Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссылочка на дневник Иры и Одина.
Теперь про них все новости ТАМ - http://www.prokoni.ru/forum/threads/nasha-novaja-zhizn-moj-odin.186217/#post-3663365

А у нас все хорошо на новом месте.
В понедельник приезжала Анета и правила нам кости. Люся перестала хромать, стала гораздо ровнее, гибче, пластичнее.
Осталось только чуть-заметное поддергивание задней правой ноги при отрыве от земли, но это проблема травмированных ранее связок, и если уйдет, то только в процессе работы.

Доброе время суток! Наткнулась на Ваш дневничок и, вот ведь как бывает, у моей подруги тоже серая полурысачка (или рысачка) Люся, у которой родилась рыжая кобылка (к подруге Люська попала уже жеребая), только назвали ее Лакота, тоже Лаки.:)

Доброе время суток! Наткнулась на Ваш дневничок и, вот ведь как бывает, у моей подруги тоже серая полурысачка (или рысачка) Люся, у которой родилась рыжая кобылка (к подруге Люська попала уже жеребая), только назвали ее Лакота, тоже Лаки.:)

Здравствуйте, такое совпадение! А может это и есть я?! :)

Что-то я забыла похвастаться тут фотографиями.
Полечка :)
kgx2wgOBvJg-1.jpg
M3sRi7prUJo.jpg

Лаки и Люся на прогулке.
lx2l-2X34CQ.jpg

FDiHwEgIUUs.jpg
BBT6k_BLkT8.jpg

А это типаэкстерьерные фотки моих девчонок
Лакоста
7DVU2ffxdkI.jpg
gJnjmyo6qvk.jpg
WK7pdu9mORs.jpg

Ну и мы с Кукусиком :)
3L1eich_9d8.jpg
iO_caqu3EKU.jpg

Питомцы просто красавцы, а вот что за история у Поли?я что то пропустила.А в вашу маман я просто влюбилась)

Питомцы просто красавцы, а вот что за история у Поли?я что то пропустила.А в вашу маман я просто влюбилась)
Люська покоряет все сердца! :) Спасибо за красавцев.

Поля выкуплена из Донских Зарниц, вот огромная и скандальная тема - http://www.prokoni.ru/forum/threads...asti-loshadi-umirajut-bez-sena-i-vody.184796/

Если кратко, то после смерти заводчицы новой породной группы лошадей "донская охотничья порода", хозяйство досталось ее дочери, которая его быстро и развалила. По каким причинам - отдельный разговор.
Но по факту за 2 месяца лошади превратились в скелетов, которых пришлось очень срочно выкупать.
Полтава - одна из этих лошадей.
Теперь живет у меня, отъедается по чуть-чуть.

Анют , а Полю вы к себе перевезли? Или что то не узнаю конюшню !)

А уж эти проходы широченные сводят меня с ума!))

Люська покоряет все сердца! :) Спасибо за красавцев.

Поля выкуплена из Донских Зарниц, вот огромная и скандальная тема - http://www.prokoni.ru/forum/threads...asti-loshadi-umirajut-bez-sena-i-vody.184796/

Если кратко, то после смерти заводчицы новой породной группы лошадей "донская охотничья порода", хозяйство досталось ее дочери, которая его быстро и развалила. По каким причинам - отдельный разговор.
Но по факту за 2 месяца лошади превратились в скелетов, которых пришлось очень срочно выкупать.
Полтава - одна из этих лошадей.
Теперь живет у меня, отъедается по чуть-чуть.
Каких лошадей до такого состояния довели...Жаль просто слов нет. А всех их выкупили?Женьщина жизнь потратила на их содержание и выведение, видно что любила их,как можно на все плюнуть,ну нехочешь, не можешь,так продай,зачем их мучать и память портить....эх

Каких лошадей до такого состояния довели...Жаль просто слов нет. А всех их выкупили?Женщина жизнь потратила на их содержание и выведение, видно что любила их,как можно на все плюнуть,ну не хочешь, не можешь,так продай,зачем их мучать и память портить....эх

Я промолчу. Если мы снова начнем дискуссию на эту тему, нас забанят... :)

Анют , а Полю вы к себе перевезли? Или что то не узнаю конюшню !)

А уж эти проходы широченные сводят меня с ума!))

Нет, Поля пока остается у Марины.
Ир, там сейчас многое поменялось, начиная от левады, заканчивая новенькой приличной пристройкой к конюшне. :)
А проходы в Авроре.. ммм... Они еще и очень-очень светлые! :)
И не надо идти по горам, что б забрать лошадь из левады. А в левадах шелтеры... :)

Я промолчу. Если мы снова начнем дискуссию на эту тему, нас забанят... :)

Нет, Поля пока остается у Марины.
Ир, там сейчас многое поменялось, начиная от левады, заканчивая новенькой приличной пристройкой к конюшне. :)
А проходы в Авроре.. ммм... Они еще и очень-очень светлые! :)
И не надо идти по горам, что б забрать лошадь из левады. А в левадах шелтеры... :)
Да тут и говорить ничего не надо все и так понятно, так всех выкупили или нет?

Все по-разному... )
Три тьфу, все девочки целые, никаких проблем.
Полечка, наконец-то начала кушать каши. Скоро она поедет в Совиное Гнездо жить и восстанавливаться.

А вот старшие стоят в Авроре. В воскресенье прокололи сибирку, сдали кровь. Легализовались, наконец, в местной вет.станции.
С ними, тьфу-тьфу, все в норме.
Проблемы только в коллективе. Ощущение, что ты в банке с пауками: все друг друга топят и разносят сплетни. Но, наверно, это беда всех женских коллективов, а я настолько привыкла а мужикам и прямоте, что мне сложно адаптироваться.

Есть еще глобальная проблема, в связи с которой возможен переезд девочек в более бюджетное место, но это не для открытого доступа. :-(

Все по-разному... )
Три тьфу, все девочки целые, никаких проблем.
Полечка, наконец-то начала кушать каши. Скоро она поедет в Совиное Гнездо жить и восстанавливаться.

А вот старшие стоят в Авроре. В воскресенье прокололи сибирку, сдали кровь. Легализовались, наконец, в местной вет.станции.
С ними, тьфу-тьфу, все в норме.
Проблемы только в коллективе. Ощущение, что ты в банке с пауками: все друг друга топят и разносят сплетни. Но, наверно, это беда всех женских коллективов, а я настолько привыкла а мужикам и прямоте, что мне сложно адаптироваться.

Есть еще глобальная проблема, в связи с которой возможен переезд девочек в более бюджетное место, но это не для открытого доступа. :-(
а почему малышку не хочешь с ними в одно место поставить?И знаеш переезд не в сегда плохо)Каллектив это очень важно.Есть супер конюшни но не всегда в обычных маленьких конюшнях хуже,иногда даже и лучше так как лошадей меньше и люди более простые .

вон мои вообще в леваде с домиком живут,кушают сена вволю ходят дружат тьфу тьфу все не худые и проблемм нет со здоровьем вроде.Хотят стоят под дождем хотят под навесом нет у них ни нормированного питания ни душа и вычесывания каждый день как по мне чем ближе к естецтвенному содержанию тем лучше.Утром кладу сено меняю воду,раз в неделю чешу или мою,кому надо даю концентраты и они весь день играют кушают ругаются)Конечно не все согласятся что так хорошо содержать, но это именно то чего я хотела постоянное движение и еда вволю плюс не скучно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху