Очень интересные изменения произошли с форумом. Немного непривычно, но... мне даже нравится!)
Осталось только разобраться, что тут и как теперь накручено..)
Дневник вот еле-еле нашла, поиск работает очень криво, кнопки меню не подсвечиваются, а просто закрашиваются белым.
Но, думается мне, эти вопросы в ближайшее время решат, к навигации мы привыкнем и форум вновь станет "вторым домом".
Ну а терперь о насущном.
Куратор нам все также нужен. Куратора все также нет.
Появляются время от времени восторженные девушки, которым срочно надо "лашатку", приезжают, смотрят, знакомятся, радуются.
И пропадают, как только заходит речь об оплате.
Тем временем Люся наша оттаивает, набирается ума и манер.
За это, конечно, огромное спасибо Тасе и Ольге, нашему бессменному коноводу.
Люди, видевшие, как вырывалась у меня Люся, при одевании уздечки, сейчас просто стоят с открытыми ртами, наблюдая за тем, как легко и непринужденно Люся запихивает голову в уздечку в Олиных руках.
Страшный серый монстр, который не видел преград и плевать хотеол на человека, отступает, являя перед нами чудесную, светлую кобылу.
Можете смеяться, конечно, но мне кажется, что у Люсьен даже взгляд изменился.
Игривый, добродушный, солнечный.
Короче, радует меня эта серая проказа - не передать как!)
Вот, полюбуйтесь.
На фото Люся и Ксюша. Тасина подруга.
А вот эти фотографии - эксклюзив.
Люся "работает" детской лошадью. С полным осознанием своей ответственности она возит маленькую сестренку Тасиной подруги. Думала ли я когда, что мы сможем не переживая посадить на Серого Монстра ребенка? Та ни в жизнь!
Но, вот оно - фотодоказательство.
Люся - умница и красавица. И этого у кобылы не отнять!
И нет, про Лакусеночка я не забыла.
Лакуся тоже большущая молодец.
Главное слово тут, как ни странно, не молодец, а БОЛЬШУЩАЯ!!!!
Смотрю на нее, и не могу поверить, что эта лошадь, эта изящная молодая красавица в том году была всего лишь маааааааленькой крокозяброй, еще не твердо стоящей на ногах.
Она потрясающая во всем. Ее взгляд, ее ум, ее движения....
Ох, меня снова понесло.
Я ни капли не покривлю душой, сказав, что я обожаю Лаки. Полностью и без остатка.
Это настолько МОЯ лошадь, насколько это можно представить...))
Ну кто бы мог подумать, то меньше года назад Лаки была вот такой пигалицей?)))
А теперь вот такая красавица!
Совсем большая и взрослая!