Что-то загрустила дама на последнем фото....
Вот абсолютно согласна, но, как говорится, "хозяин - барин".Фотографии чудесные.... но вот ногти модели как-то всё портят.... Ну не в тему рыжие ногти там.....
Ой, это все на совести фотографаА по мне так очень даже ничего смотрится.... Я бы только лямку от "сопли" замазала и цвет рук модели немного выровняла))
А еще я не писала, но Кукушонок у нас совсем повзрослела, и теперь работает с берейтором.
Спасибо за это @Испанка .
Пока Кукушонок показывает себя целиком и полностью с положительной стороны. Да, бывают некоторые разногласия на тему "не знаю, не буду, не хочу", но вспомните себя в школе?
И хотела задать вопрос про мюсли.
Кто-нибудь кормил своих лошадей Манна Про? Какие отзывы? Стоит ли мне перевести ребенка на них, или пусть ест овес с кашой и не заморачивается?
Иришк, спасибо за отзыв!Анют , мы кушали и кушаем Манна про. Одинка зимой кушал мюсли лайт с фруктами без овса , на лето сняла , но с осени начнём снова. Кушает их сейчас и мой полковой , но ему я взяла мюсли с суставным сбором , в них помимо суставного сбора ещё и желатин добавлен, что нам совсем не помешает!
Вообще , кормила ими и своего бывшего коня, мы на них пересели даже после маршталя , качество хорошее , я довольна очень и переходить на другие не планирую.
У них можно даже сделать мюсли по своему рецепту
Обычно забираю на машине самовывозом из Красногорска, так удобнее всего, но и заказывала с доставкой.Иришк, спасибо за отзыв!
А как покупаешь? Заказываешь доставку?
Да уж, наш белый конь весь пошел странными рыжеватыми пятнами(гнедая шерсть в перемешку с седой). На фотках смотрится прям будто кобыла у нас вся грязная...Принц на почти белом коне)))))
А какое небо фактурное на фотках получилось....
Да, нас, похоже, именно гречневая лошадь и ждет, потому что мелкие пятнышки уже начали проявлятьсяТак гречка часто появляться начинает....