Я прокатчик. Редкие встречи.

• Автор темы Автор темы olga_20
  • Дата начала Дата начала
Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.

ураааа!!! зубик заживает, боль почти утихла.
теперь другая проблема вышла на первый план......ТОКСИКОЗ :wow . по туалетам еще не бегаю, но жутчайшая слабось и постоянноя тошнота мешаю жить и "наслождатся моим положение". есть толком не могу. похудела. а мне еще сказали что есть такие счастливчики у которых это состояние длится все 9 месяцев :cry!!!: . ладно будем верить в хорошее
позавчера коня стоял(пришлось принимать дома гостей). а вчера я с дуру решила сесть на него не погоняв на корде. было очень жарко и я решила что рыжий поленится веселится. ага.... ща.......наивная дурочка. всю тренировку про носились с подхватыванием, подыгрыванием задом, скачками, прыжками и тд и тп. вообщем работа не удалась. да еще слепни зажрали. он еще на них всю дорогу отвлекался. ну конечно, а чего я ходела....что бы коня после 2 недель лафы был паинькой :oops: .
в последнее время так скучно стало на конюшне. все работают утром или в обед. вечером езжу одна. кстати заметила что конь работает лучше когда рядом еще кто то есть.
скоро должна тренер вернутся. жду не дождусь.
а вчера пошла платить аренду к зам деректору. она мне говорит: "мы эпоса записали на конный пробег 22-23 числа". я конечно была в шоке и не довольна, но естественно не погу ставить условия. она: "может вы сами хотите на нем поехать". ну я еще не совсем с дубу рухнула. говорю не и я еще жить хочу.она: " а что так?". ну я и обьяснила популярно что конь убийца еще тот. он кидается на всех да и трус еще тот. у нас же ни одной тренировки не проходит чтобы конь чего нить не испугался. а его хотят сначало в город на парад повести верхом, а потом по полям и лесам пустить. я представила только город одим и мне стало оооочень жутко. а ехать собрались какие то шишки из администрации. все они конечно седели раньше на лошадях, но как типа вот мой конь который стоит 1500000 рублей(или больше), вот я на нем голопом поскакал. я ковбой.
и кто из них с ним справится если он понесет. он же полностью отключает мозг когда боится.
вроде как переубедила их, но у начальчства ведь семь пятниц на неделе :evil:
ну и за здоровье коня я конечно жутка волнуюсь если его все раки рискнут повезти. они же его задергают, загонят. а у него ноги больные. чуть что и хромота. а им ведь лишь бы поскакать в полях да побыстрей и подольше. ох переживаю я сильно :( . надеюсь обойдется. а он ведь им понравился. красивый говорят стал. ну дык че же вы раньше его не поддерживали в таком состоянии :evil:

Слава Богу, конечно, что зуб заживает, НО..
olga_20 написал(а):
позавчера коня стоял(пришлось принимать дома гостей). а вчера я с дуру решила сесть на него не погоняв на корде.
НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ В ТВОЕМ ПОЛОЖЕНИИ!! :cute: :nini: :evil:

То, что ты рассказала про планируемый пробег, не радует. Может стоит мониторить ситуацию. А то не успеешь оглянуться, начальство опять передумает..

Оль, зубик заживает, боль уходит, уже хорошо. Про токсикоз. У всех все по разному, обычно первые месяца три тошнит, потом проходит, могут измениться вкусовые привычки, это нормально. Организм сам подскажет ЧТО ему хочется/требуется в данный момент, так что прислушивайся и исполняй его капризы. :D

olga_20 написал(а):
вчера пошла платить аренду к зам деректору. она мне говорит: "мы эпоса записали на конный пробег 22-23 числа". я конечно была в шоке и не довольна, но естественно не погу ставить условия. :evil:
Оль, а у тебя полая аренда или частичная? почему ты не можешь возразить против использования коника в пробеге?
Хотя все эта ситуация мне то же очень знакома.

olga_20 написал(а):

Пей минералку с свежевыжатым грейпфрутовым соком - у меня мама, когда была сестрой младшей беременна, только так и спасалась.

Швед-нибенимеда написал(а):
НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ В ТВОЕМ ПОЛОЖЕНИИ!!
:oops: ох понимаю что сглупила. больше не повторится. :D

Швед-нибенимеда написал(а):
То, что ты рассказала про планируемый пробег, не радует. Может стоит мониторить ситуацию. А то не успеешь оглянуться, начальство опять передумает..
сегодня если получится найти зоотехника поговорю с ней. она тоже в этом учавствует(в подборе лошадей). разузнаю у ние.

Lila написал(а):
Оль, а у тебя полая аренда или частичная? почему ты не можешь возразить против использования коника в пробеге?
Люд, аренда полная, но плачу я почти в двое меньше чем надо. потомучто конь в любом случаи просто стоял бы. воэтому не могу указывать. я конечно обьяснила что это не хорошая идея и расказала про его проблемы, но :? кто их знает

а прихоти уже появляются :mrgreen: муж старается всячески угодить. он понимает что это не вредность моя, а потребность. да и экзотическогочего то я пока не прошу. пока :mrgreen:

Pamela написал(а):
Пей минералку с свежевыжатым грейпфрутовым соком - у меня мама, когда была сестрой младшей беременна, только так и спасалась.
я минералку с детства на дух не переношу. она у меня и раньше рвотный рефлекс вызывала, а щас тем болие. а может минералку на воду заменить?

