Вчера выходили поработать в лес. Погодка замечательная. Прохладненько, особенно в лесу, ветерок "кусалок" отгоняет. И так получилось великолепно поработать. Серый после 2-х месяцев отдыха очень хорошо САМ поработал под Анжелой. (если что, сама напишет).
С Дусем сложнее. У нас нарисовалась проблемка - нам не нравиться ходить прямо. Мы выносим левый зад в сторону и так бегаем что на прямых, что по плацу. Да, на плацу с этим попроще справиться, а вот на прямой дорожке в лесу мне было тяжко. Дугласу очень н6е нравиться, когда я его поправляю. Он выбрал даже способ неповиновения: опуская голову вниз, он всеми четырьмя ножками прыгает в разные стороны, мотает головой из стороны в сторону. Это так забавно и сверху и со стороны. А главное сидеть очень удобно: он спинку горбиком выгнул, и она практически не подвижной остается. :hop: Вчера он себе такого не позволил, только намекнул пару раз на первой рыси. Зато потом на шагу все выполнял замечательно и попку ставил как надо, и шаг неплохой держал. На последней рыси очень не плохо сократился (с этим пока проблемы).
Но был и неприятный момент. Мы работаем на "куке", и как на зло при повороте направо у нас отрывается кольцо, через которое проходит правый повод!!!!
Было не здорово! Естейственно Дусь уходит влево в кусты и тормозится в зад Серого. Если бы Анжела не остановилась, мы бы немного полетали!!!
Но несмотря ни на что, я довольна по самое "не балуйся"!!!! :yes!:
Вот такая получилась прогулка!