Ань, терпение. Вспоминаю сейчас, как Лаванду учили есть хоть что-то, кроме сена - чуть не удавились от отчаяния всем колхозом. Ничего, через пару месяцев мела всё подряд, только за ушами трещало. Привыкнет.
Да я понимаю. Только, блин, всё равно кроме терпения, тут ничего не поможет.Вот я только боюсь, что с ее рахитом у нас нет пары месяцев. Подкормки надо давать уже сейчас.:-(
Мы уже даже пытались на сено кашу с втмкой вываливать, что б она с сеном хоть что-то всосала. Но нет, обиженно кривится и отплевывается.Да я понимаю. Только, блин, всё равно кроме терпения, тут ничего не поможет.
Как вариант, спасибо за идею! У нас еще патока для экспериментов есть.Ещё мёд можно добавлять, вместо сахара. И вкусно, и полезно.
А в субботу мы переезжаем в Аврору. Пожелайте нам удачи, ладно?)
Ань, обрати внимание на лп ногу, запястье слегка запавшее. Это следствие условий, но надо позаниматься.
Хочется верить, но есть у меня сомнения...>_<Удачи, Ань!
Аврора - прекрасное место, жаль, не везет ему. Надеюсь, вас там будут беречь, холить и лелеять.
Спасибо!Удачи! Всё у вас хорошо будет))
Там стоит Полтавина бывшая соседка по табуну - Баллада.А мы сегодня переехали в аврору) ну завтра значицца и увидимся. В авроре уже один жеребусь стоит, не знаю ток чей ещё. Потихоньку конюшня заполняется)
А вот мы хотели на чай в субботу со всеми собраться, но не получается у части участников. Так что мне кажется в следующие выходные (или на неделе вечерком?) можно прям полным составом чай,кофе, тортик) наши тренера, начкон,, директор, конюха надо тожеТам стоит Полтавина бывшая соседка по табуну - Баллада.
Мы завтра поздно приедем, часов в 9 вечера, самое раннее. Но будем рады, если вы нас дождетесь и познакомитесь поближе. Чай плате и с печеньками...
Вместе на новом месте оно как-то спокойнее и уютнее.
А вот мы хотели на чай в субботу со всеми собраться, но не получается у части участников. Так что мне кажется в следующие выходные (или на неделе вечерком?) можно прям полным составом чай,кофе, тортик) наши тренера, начкон,, директор, конюха надо тоже
Сомневаюсь, что на недельку вечерком все смогут, если уж в выходной не смогли...) на и не поместится, как, вся толпа за одним столом.
. Надо ж отношения налаживать. Очень не люблю, когда все по своим углам и друг на друга волками смотрят!
Правильный подход. В выходные просто заболел человек. Так мы хотели шашлык, все дела..) а людей нас не так много (8 человек может) а стол там большой
Ну, успеем ещё