Re: Муза.Не навикулит, а что? О_о Новые фото стр 10!
Погорячилась я, когда пообещала Танюше написать отчет..
А все почему? Все потому, что ходить на концерт Арбениной вредно! Правда ооочень приятно!
Но, в любом случае, если делаете это(идете на концерт), то не назначайте на следующее утро в десять встречу с ковалем! :shock:
И уж тем более на пишите в 4 утра Тане сообщение с просьбой составить компанию себе в поездке...
Танюшк, приношу тебе публичное извинение!
Короче, придя домой в 3 ночи уставшая как собака, Я легла спать в 4 утра с полно уверенностью, что завтра(читай "сегодня") я еду одна. Спать мне до выхода оставалось чуть больше двух с половиной часов и лучше бы было не ложиться, но меня так вырубалоооо..... И я легла.
В шесть утра я проснулась от одного будильника.
Проигнорировала.
В шесть тридцать - от второго.
Та же тема.
В семь зазвонил третий, я открыла левый глаз, перевела будильник на 10 минут вперед и снова вырубилась. А потом еще раз так же. И еще раз.
В итоге, когда будильник прозвенел в 7:30 мой мозг окончательно проснулся и спросил "Аня, ты охренела?! Электричка через час!!!". После чего он заставил вялое тело нацепить на себя хоть что-нибудь и выскочить на улицу.
А на улице меня догнал Танюшкин звонок и ее жалоба на неидущий автобус. Жизнь стала сразу легче, ведь не я одна мучаюсь в такую рань на улице в такую холодрррррыгу!
На вокзал я успела первая, заняла очередь, и когда уже подходила к окошку, нарисовалась Танюша. Вот только до отбытия электрички оставалась пара минут, а мерссссская тетка не хотела давать мне билет, т к у нее не было сдачи. Мы чуточку поругались с ней, получили заветный билетик, и на всех порах рванули к своей электричке. Сначала забежали не на те пути, потом я чуть не сбила урну и стоящего человека, потом мы все же вскочили в электричку, не опаздав.
Ура-ура, товарищи!!!
На станцию Катуар мы с Таней добрались в 9:36 в полной уверености, что у нас "аж целых 25 минут до приезда Юрия Ивановича". Ага-ага, как же! Ту же раздался от него звонок "Аня, мы на месте, а ты где?!"
Взвыв от отчаяния мы рванули к таксистам и даже с перепугу согласились на 150р вместо 100, зато уже через 5 минут вбежали в конюшню, а там в раздевалке нас уже ждал Колубелов Юрий Иванович с Павлом(его ученик и тот самый коваль, который расчищал сначала Руну, потом Анину Мисси и даже уже успел расчистить разочек Музу!!! Вот уж точно - мир тесен!)
В итоге Мурзу мы подковали на переда на круглые подковы, на силиконовые фильцы да еще и с шипами, что б можно было работать. Затем водрузили несчастному зверю на ноги колокольчики и оставили на пол часика привыкать к своим новым ногвам. Через пол часика Мурзя чувствовала себя не сказать что бы уверенно, но ходила довольно активно и даже решилась со мной немножко поиграться, сладкая моя деееееевочка!
Когда ковать Мурзю закончили, Юрий Иванович с Павлом отправились на следующий вызов в Эквилибриум и мы, тактично отказавшись от транспортировки, побежали туда в след за ними. У нас же с позавчера появилась новая лошадь - Карат, который стоит именно там!
Прочитать историю Карата можно тут - http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... 28&start=0
и вот тут(более ранняя тема, объясняющая как он попал к Свете) - http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... 15&start=0
Карата в деннике мы не застали, очень удивились и отправились искать. Парень обнаружился в леваде. Спокойно стоял и выглядел аки душечка. Весь из себя такой назыщенно-медно-рыжий со светлой гривой и хвостом! Прекрасный маленький жеребчик, если не знать, что ему уже два года, а выглядит он как отъемыш!
Карат вел себя хорошо, лишь раз попробовал укусить меня за руку, за что заслуженно получил витамина П и успокоился, поняв, кто тут у нас главный. Прекрасно дал вывести себя из левады, прекрасно дошел в конюшню, прекрасно стоял на развязках, пока Юрий Иванович смотрел его ноги, прекрасно добрался до левады, не не смотря на зов другого жеребца( даже ухом не повел!), так же прекрасно там шагал за мной на чембуре, без чембура и хвостиком за Таней.
Единственное что не понравилось - как только я начинаю подбираться к ране, лошадь задирает ногу и поворачивается ко мне задом. Но ничего, справимся. И не такое проходили.
Вообщем, парень сегодня порадовал, вел себя хорошо, за что и получил заслуженные почесушки. Сегодня чесать его было даже не противно. Отмытая шерсть приобрела нормальный аромат давно не мытой лошади(а это можно потерпеть) и насыщенный, очень приятный оттенок, на котором светлая грива кажется еще белее.
Правда шерсть стала электризоваться. Кто знает почему? Парню это не очень нравится...
Отстав от парня мы вернулись к Мурзику, вывели ребенка на прогулку, договорились с конюхом об одевании колокольчиков и... снова понеслись на станцию, т к до электрички оставались считанные минуты, а на дороге лед, машины и всякие мерзости типа моей хромоты и развязывающихся Таниных шнурков. Но мы успели, нашли себе сидячие места и прекрасно поспали по дороге домой. А дальше обе отправились на свои учебы. Думаю, что одногруппники были счастлиывы ощутить на себе новый аромат Карата. Ну, по крайней мере никто не жаловался.
А притопав домой с учебы я заснула и проснулась только сейчас. Вот так.
Спасибо, что прочитали весь этот полусонный бред.
На повестке дня :
1.Отдать оставшиеся деньги за постой Лере - забыла опять, вот жеж попа, а?!
2. Отдать Насте деньги за постой и прививки Карата - не нашла никого, кому бы их можно было отдать. Не конюху же?
____
Золотая, кстати сказать, у меня вышла лошадь... Сначала 3500 подкормки и 1500 на мюсли, потом 11600 на ветеринара, затем 7500 на коваля+ не помню сколько колокольчики. И это не считая постоя и морковки!
Мурзик, на что мне жить?! :lol: :lol: :lol: