Во, вроде как всё заработало.
Люди не знаю, что и делать.КОНЯ ЖАЛКО. Отзанималась сегодня на Загаре. 1-ая рычь бала неплохая 80% из всего, что просила Загар сделал.
9-го числа езда блин, а я даже о музыке ещё не думала. После 1-й рыси было несколько подъёмов в галоп, потом еду и понипаю, что у коня трыньдец какая осиметрия на левый зад, чувствую как конь идёт , а у него калено (сустав) внутри трется. Встаю на полевую (да так, что того и гляди сама вперёд коня выпрыгну). Тренер требует езду, а Загар даже на среднюю линию выходить отказывается. Ладно, уговорила с горем пополам. Проехали раз, проехали 2(через Ж*пу на искосок) с задом чую совсем беда, вообще конь еле идёт. Попросила уздечку, проехала на уздечке ещё раз езду и спрыгнула отшагиваться. Люди, блин я уже забыла(почти) что такое повод
, так непривычно с ним. Ладно, отшагались , расседлались и в денник.
Ощупываю "колено", на левом ощутимый отёк, локальный см 10 в диаметре и конь ногу отставляет. Вет говорит езду ехать надо. А я вот сомневаюсь. Я никак не могу понять, толи действительно надо, толи им так коня показать хочется, что плевать на здоровье лошади
.
Меня уже записали в программу(без моего на то согласия). Не знаю, что и делать. Во вторник поеду посмотрю как конь, если плохо-ДА ПОШЛА ОНА ЭТА ЕЗДА. Тренер говорит, что тяжеловата я для Заи, потому он и хромает, а под детьми всё нормально. У меня создаётся такое впечатление, что меня просто обманывают, тк на той неделе видела коня под лёгким всадником и результат был тот же, что и у меня Да и блин столько лет не тяжеловата была, а вот 3 недели как стала
Я и так за неделю 7 кг скинула, быстрее просто не могу. В оющем в расстроеных чувствах прибываю :?