Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.
Почему хозяйка не пишет? Потому что она лентяйка и соня. :lol: Вот .
У меня много времени на работе, но здесь не безлимитка.
Да и сайт сейчас стал сильно тормозить(по крайней мере у меня)
Что вам рассказать? Даже и не знаю. Тренер у нас сейчас постоянно в разъездах. То на соревнованиях со спортсменами, то в качестве судьи где нибуть. Поэтому тренировок продуктивных не так много. Филоним вобщем. :lol: В основном работали над рысью. Подводим попец, поднимаем плечи и тд. Конь хоть стал в след бегать, перестал торопиться. Он за два дня просек что от него хотят. Он вообще очень старательный.
Ну и делаем различные упражнения на сгибания. У коня была проблема с левой стороной. Не гнулся ни под каким предлогом, да и шенкель с лева не слышал. Но под чутким руководством тренера прогресс велик. Хотя бывает клинит.
После голопа мы уже не носимся. Но это тоже зависит от его настроения. Вот вчера оно было игривое. И мы немного таскали. А позавчера ни одной попытки. Просто идеальная лошадь. И переходы и подъемы
У нас новый конюх который убирает у нас каждые 2 дня и опил всегда есть от куда то.
ray:
Еще бы гулять по больше. Но с этим проблемы. Поздно приезжаю. Хватает только на 20-30 минуть пощипать травку.. у кого коноводы гуляют кто сам не работает. А у нас вот так вот.
Еще мы начали заниматься с Дашей. Всего два дня. Мне с ней интересно работать. И я рада что ей тоже нравится. Может у кого есть действенный способ преодоление страха? Ей постоянно кажется что она падает, что лошадь вот-вот понесет.
Но я все таки верю что у нас все получится. :aplod:
Люд, выложи пожалуйсто сюда хоть парочку фото. Уж очень хочется посмотреть.
Amber написал(а):
например в наших краях лошадь. которая сразу в сборе идет( я про гоову) это редкость большая...имеется в иду чтоб вот купить, а он такой шикарный...или хотя бы аренда..
Ну сбор это не только голова. Да и конь был совсем не шикарный.( жаль не было фотоаппарата когда я его взяла) Да конечно я его брала не с нуля. Но проблем было очень много: рысь как строчки у швейной машинки, носились как угорелые и тд. Работаем над всем. У меня оооочень хороший тренер. Не знаю что бы я без неё делала.
Amber написал(а):
А вы вот с галопом пробовали делать именно подъемы...ткмпов на 6, а потом снова в рысь..возможно я ничего не соображаю, но мне кажется это может со временем помочь вашей проблеме...
спасибо за совет. А мы уже это преодолели.