Пару страниц назад я выкладывала кучу всяких фотографий, но не рассказала о том, как они были сделаны.
Представляете что такое красиво заснять жеребенка, которого впервые за год выпустили из левады на травку?
Причем сделать это надо на огромном поле. Сначала я шла к мелкой с бичом, хлопала рядом с ней, мелочь скакала от меня на 50 метров, я успевала сделать пару кадров "с задов" и бежала щелкать бичом еще раз, пока мелочь наслаждалась поеданием травы. Вообще не прикольно, честно, хоть и способствует похудению.
Тогда мной было принято стратегически верное решение - щелкать бичом должна не я!
План граничит с гениальностью, конечно, но никого рядом, желающего носиться по полю за жеребенком не нашлось. Тогда мой взор пал на Тасю, мирно работавшую Люсьену на соседней полянке.
Не долго думая, я вручаю Тасе длинных хлыст и повелеваю - "гоняй!".
Тася честно подъезжала к Кукусе, гнала ее в сторонку, я хватала фотоаппарат, и дело начало потихоньку идти к нужному направлению.
А потом в дело включилась Люся. Очень быстро эта серость поняла, что у нас сегодня не хухры-мухры, а всамделишный вестерн. Тот самый, где храбрый ковбой на сером скакуне загоняет молодого бычка туда, куда ковбою укажет левая пятка. Люсьена включилась в работу!
Что тогда началось! Мои девочки рассекали по полю, аки яхты в море - легко и непринужденно! Наш рязанский мустанг стала офигенно управляемой кобылой, которая прям-таки ловила кайф от всего происходящего. Не знаю, чего ловила Тася и Лакоста, но кадры получились, имхо, отличные!
Так что я очень горжусь нашей командой!