Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, на прошлой неделе обнаружила, что если молодняку положить в овес маримиксовскую подкормку, то они тазик не переворачивают, а вот без подкормки - куда тазик, куда овес и довольные пасутся по всему деннику.

Ань, терпение. :) Вспоминаю сейчас, как Лаванду учили есть хоть что-то, кроме сена - чуть не удавились от отчаяния всем колхозом. Ничего, через пару месяцев мела всё подряд, только за ушами трещало. Привыкнет.

Вот я только боюсь, что с ее рахитом у нас нет пары месяцев. Подкормки надо давать уже сейчас.:-(
Пока Маринка, хозяйка конюшни, пихает их в рот мелкой, но почти половина оказывается на земле...:-(

Последнее редактирование:
Да я понимаю. :( Только, блин, всё равно кроме терпения, тут ничего не поможет.
Мы уже даже пытались на сено кашу с втмкой вываливать, что б она с сеном хоть что-то всосала. Но нет, обиженно кривится и отплевывается.
завтра попробуем подсластить. Она сахар распробовала, мб сладкая каша тоже понравится?)

Мы своим, когда хозяйство приняли, в кашу сахар мешали и масло подсолнечное, которое с запахом, быстро распробовали.

Чего-то я забыла тут новые фотографии повесить. А вот они. :)
_wgMpHVoJjg.jpg
3sV6bgsVdvA.jpg
Кто бы мог подумать еще пару недель назад, когда Поля шатаясь брела в денник, поддерживаемая с трех сторон людьми, что сейчас она будет так бегать! :)
eGwQUjHj0kE.jpg
ekcOWqw80aE.jpg

Фото после расчистки на твердой ровной певерхности. Была совсем беда, а сейчас вроди как и ничего такие ножки... :)
B_q05Wuu0nA.jpg

А это Полюшкина спина. Откуда взялись эти шрамы - одной Поле ведомо. Но пока они не зарастают, хоть и вся остальная Полю опушилась блестящей густой шерсткой.
Ey-u2N-o6ZA.jpg

А еще у меня большая радость - Один продан!!!
Возрадуемся же и возблагодарим Иру, Одину хозяйку, что она сняла с меня эту головную боль!
Ира, поздравляю с коневладением! Всего вам с Одей хорошего в жизни!!!

А в субботу мы переезжаем в Аврору. Пожелайте нам удачи, ладно?)

Удачи, Ань!
Аврора - прекрасное место, жаль, не везет ему. Надеюсь, вас там будут беречь, холить и лелеять.

Ань, обрати внимание на лп ногу, запястье слегка запавшее. Это следствие условий, но надо позаниматься.

Ань, обрати внимание на лп ногу, запястье слегка запавшее. Это следствие условий, но надо позаниматься.

Юль, ты бы видела, что там было до расчистки....
и зада отекшие-отекшие! Сейчас отек почти прошел.
спасибо за совет, что посоветуешь по ноге?
Удачи, Ань!
Аврора - прекрасное место, жаль, не везет ему. Надеюсь, вас там будут беречь, холить и лелеять.
Хочется верить, но есть у меня сомнения...>_<

Удачи! Всё у вас хорошо будет))
Спасибо!

Люди, с никому случайно не нужны пегие поне-дети?
Их есть в меня. Аж две штуки. И если меня кто-нибудь не остановит, у меня появится еще и пони, а мой бюджет этого не вынесет! Спасите меня, купите пони!)))
rt896mnoes.jpg

А мы сегодня переехали в аврору) ну завтра значицца и увидимся. В авроре уже один жеребусь стоит, не знаю ток чей ещё. Потихоньку конюшня заполняется)

А мы сегодня переехали в аврору) ну завтра значицца и увидимся. В авроре уже один жеребусь стоит, не знаю ток чей ещё. Потихоньку конюшня заполняется)
Там стоит Полтавина бывшая соседка по табуну - Баллада. :)
Мы завтра поздно приедем, часов в 9 вечера, самое раннее. Но будем рады, если вы нас дождетесь и познакомитесь поближе. Чай попить с печеньками...:)
Вместе на новом месте оно как-то спокойнее и уютнее. :)

Там стоит Полтавина бывшая соседка по табуну - Баллада. :)
Мы завтра поздно приедем, часов в 9 вечера, самое раннее. Но будем рады, если вы нас дождетесь и познакомитесь поближе. Чай плате и с печеньками...:)
Вместе на новом месте оно как-то спокойнее и уютнее. :)
А вот мы хотели на чай в субботу со всеми собраться, но не получается у части участников. Так что мне кажется в следующие выходные (или на неделе вечерком?) можно прям полным составом чай,кофе, тортик) наши тренера, начкон,, директор, конюха надо тоже

А вот мы хотели на чай в субботу со всеми собраться, но не получается у части участников. Так что мне кажется в следующие выходные (или на неделе вечерком?) можно прям полным составом чай,кофе, тортик) наши тренера, начкон,, директор, конюха надо тоже

Сомневаюсь, что на недельку вечерком все смогут, если уж в выходной не смогли...) на и не поместится, как, вся толпа за одним столом.

Но я в любой день около семи вечера могу приехать на посиделки. Надо ж отношения налаживать. Очень не люблю, когда все по своим углам и друг на друга волками смотрят! :-)

Сомневаюсь, что на недельку вечерком все смогут, если уж в выходной не смогли...) на и не поместится, как, вся толпа за одним столом.

. Надо ж отношения налаживать. Очень не люблю, когда все по своим углам и друг на друга волками смотрят! :)

Правильный подход. В выходные просто заболел человек. Так мы хотели шашлык, все дела..) а людей нас не так много (8 человек может) а стол там большой :)
Ну, успеем ещё ;)

Правильный подход. В выходные просто заболел человек. Так мы хотели шашлык, все дела..) а людей нас не так много (8 человек может) а стол там большой :)
Ну, успеем ещё ;)

Ну, это вас восемь человек) и нас еще человек шесть)) а с учетом берейтора и арендатора - все восемь))
Вы если соберетесь - приглашайте. Поучаствуем как финансово, так и физически... :)

Если я сейчас не лягу спать, я проснусь только к переезду... но так нервничаю, что сон совсем не идет. Жуть.
Надо выпить что-то успокоительное и расслабиться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху