Re: Gizma, Tsuki ваша очередь
Какая я все же обманщица! Сама себя обманываю. Обещала еще вчера отчет написать, а так и не сделала...
И так воскресение. Как обычно утро началось с уборки. Вру!!! Утро началось с прощания с двумя обитателями конюшни. Они переехали.
Ну мы попрощались, вернулись домой. И только тогда занялись делами. Анжелка чего-то приболела (простыла), меня весь день било давление, причем повышенное. Корорче мы, как две калеки, пытались что-то сделать. В общем успели все.
Правда работать Дуся я пошла одна. Совсем не надо, чтобы Анжела совсем свалилась...
Было уж около половины шестого, когда мы вышли. И конечно, вышли с новым седлом. Легло оно на Дуся нормально. Только пока он похудел надо толстый вальтрап класть (задумались о паде). Сначала была корда, чтобы коник и привык и пары выпустил. Но "паров" не было. Дугласа так озадачило новое ощещение, что уже не до прыгалок. Потом села. Боже, как в нем удобно!!!!! Один минус - стремена узкваты. Но это поправимо, так что я не очень переживаю. Самое классное то, что конь начал слышать любой уклон моего корпуса. Ноги вообще не надо. На выездке у меня так не получалось. Все равно ногой работала.
Удар в работе опять пошел на сокращенную рысь. И тут тоже очень помогло седло. В нем загрузить зад - раз плюнуть!!!! Короче я вижжу от удовольствия!!!! :hop:
А вот с галопом пришлось помучаться. По началу очень в попу било. Я не ожидала такой амплитуды движения. Но через 5-7 подъемов более или менее приседелась.
А самое интересное, что я ниразу не обратила внимание на рожок. Это очень хорошо. Зато он помогает при посадке. Это плюс я сразу отметила. Дуська ведь надо мной издевается - именно у меня при посадке он не стоит на месте. Теперь для меня это не проблема. Хоть с места в карьер!! (Ну, это же шутка, конечно :roll: )
P.S. Как видишь, Насть, с Дусем все хорошо на данном этапе. Про Трою - наслышана!!!