Ага и я о том же. Ань, он неделю почти лежала. Могла начаться ревматика у вас. вы проглядели, потому что она и так над землей не парила, а перевозка усугубляет.
Так что вот такая беда, никто не нагнетал, мы просто очень переживали что не выживет.
Да я и не думала, что нагнетали, не те люди и не тот повод, что б нагнетать. Я просто реально не понимала как так.
А разве могла она при начавшейся уже ревматике скакать козликом по леваде, задирая ноги выше головы?
Я всегда думала,что при приступе ламинита лошадь сильно угнетенная, ступает болезненно... а она реально за пять минут до погрузки зажигала с понями.. Потому у меня в голове и не складывалось никак.
Но я вспоминаю, что когда мы ее привезли и поставили в денник, она уже стояла грустная и ничем не интресовалась,что на нее обычную не было похоже. Я списала тогда это на усталось после перевозки. Все же мы очень долго ехали.
В любом случае, я очень рада, что девочку удалось вытащить. Это огромное дело. Спасибо вам и Ольге за это!
____
Отойду от темы Полтавы.
Сегодня звонила в сббж, апотом по их просьбе в управление по ветеринарии.Прошло почти три недели с того момента, как я подала заявление на переезд. Ни ответа, ни привета. Сббж Дмитрова переслали заявку в управление, управление в Москву, Москва молчит уже две недели.
А у меня грипп по срокам подходит. Если они продержат заявление еще неделю, то мне придется колоть грипп, ждать карантин, сдавать снова кровь и снова писать заявление, которое они должны согласовать за 30 дней, в которые у нас закончится лептоспироз! И все по кругу! Кошмарная бюрокаратия...
Особено тяжело это осознавать, зная ,что могла со спокойной совестью купить справку за 2тр и не заморачиваться официальным переездом. Но я решила поступить как послушный гражданин и вот уже почти месяц сижу на попе ровно...