Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.
Писала вчера отчет, писала. Стала отправлять, а он мне пишет «конференция сейчас не доступна». :evil:
В общем про вчера. Я коника отработала нормально. Конечно не как в субботу, но и не как вчера. Почти не выделывался. радует что не хромал. По началу берег ногу, но это первые минут пять.
Потом посадила Дашу. Видно было что боится она после вчерашнего. Поэтому не стала ее торопить. Шагает. Шагали долго минут 20.
Вот сколько надо человеку сказать «опасно» что бы он понят??? :evil: Короче, говорила миллион раз что конь кидается как на лошадей так и на людей. Причем на людей с большей злобой.
Одной девушке приспичило перебежать манеж. И путь её пролегал в точ через нас. Ну конь не долго думая ринулся защищать свое личное пространство. Конечно ни козлов ни свечек не было просто все было резко. Юлька чудом отскочила, а вот Дашка испугалась, кинулась коню на шею, ясен пень её выкинуло из седла. Она начала потихоньку сползать. И уже когда конь остановился ей не далеко оставалось от земли. Вот она и шмякнулась. Ну ничего, не ударилась. Заставила ее залезть обратно на коня.
Опять шагаем. Дашка в седло вцепилась как последний раз. Вся согнулась. Я вчера ну ооооочень много раз сказала «сядь ровно». Она давай пищать: « я не могу, давай закончим, я боюсь». А я знаю что если она сейчас слезет, то это на всегда и все наши занятия зря. Мне ее жалко до ужаса. Но нет я взяла себя в руки. И стала ну очень строгой. Говорю: « пока рысью сегодня не поездишь не слезешь». Дашка уже чуть не ревет. Потом народ в манеже немного рассосался я думаю: «пора». Говорю ей высылать в рысь. Смотрю вроде взяла себя в руки. а потом девчонка вообще осмелела. И строевой без стремян и даже руки немного отпускала. А со стременами вообще сама руки отпустила. Я вся такая радостная. Похвалила её. Шагает. И сама мне, можно говорит я еще кружок проеду. Ну как я могу отказать. Конечно можно. Выслала его и без рук проехала еще 2 круга. Ну молодец. :aplod: Страх преодолела. Дальше будет легче.
ПонЯ написал(а):
да есль. даже какой то с добавлене железа.
ПонЯ написал(а):
А Эпос может раньше ленился по тому что и не вработан особо был?А сейчас массу мышечную набрал,и давай выпендриватся
ох ...кто ж его знает. надеюсь у него это не повторится