WolfMoon
Pro
Нет-нет-нет, я не участвую в этом помешательстве!Алён, никогда не поздно завести свой инст...
Нет-нет-нет, я не участвую в этом помешательстве!Алён, никогда не поздно завести свой инст...
Я тоже так говорила...Нет-нет-нет, я не участвую в этом помешательстве!
Косте 05.06.2016 исполнится 2 года..Пиши почаще! и хочу много фоток! сколько сейчас лаки?
Косте 05.06.2016 исполнится 2 года..
Сейчас она около 150см в холке. Плюс/минус пара сантиметров. Я не могу точно судить, потому что у меня четкое ощущение, что Лакоста стала НИЖЕ, чем была зимой в декабре! Тогда она была 147см в холке.
Возможно, что это мне кажется из-за отросшей гривы. С ней она смотрится больше жеребенком, чем была прошлым летом, как бы глупо это не звучало...
Большая девочка у тебя) моя в 2 года 138( сейчас ей два и два месяца.Ну нам не в кого быть высокими мама да папа маленькие...Ты ее еше не приучаешь к седлу?вообше в каком возрасте у вас принято на лошадь садиться и ехать шагом?Косте 05.06.2016 исполнится 2 года..
Сейчас она около 150см в холке. Плюс/минус пара сантиметров. Я не могу точно судить, потому что у меня четкое ощущение, что Лакоста стала НИЖЕ, чем была зимой в декабре! Тогда она была 147см в холке.
Возможно, что это мне кажется из-за отросшей гривы. С ней она смотрится больше жеребенком, чем была прошлым летом, как бы глупо это не звучало...
Я не могу писать чаще. С одной стороны, мне нечего писать, так как я редко приезжаю к лошади, а с другой я заметила четкую связь, что чем больше я пишу про лошадей, тем больше всякого дерьма с ними случается. Так что буду появляться вот так один-два раза в месяц с новой порцией фотографий, и хватит.
Маман у нас около 158см, а отец 147см в холке. Я лелею надежду, что до 155см ребенок вытянется. Маловероятно, конечно, но вдруг?!)Большая девочка у тебя) моя в 2 года 138( сейчас ей два и два месяца.Ну нам не в кого быть высокими мама да папа маленькие...Ты ее еще не приучаешь к седлу?вообше в каком возрасте у вас принято на лошадь садиться и ехать шагом?
Да, да! Добро пожаловать в клуб параноиков! Я вот считаю, что мой стал ниже сантиметров на 5
Ну ты, конечно, здорово пропала. Я уж боялась, что случилось что-то
Аххаха, она у меня и правда охрененнаяА мне сегодня всё утро снилось, как я глажу ризеншнауцера и думаю, что Чама, конечно, круче
Обязательно передам.Я б с удовольствием))) Вот только моё написание диплома не отпускает меня даже немного дальше Минска((
Передавай ей привет!! Скажи ей, что она вообще классная!!
Обязательно передам.
Давай уже, дописывай эту гадость и переселяйся в Москву, к нам по-ближе
Не Нют, не в писательствах дело..... Последнее время со зверьём вообще твориться что-то неладное(((( То одно, то другое.... Я вон сколько времени не писала, и лучше от этого не стало((( Ну ничего, всё наладиться!!!!
я заметила четкую связь, что чем больше я пишу про лошадей, тем больше всякого дерьма с ними случается
Ань, у Поли по приезду был достаточно серьезный приступ ламинита.
На копытах кольца с того времени, очень глубокие, ну и власоеды по ней пешком ходили, вы правда не замечали?
Она была очень тяжелая, я думала что могу не вытянуть.
А про то, что когда пишешь, что-то случается, это мистика и фигня полная, я про всех пишу, с кем-то случается, у кого-то все отлично, нет взаимосвязи. Животные они вообще такие, с ними постоянно что-то случается.