Nutona
Pro
Ну не прям вот три, но четверг, пятница и пол субботы...Три(!!!) дня в итоге получилось? Етишкин свет, бедная девочка! Без слёз смотреть невозможно. Дай бог ей выйти из этого испытания без катастрофических потерь. И вам - сил и мужества.
Вечером среды я позвонила Руслану. Оставила ему свои контакты и спросила про время. Руслан сказал, что грузится утром в четверг, и утром пятницы я должна быть готова встречать. В четверг погрузились к 12(что бы сейчас не говорил Руслан, я отлично помню, что мне было сказано, что все лошади давно в машинах, ждут справку), выехали около шести. Я отправилась в пятницу с половины работы и рванула в конюшню. Там мы с хозяевами стали ее ждать. И ждали, ждали, ждали, пока не дозвонились в очередной раз с Русланом, и не выяснили, что после разгрузки жеребчиков ему надо заезжать на базу, отстегивать прицеп и обязательно поспать пару-тройку часов. Как выяснилось теперь, это надо было оставить на базе Потапыча, и да, поспать. Но кто знает, мб, если бы водитель не разгрузки овес, а спал, он успел бы привезти Полю в ночь пятницы? Никто теперь не скажет. В любом случае, я посоветовала не мучаться, а поспать нормально, раз все равно едет на базу(только аварий из-за сонного водителя нам не хватало!), что Руслан и сделал. Договаривались, что стартуют в 8-9 утра к нам. Не знаю, во сколько стартовали, но приехали уже в четвертом часу дня.
Так общее время, проведенное в машине у Поли с 12 часов четверга по четыре часа субботы.
Спасибо большое, они пригодятся!)
Последнее редактирование: