З.Ы. Фотки взяла со странички ее хозяйки Ольги Серовой

Ох, какие лица строит эта красавица! Спасибо большое за фото.
Это уже Арагонова дочка "нового поколения", да? Не на заводских матках?
___
А лицо все равно папино, кмк(маму я не видела)!))))

Это от моей кобылы жеребенок 2012 года выпуска :)
Нее, лицо у нее мамино, масть только папина и глаза безумные :)
Для сравнения маманя:
x_7f5755e3.jpg
x_88d30240.jpg

Пусть бежит, девочка, за радугу. Все-таки был у нее свой человек. Надеюсь она чувствовала это.

Привет))))) наконец-то я добралась до проконей)))
я очень рада увидеть такие позитивные фотки))))))
зеленых лугов погибшей игогошке (

Привет))))) наконец-то я добралась до проконей)))
я очень рада увидеть такие позитивные фотки))))))
зеленых лугов погибшей игогошке (
Привет! Рада тебя видеть!
Ты еще не успела олошадиться?
Да, фото позитивные и разные)
Вчера был большой дружеский фотосет, в котором наши девочки были моделями.
Фото со съемочной площадки:
gp8p1ZEeTxI.jpg
hBnQ8ydvaFE.jpg

Ну и из последних новостей:
1. Мы сменили, наконец, свою конкурку на выездку. Лежит она на кобыле очень близко к идеальному, так что теперь можно нормально ездить и получать удовольствие.
2. У нас появился новый тренер-берейтор - Таня, которая тоже призвана помочь нам получать от общения с Люсей удовольствие.
У Люси с Таней уже было два занятия и результат УЖЕ есть, что меня не может не радовать.
Еще одно занятие было у Таси под руководством Тани и все прошло как нельзя лучше.
Так что, будем надеяться, наша Серая каракатица скоро превратиться в послушную, выезженную умницу.
3. Прививки лошадям не делали, так что мой переезд в Бухту Радости снова откладывается на неопределенный срок. Сейчас уже я начинаю думать, что это к лучшему.
Если у нас здесь появился человек, который сможет научить Люсю, Тасю, а, в последствии и меня, то расставание со Светланой Викторовной до момента заездки Лакосты я переживу.
Хотя бы еще и потому, что ребенку нужно много движения, что б вырасти здоровой. А тут, на 100га выпаса, движения для нее предостаточно. Не хочется лишать мелкую этого из-за своего эгоизма.
А чем, если не эгоизмом, можно назвать желание бросить все и всех и податься под бок к любимому тренеру, зная, что в той конюшне условия для ребенка не сопоставимы с условиями Мостовского...
Теперь сижу, думаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху