Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Три(!!!) дня в итоге получилось? Етишкин свет, бедная девочка! Без слёз смотреть невозможно. Дай бог ей выйти из этого испытания без катастрофических потерь. И вам - сил и мужества.
Ну не прям вот три, но четверг, пятница и пол субботы...
Вечером среды я позвонила Руслану. Оставила ему свои контакты и спросила про время. Руслан сказал, что грузится утром в четверг, и утром пятницы я должна быть готова встречать. В четверг погрузились к 12(что бы сейчас не говорил Руслан, я отлично помню, что мне было сказано, что все лошади давно в машинах, ждут справку), выехали около шести. Я отправилась в пятницу с половины работы и рванула в конюшню. Там мы с хозяевами стали ее ждать. И ждали, ждали, ждали, пока не дозвонились в очередной раз с Русланом, и не выяснили, что после разгрузки жеребчиков ему надо заезжать на базу, отстегивать прицеп и обязательно поспать пару-тройку часов. Как выяснилось теперь, это надо было оставить на базе Потапыча, и да, поспать. Но кто знает, мб, если бы водитель не разгрузки овес, а спал, он успел бы привезти Полю в ночь пятницы? Никто теперь не скажет. В любом случае, я посоветовала не мучаться, а поспать нормально, раз все равно едет на базу(только аварий из-за сонного водителя нам не хватало!), что Руслан и сделал. Договаривались, что стартуют в 8-9 утра к нам. Не знаю, во сколько стартовали, но приехали уже в четвертом часу дня.
Так общее время, проведенное в машине у Поли с 12 часов четверга по четыре часа субботы.

Спасибо большое, они пригодятся!)

Последнее редактирование:
Ну все, выезжаю на эквирос, пойду в рейд по ветаптекам, буду наживаться на лошадке...:)

Аньк, а денники в конюшне все имеют такие стены? И очень волнительно выглядит корда под ногами у пасущегося жеребенка (я так понимаю на этой корде какая-то лошадь привязанная пасется, это очень опасно когда среди привязанных ходят кони на свободе). Это не в качестве критики, а просто внимание обратите.

Ненене, Юль, это на одну ночь ее ставили в маленький отсек, где раньше козы жили,т.к. в конюшне полным ходом перестройка и денники были все снесены. Сейчас у нее нормальный денник из дерева. А вот про корду мы с хозяевами конюшни уже все обсудили. Лошади все гуляют в леваде, а корда осталась с выпасных времен. И это опасно, тут ты абсолютно права.

У тебя есть номер Татьяны из Либриума? Хочу с ней связаться на тему постоя, а номер у меня только Настин.

Мда, моя автозамена лютует.

Была у Польки, правда в ночи. Ребенок ради меня оторваться от сена не соизволил. Хрустела на отрываясь, не обращая на меня никакого внимания.
Снова дала все ноги. Не понимаю, из этому что, кто-то учил? Я руку к ноге поднести не успеваю, как в нее складывается лошадиные нога!
Еще ребенок толи распушился, толи немножко поднабрал веса. До, хотя бы, кондиций худой лошади ей еще жрать и жрать, но ощущения, что она вот прям сейчас упадет и умрет уже нет. И это приятно.
Привезла ей пребиотик, кашу, втм, щетки. До сухого молока не доехали, но пока пьем козье.

Завтра договорились приехать в гости в новый Эквилибриум. Уж подрариваю от нетерпения. Уверена, там ну очень круто!)))

А еще... Еще, спустя полтора года мы с Тасей, наконец, стали официальными кураторами лошадей.
УРРРААААААА!!!!!!
116d0edfc428.jpg

Нефига себе новости, я в шоке! Хотела из ДЗ купить Бейлиса, но по телефону сказали, что он уже забронирован. Нют, ты только силы свои рассчитывай! Жизнь она непредсказуемая! Хочу пожелать удачи, терпения, и скорейшего ребёнку приходу в норму! Молодцы!

Нефига себе новости, я в шоке! Хотела из ДЗ купить Бейлиса, но по телефону сказали, что он уже забронирован. Нют, ты только силы свои рассчитывай! Жизнь она непредсказуемая! Хочу пожелать удачи, терпения, и скорейшего ребёнку приходу в норму! Молодцы!
Вчера была у Бейлиса в гостях. Хорошо, что ты его не взяла. Он попал к хозяйке Либриума, очень не хорошо себя чувствует, и Татьяна вкладывает в него море сил.

Я все рассчитываю. Две лошади мне по силам.

Была вчера вечером в девок, наделали фоток в обновках.
Убедилась в том,что у меня не лошадь, а слонопотам.
Надо худеть. Всем троим - мне и конедевкам!
cq4xjFannnA.jpg

1HaE67Gkjcg.jpg

post-680-0-02333200-1445291012.jpg

post-680-0-10334600-1445291014.jpg

Ох, фигасе девочка выросла! Да кака яблочна! :) И шеееея!
И Люсьен - хороша.
Как Поля себя чувствует?

Ох, фигасе девочка выросла! Да кака яблочна! :) И шеееея!
И Люсьен - хороша.
Как Поля себя чувствует?

Полечка отлично. Удалось найти кашу, которую она согласилась есть. Теперь можем мешать в нее льняной отвар, пребиотик, подкормки. Пока пребываем в эйфории от этих открывшихся возможностей! :)
Ножки ей должны на этой неделе подправить. Жду с нетерпением, т к ходить на том, что у нее вместо копыт нереально.
Рахит, конечно, жуткий. Задние ножки друг о друга бьются. Но шкурка начала немножко отрастать.

Удалось найти кашу, которую она согласилась есть. Теперь можем мешать в нее льняной отвар, пребиотик, подкормки. Пока пребываем в эйфории от этих открывшихся возможностей! :)
Ура! Как с ними трудно бывает, ни к чему, кроме сена, непривычными... приучаются, конечно, со временем, но это ж со временем, а когда вот-прям-щаз надо - это кидрык.
Вот как мало нам для счастья надо - найти, что в лошадко запихнуть, чтобы лошадко поправилось. :D

Ура! Как с ними трудно бывает, ни к чему, кроме сена, непривычными... приучаются, конечно, со временем, но это ж со временем, а когда вот-прям-щаз надо - это кидрык.
Вот как мало нам для счастья надо - найти, что в лошадко запихнуть, чтобы лошадко поправилось. :D
Денек поела кашу, и передумала. коза мелкая! Еще чуть-чуть и буду ей клизмы с кашей делать! Надоела привередничать! Пихаешь ей в рот, пихаешь, а она кривится!((

Ань, терпение. :) Вспоминаю сейчас, как Лаванду учили есть хоть что-то, кроме сена - чуть не удавились от отчаяния всем колхозом. Ничего, через пару месяцев мела всё подряд, только за ушами трещало. Привыкнет.

Ладно учить есть. Вот мой умел. Но ему было это... не интересно :oops: Завтрак могли до самого вечера есть. Особенно если на улице давать. Вокруг ведь столько всего происходит - надо смотреть. Сам тощий, есть умеет, любит кашу, но не в приоритете она.
Потом начали подкормку добавлять, она его прям прикольнула и стал есть и завтрак, и обед, и ужин. Но медленно. А потом анализы сдали, показали анализы паразитов. По итогу, нам сказали, что ему просто может живот болеть, если сразу быстро порцию съедать. Из-за паразитов. Прогнали их. Стал намного быстрее и с аппетитом кушать. Но все равно без подкормки не ест. Конь-наркоман))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху