Svetliza
Pro
Re: Я прокатчик, но надежда не умирает
Что-то в последнее время фотографии с трудом загружаю на Яндексе. Вот и сейчас все повисло. Надеюсь, у меня хватит терпения (хотя уже поздновато). Встать сегодня надо очень рано, т.к. в 8 утра на работе будет Новогодний утренник (а я всех одеваю, гримирую, фотографирую... ). Вот сижу и думаю, может, мне совсем не ложиться спать?
Что-то в последнее время фотографии с трудом загружаю на Яндексе. Вот и сейчас все повисло. Надеюсь, у меня хватит терпения (хотя уже поздновато). Встать сегодня надо очень рано, т.к. в 8 утра на работе будет Новогодний утренник (а я всех одеваю, гримирую, фотографирую... ). Вот сижу и думаю, может, мне совсем не ложиться спать?
Наш цветочек готовится покорять Олимпийские высоты! А если серьезно, Лиля много тренируется, у Бисера уже такой красивый постав шеи! Мы с Дашуней были у них недели две назад, или три :shock: (уж эти новогодние приготовления на работе - время просто скачет!). Есть несколько фото, но тоже никудышные. У меня еще муж "вырубил" Windows, который он терпеть не может, а в Linuxе у меня пока нет времени толком разобраться с программой, аналогичной Photoshopу. У этой программы, конечно, больше возможностей, но надо разбираться. Так что не обессудь, выложу фотографии, даже не кадрированные. Но сначала их надо загрузить на Яндекс :lol: .olga_20 написал(а):лилю увидешь привет передавай. что то она совсем дневник забросила.