Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а можно поподробнее? где такое делают и почем?
У меня в фитнес-клубе делают(да почти в любом ФК не эконом класса). В клиниках питания делают. Мб ещё где. Аппараты разные, где-то лучше, где-то хуже в плане детализации. В этом клубе мне не оч нравится.
Вбей в яндексе «InBody состав тела»

Хорошая диета :)
А утром что ешь?
Кстати, хлеб ешь? Бывает всякие зерновой.
Утром либо ничего, либо огурец себя заставляю съесть. От таблеток побочка, и по утрам меня слегка мутит. Ближе к двенадцати проходит, а там уже обед.
Хлеб не ем, т к не люблю. Люблю блины с лососем и сливочным сыром. Люблю и ем. И ничего.)

Мне кажется, видно очень по фото!
Приятно, если так, но я пока не особо вижу разницу.)

Последнее редактирование:
У меня для такого весы Сяоми с оценкой состава тела. На практике проверено, что, с большего, вычисляют всё правильно.
У меня такие же весы, но в них детализация по сравнению с большим стационарным аппаратом никакущая.
Но гораздо лучше чем ничего.)

У меня такие же весы, но в них детализация по сравнению с большим стационарным аппаратом никакущая.
Но гораздо лучше чем ничего.)

Да, я брала как раз, чтоб отслеживать хоть общую тенденцию. Мне то вообще почти ничего нельзя из того, что можно делать в зале. Вот жду весны, чтоб начать бегать. В прошлом году начинала, но сама себе злобный буратина, делала разминку перед бегом. И не подумала, что нельзя мне многое из нее (да, я не очень сообразительная). Пришлось прекратить надолго. А потом как-то снова начать не смогла летом. Весна, все же, дает больше толчок эмоциональный.

Да, я брала как раз, чтоб отслеживать хоть общую тенденцию. Мне то вообще почти ничего нельзя из того, что можно делать в зале. Вот жду весны, чтоб начать бегать. В прошлом году начинала, но сама себе злобный буратина, делала разминку перед бегом. И не подумала, что нельзя мне многое из нее (да, я не очень сообразительная). Пришлось прекратить надолго. А потом как-то снова начать не смогла летом. Весна, все же, дает больше толчок эмоциональный.
Мне, кстати, очень понравилось в тренере то, что сначала с меня собрали все данные о болезни, включая анализы, схему лечения и т д, изучили вопрос, потом проконсультировались отдельно у врача, и только на основании всего этого разработали схему тренировок.
Прям нравится мне как все идёт.

Что-то выкладывала сегодня фотки и решила сравнить.
Вот так нагляднее.
Слева сентябрь, справа - сейчас.
Прямо скажем, мало что изменилось)))
3660BDE8-BA6C-48F1-88C1-67EA52EC7F79.jpeg

Были вчера у Люсенек. Чесали бархатный нос, целовали тискательную попу, кусали лохматый гребень....))
Рита вчера проводила с Тасей мастер-класс по управлению Люсями(спасибище!), потому что управление Люсями для меня сейчас сродни управлению боингом. В том смысле, что много-много кнопочек, их можно нажимать, и что-то происходит. Но что произойдёт при нажатии для меня было абсолютно не очевидно. Теперь гораздо понятнее. Люси были в ударе, и прекрасно демонстрировали все что от Люсей хотели. Люси, вообще, очень очаровательные.))

А это типаэкстерьерка Люсей.
Смотрите, какая шеееея!)
B4DA8FA7-7EEC-4030-969E-DFBCA6228438.jpeg

Меня так радует, что она не жирная, не худая, и даже пузо подтянутое :) каким-то чудом вкупе с эмпирически подогнанным рационом мы это сделали - превратилась в эстетически удовлетворяемую меня конструкцию)))

Переехали вчера в Совиное гнездо. Грузились отвратно, и если бы не пять конюхов, в ответственный момент совместно подпихнувших вперёд сдающую назад жопу, мы бы грузились до второго пришествия. Ребята, спасибо им огромное, пришли а нам на помощь на втором часу мирных переговоров с Люсями. Люси отвественно заходили в коневоз и, не делая последнего шага, на всех парах пятились назад, чего бы мы не делали. В итоге, только помощь ребят нас спасла.
——
Доехали в Совиное гнездо уже почти в ночи, потому очень спешили вернуться. Но Люсеньки, вроде бы, чувствуют себя там как родные. Жрут сено. Валяются в грязи. Чувствуют себя королевами.
1202242D-4119-4E75-8FD2-371BF1E97F63.jpeg

А что так далеко уехали? Люси нашла куратора?
А вообще поздравляю! Место очень хорошее!

А что так далеко уехали? Люси нашла куратора?
А вообще поздравляю! Место очень хорошее!
Никого мы не нашли, потому и уехали.
Совиное гнездо - самое спокойное и безопасное место для того, что бы платить довольно скромную цену за постой и не париться, вспоминая о лошади только когда приходит время платить постой, оплачивать расчистку или покупать подкормки.

Люсьен разогнала наш местный бомонд, привыкший к сену хочу ем - не хочу, но делать нечего тоже ем, дорвалась до кормушки и набивает живот сеном.
Качество сена нашего из категории "ну очень вкусное".

Люсьен разогнала наш местный бомонд, привыкший к сену хочу ем - не хочу, но делать нечего тоже ем, дорвалась до кормушки и набивает живот сеном.
Качество сена нашего из категории "ну очень вкусное".
Вот же серая гопота!...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху