Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по мне, так гривка отлично смотрится! Классный фотосет)))
Да она отросла и уже ложится на вбок. Фу.

А смотри, что у меня еще есть!))
jiOTLVKYJcA.jpg
FQkfZX7wwnk.jpg

Какая красота!!:rolleyes:
Спасибо!)
Фотограф просила писать, что это фото сделала Екатерина Блинова. Пишу!))
Лаки такую мосю сделала, прям девочка-девочка :D
Да они с Люсей при виде Дениса совсем растаяли. Бабы и есть бабы!))

Даже не знаю как начать.
Теперь нас четверо. В прошлую субботу к нам присоединилась Полтава.
Маленький заморыш из волгоградского табуна "донских охотничьих" лошадей.
На 3/4 орловская кобыла.
Милый, славный ребенок.
7fdeabbc44d4.jpg

Вот только небезызвестный "чахлик невмрущий" на ее фоне казался бы пыщущим здоровьем красавцем.
Итак, Поля.
Вот такая она приехала к нам.
Пара месяцев голода. Три дня изматывающего пути. И вот она подъезжает.
Я с раннего утра на ногах. Мечусь по конюшне, не знаю к чему приложиться. От нервов отбила всю конюшню, включая проходы, заставила Маринку навести в конюшне порядок, собрала мешок мусора, помогала в стройке...
И тут звонок - встречайте.
Встретили.
Залезли в коневоз, надели на ничего не понимающего, валящегося с ног жеребенка недоуздок поросяче-розового цвета и повели в конюшню. Повели - это громко сказано. Потащили, подпирая с боков, что бы не упала.
Довели, поставили в маленький временный денник. Дали сена.
Сфотографировали.
OpWXZxfrWFA.jpg
P3QioirTffM.jpg
ygr4sBbo9PU.jpg
RuXN7A_eJ6U.jpg

А это Полечка неделю спустя.
Уже проглистогоненая, и не на секунду не оставляемая без сена. Кашу ребенок есть отказывается, но мы пока над этим работаем. :)
Вот она же сегодня, спустя неделю после переезда.
Ноги, конечно, жесть. Но скоро-скоро к нам приедет коваль и наведет порядок в этом безобразии!
Безымянный.jpg
Безымянный1.jpg

О боже! Какое чудо маленькое. И такое худенькое :( Ну ничего, поправится. Главное, всё правильно сделать и всё будет отлично!
Она рыженькая? :rolleyes:

О боже! Какое чудо маленькое. И такое худенькое :( Ну ничего, поправится. Главное, всё правильно сделать и всё будет отлично!
Она рыженькая? :rolleyes:
Нет, вороная. На ногах просто детская бурая шкурка не пролиняла..
Да-да, к середине октября еще не пролиняла...

Вот меня это и заставило думать, что рыжая))
Ну не удивительно, что не пролиняла. Но всё будет. Отъедается же, вроде. За неделю вон результат какой! Главное, с копытами побыстрее начать разбираться. А так вполне себе классное детё))

Вот меня это и заставило думать, что рыжая))
Ну не удивительно, что не пролиняла. Но всё будет. Отъедается же, вроде. За неделю вон результат какой! Главное, с копытами побыстрее начать разбираться. А так вполне себе классное детё))
Да результата, если честно, почти и нет. Ну разве что пара кг прибавилась. Ребенок категорически отказывается понимать что такое каша, и зачем ее есть. :-(

А анализы сдавали? Биохимию, общий, паразитов?
Ну каша дело такое. Можно разобраться, что из вкусного ей нравится и попробовать в кашу по-немногу добавлять.
Мой вон кашу ел ужасно, пока подкормку не начали сыпать. Она его прям впечатлила! Сразу начал кушать. Хотя про кашу знал. Овес на кз давали нормально. Просто ему было... не прикольно!
А чем глистов гнали? Что-то еще давали?

А анализы сдавали? Биохимию, общий, паразитов?
Ну каша дело такое. Можно разобраться, что из вкусного ей нравится и попробовать в кашу по-немногу добавлять.
Мой вон кашу ел ужасно, пока подкормку не начали сыпать. Она его прям впечатлила! Сразу начал кушать. Хотя про кашу знал. Овес на кз давали нормально. Просто ему было... не прикольно!
А чем глистов гнали? Что-то еще давали?
А чего их сейчас сдавать? Паразиты из нее толпой лезут, да в шкуре сидят. Один раз протравили, скоро повторим.
Биохимию не сдавали, состояние перестало быть критическим, как после приезда, а пугать ребенка уколами, пока она не доверяет нам, незачем, кмк. Пообвыкнется немного, протравим зверинец, который будет картину смазывать, научим есть кашу с подкормками, и сдадим, что б лучше понимать, чем кормить.
гнали ивермектином дуо.

Ань. Смотреть больно. Ужас -ужасный.
Удачи в ее восстановлении.
Лариса, спасибо большое!
Она на фото еще ничего так, терпименько. :)
Жаль, видео не получается вставить. Вот там жесть во всей красе. Особенно эти движения сломанный куклы...
Радует хоть то, что у нее явно улучшилось настроение и увеличилась активность. Сегодня она уже сама решила пробежаться по полю к выбраной выбраной мамке. А значит пошли на поправку!)

Завтра примерно с часа до трех буду на эквиросе.
Кто хочет пересечься - велком!
8916114164 Аня :-D
Пишите смски, со звонками у меня все печально...

Вот такая она приехала к нам.
Пара месяцев голода. Три дня изматывающего пути.
Три(!!!) дня в итоге получилось? Етишкин свет, бедная девочка! Без слёз смотреть невозможно. Дай бог ей выйти из этого испытания без катастрофических потерь. И вам - сил и мужества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху