Утро началась забавно. Милан спокойно распачковавал рулон сена, когда по аороге ехала машина и конечно прям напротив него с этой машины сорвала 2 листа гипсокартона.Конь есессно жутко испугался начал прыгать и носится, потом немного успокоившись видимо застеснялся и стал воинственно отыгрывать головой
Потом к нам приехала Иришка и... решили мы не ездить верхом,а поноситься с лошариками на плацу.
Ира взяла серого с Дусем, а я Милана.Идём мы по лесу Ира метрах в 20и скрылась за поворотом. Мил сказал что он супер лошадь и устроил родео (правда меня ниразу не дёрнул).Бы быренько догнали Иру и Милан успокоился.
Милана мы определили в леваду к Маське, а серого с Дусей пустили на плац.
Дуглас повжигал малость,но бегал неаккуратно и постоянно пихал серого, за что был слегка покусан (ну в общем просто послюнявлен)
Отбегались они и притащила я на плац Милана.
Коник всем своим видом показывал. что он хочет носится и вообще энергии хоть отбавляй такчто поставила я ему маааахонькое препятствие см60 гдето. Он несколько раз прыгнул, я подняла ему высоту до метра и ещё несколько раз он отпрыгал.
Так забавно. Когда то мне казалось, что метр-это такая высота , а тепер когда мне говорят, что лошадь которая 120 прыгает на свободе это КРУТЬ , меня на хи хи пробивает
После чего мы пробежали ещё несколько кругов галопом и потехоньку пошли домой.
На чём собственно говоря приключения наши и законьчились.
Ну и на последок несколько фото.
несколько халтурно, но других фото нет