Итак я снова добёг таки до денника брррр. до дневника.
В воскресенье Ирка нас всех продинамила и самым нахальным образом заболела :roll:
я надулась тк. планов было ооо...
но в итоге кусала локти далеко не я хе-хе-хе.
Веду себе с утра прокат потехоничку (Мил задумчиво катает шестилетнию полину подхрапывая на ходу ) как вдруг откуда не возьмись появляется ДИмка "кавбой" ну типа в гости заскочил на Забаре.
Я прокат довела как раз и дождь как на зло полилллл.
Мы коней спрятали в денники (благо свободный есть 1) , дождик пережидаем и как то неожиданно пришли к мысли, что не плохо бы покататься съездить.
Димка поехал в "Пальмиру" на случай дождя пла щ захватить я прикинула все за и против и с разрешения ИРИШКИ хе-хе собрала Дуся.
Ну и как обычно по закону бутерброда пошоль дождь.
Как дура под сосну встала с конём жду (думаю ,-"Блин вот Димка наверное посмотрел, что дождь и пережидает в конюшне , а я тут мокну как дура".
Правда не угадала. Он оказался такой же полудурок как и я и тоже в дождь намылился, а пара идиотов -это уже банда.
Откатались правдв восхитительно и по озимым Дусь меня малость потаскал и вообще классс.
Запомнилась пара моментов:
1) мы переходили узенький мостик гдето 1-м шириной и м-3 длинной над речкой. Дима на Зёбе верхом проехал и говорит , если Дусь не пройдёт то через брод проползём (ээээ не думаю, геде 1-н конь протопал там и Дусь прочапает). Спрыгнула я снего, стремяшки перекинула , да надо заметить что до земли , вернее воды метра 2-3 справа у мостика огорождения нет, а слева метеллический прут наварен ну на высоте 1м гдето. Зашла я значит на мостик, спиной к противоположному берегу повернулась (овца блин педальная) и зову.
Он так неуверенно смотрит то на мост, то на меня, пару раз простучал ногой , понимаю-ПОЙДЁТ , и ещё понимаю, что ну никак не шагом он пойдёт.
Конь в карьер и на мост, понимаю, что убежать шансов нет, в речку тоже не фонтан, но меня конь явно просчитывает.
Отпускаю повод и прижимаюсь к этому наваренному пруту, плечё вперёд выставляю.
Дусь меня так малость притёр мост проскакал и встал.
Подхожу, подтягиваю подпруги и едём дальше.
Едем дальше попадается оч интересная тропинка в лесу, решаем проверить, чё це таке.
Дородка ровная, по бокам ёлочки с капельками дождя ,ну идём легким таким галопчиком, пото появляется всё больше луж. и всё это перерастает в одну огромную и длинную лужу-болото через которое прём шагом.
Прошли и вышли на заливной луг, а за канавой есчё 1-н.Пока я ковырялась с мобилой Забар канаву приодалел, а вот я замешкалась и Дусь в общем то сказал , а попробуй заставь, после некоторых уговоров разногласия были упразднены и мы где шагом, где рысом почесали ближе к дому.