Ну и из последних новостей:
1. Мы сменили, наконец, свою конкурку на выездку. Лежит она на кобыле очень близко к идеальному, так что теперь можно нормально ездить и получать удовольствие.
2. У нас появился новый тренер-берейтор - Таня, которая тоже призвана помочь нам получать от общения с Люсей удовольствие.
У Люси с Таней уже было два занятия и результат УЖЕ есть, что меня не может не радовать.
Еще одно занятие было у Таси под руководством Тани и все прошло как нельзя лучше.
Так что, будем надеяться, наша Серая каракатица скоро превратиться в послушную, выезженную умницу.
3. Прививки лошадям не делали, так что мой переезд в Бухту Радости снова откладывается на неопределенный срок. Сейчас уже я начинаю думать, что это к лучшему.
Если у нас здесь появился человек, который сможет научить Люсю, Тасю, а, в последствии и меня, то расставание со Светланой Викторовной до момента заездки Лакосты я переживу.
Хотя бы еще и потому, что ребенку нужно много движения, что б вырасти здоровой. А тут, на 100га выпаса, движения для нее предостаточно. Не хочется лишать мелкую этого из-за своего эгоизма.
А чем, если не эгоизмом, можно назвать желание бросить все и всех и податься под бок к любимому тренеру, зная, что в той конюшне условия для ребенка не сопоставимы с условиями Мостовского...
Теперь сижу, думаю...