Оля и Бася ответственно отшагиваются после работы на корде.
А недавно у нас тут произошло маленькое происшествие.
Мы с Басей работали в бочке, и Бася никак не хотел держаться стенки в районе ворот, вечно отбегал в центр. Я решила отодвинуть его на стену. Бася сказал «да пошла ты» и кинул в меня свои копыта.
Я сказала «ах ты козел!!!» и стукнула бичом по толстой попе. Попа крайне впечатлилась, вытаращила глаза, сдвинулась на стену и... побежала галопом по стене. Стена бочки не выдержала и пала жертвой Басиной акробатики.
Так что если кто из Петрухино нас читает, то простите, это из-за нас бочка не в самом приглядном виде. Но начкон Ира уже вызвала ремонтников и они все починят. Я надеюсь....
После того как стена рухнула, Бася очень смутился. Он очень сильно ждал, что вот сейчас будут ругать ещё и за это, но мне было не до него - я подбирала челюсть с пола и звонила начкону.
Так и неотруганый конь смутился ещё сильнее, сделал бровки домиком, развесил уши, вытянул шейку и стал усердно жевать, как жеребёнок. Смотрелось очень уморительно.
В итоге отшагались на корде и пошли в денник. Лошадка была мила как никогда.
Ттт, все хорошо закончилось. Надеюсь, что мы ничего капитально не сломали и бочку вскоре починят (пока просто прикрыли дыру дспшкой).