Trotter_Girl
Pro
а можно поподробнее? где такое делают и почем?Сделала вчера проверку «инбади».
Это когда прозванивают тело на предмет его состава - сколько мышц, сколько воды, сколько жира, сколько скелет.
а можно поподробнее? где такое делают и почем?Сделала вчера проверку «инбади».
Это когда прозванивают тело на предмет его состава - сколько мышц, сколько воды, сколько жира, сколько скелет.
У меня в фитнес-клубе делают(да почти в любом ФК не эконом класса). В клиниках питания делают. Мб ещё где. Аппараты разные, где-то лучше, где-то хуже в плане детализации. В этом клубе мне не оч нравится.а можно поподробнее? где такое делают и почем?
Утром либо ничего, либо огурец себя заставляю съесть. От таблеток побочка, и по утрам меня слегка мутит. Ближе к двенадцати проходит, а там уже обед.Хорошая диета
А утром что ешь?
Кстати, хлеб ешь? Бывает всякие зерновой.
Приятно, если так, но я пока не особо вижу разницу.)Мне кажется, видно очень по фото!
а можно поподробнее? где такое делают и почем?
У меня такие же весы, но в них детализация по сравнению с большим стационарным аппаратом никакущая.У меня для такого весы Сяоми с оценкой состава тела. На практике проверено, что, с большего, вычисляют всё правильно.
У меня такие же весы, но в них детализация по сравнению с большим стационарным аппаратом никакущая.
Но гораздо лучше чем ничего.)
Мне, кстати, очень понравилось в тренере то, что сначала с меня собрали все данные о болезни, включая анализы, схему лечения и т д, изучили вопрос, потом проконсультировались отдельно у врача, и только на основании всего этого разработали схему тренировок.Да, я брала как раз, чтоб отслеживать хоть общую тенденцию. Мне то вообще почти ничего нельзя из того, что можно делать в зале. Вот жду весны, чтоб начать бегать. В прошлом году начинала, но сама себе злобный буратина, делала разминку перед бегом. И не подумала, что нельзя мне многое из нее (да, я не очень сообразительная). Пришлось прекратить надолго. А потом как-то снова начать не смогла летом. Весна, все же, дает больше толчок эмоциональный.
Ага, так вот кто к нам в группу вчера добавился)))Переехали вчера в Совиное гнездо
Ага, это была я.)Ага, так вот кто к нам в группу вчера добавился)))
Никого мы не нашли, потому и уехали.А что так далеко уехали? Люси нашла куратора?
А вообще поздравляю! Место очень хорошее!
Вот же серая гопота!...)))Люсьен разогнала наш местный бомонд, привыкший к сену хочу ем - не хочу, но делать нечего тоже ем, дорвалась до кормушки и набивает живот сеном.
Качество сена нашего из категории "ну очень вкусное".