ну попробуй... а ты даже воду типа Боржоми пить не можешь?

я немогу пить все что соленое и с газами :) .

Пей кофе! :mrgreen: Правда я не знаю можно его тебе или нет,но когда у меня просто плохое самочувствие,то кофе очень выручает.
А про рыжего конечно обидно,это же начальство и до него не достучаться.Им же не понять,что может что-то случиться.У меня иногда складывается ощущение,что многие думают что лошадь уже рождается заезженная и с седлом на спине,и что все они паиньки,и должны точно,и бесприкасловно выполнять все команды всадника.

Оль, прочитала только что последние странички..
сколько новостей!

от души поздравляю.. ребенок - это чудесно!
Я уж подумала, что вы сейчас решили расставаться с Эпосом.. а время-то еще есть!
4-5 месяцев - это не так мало.

и вот идея, чтобы найти знакомого-арендатора, чтобы и сеодце спокойно было, и можно было самой приезжать, чухать, общаться с конем... :) .. идея отличная.. подумайте..
и еслинадумаеье, не затягивайте с поиском его, арендатора...

А мениралку вообще-то нельзя :nini: вообще ни какую газированную воду нельзя.И кофе тоже нельзя.Только если уж очень хочется и только с молоком.
А токсикоз он редко когда бывает 9 месяцев!У меня месяца 2 был.
На счет парада конечно обидно.Поедет на нем кто?Как бы эпос не получил при этом пробеге и прогулке по городу большой стресс.Он же наверное уже давно кроме ипподрома ни чего и не видел.
Если уж он и поедет на парад,по хорошему надо что бы он перед этим не отдыхал.А то если постоит пару дней,то больше всего шугатся будет,сильнее перенервничает.

я тоже где то читала что газированные напитки нельзя и содержащие кофеин. и в тоже время я читала что в чае кофеина больше чем в кофе :?
вчера хорошо поработали с рыжим. правдо я его размяла на корде.
ох какой же он у меня все таки лис :mrgreen: . чем громче, обильнее его хвалишь тем он больше старается и воображульничает :D . а потом останавливается и такой весь гордый поворачивается и ждет сахар. а на корде.....начнет играть, чуть выше ножки поднимать я начинаю хвалить так обильно....и у коня от лести крышу рвет :mrgreen: . смешной парень
на счет пробега еще ничего не узнала. он оказывается в августе будет. а я думала что вот уже на следующей неделе. поэтому у меня есть немного времени все узнать по подробнее.
ПонЯ написал(а):
Как бы эпос не получил при этом пробеге и прогулке по городу большой стресс.Он же наверное уже давно кроме ипподрома ни чего и не видел.
стресс я думаю будет не просто большой, а огромный. это мне его потом опять месяц в чувства приводит.
узнала немного о его прошлом. кода он стоял в боровом говорят довольно прилично прыгал и чуть ли ни самовозом был. потом его привезли на ипподром. и здесь он учавствовал....... В СКАЧКАХ :chaw: . я думаю до тех пор пока не начел постоянно хромать. так как теперь это у него хранически. потом не много катал прокат. пока в один прекрасный день одну девочку отпустили его пошагать на дорожке.ну он её и проташил голопишем 2 круга. девочка удержалась. коня не долго думая встал на свечку, после резкий козел. естественно всадник слетел. потом его отдали девушке. он над ней издевался как мог и она его не жалела. мне кажется что после этого он перестал уважать людей

Я чай с лимоном пила.Он кофеин подавляет.
Да,после скачек частенько,психика надрывается... :(

писать не чего. поэтому просто выложу немного фото лены и каппы. :) своих нет. фотать меня некому.

яблочная попа :mrgreen:

спасибо. погода была шикарная. вот и удачные, яркие

Фотки удались на славу.Они отлично выглядят,просто красавцы.

нашла в инете. посмеялась.
"Некоторые персоны стали коневладельцами «по случаю» - пали жертвами моды. Так на Тюменском ипподроме прописались VIP-кони - Эпос Сергея Собянина, Магадан Сергея Сметанюка и Голиаф ректора юридического института Александра Кислова. Коней этих им когда-то подарили - но для владельцев они только развлечение, а ипподрому польза - эти лошадки на тренировках бегают, детей катают по выходным на Пешеходном бульваре, и даже в конной милиции их использовали (кстати, сейчас ее нет - не финансируют), а собянинского Эпоса в придачу обучили конкуру - теперь он умеет прыгать через препятствия. Так что если хотите покататься на лошадке руководителя президентской администрации (или попрыгать на ней) - дуйте на Пешеходный бульвар и ищите Эпоса."

Да уж Оль прикольную нашла выдержку про Эпоса:)

Ты со Светланой Ивановной собралась разговаривать по поводу того чтоб коня не брали в пробег? По моему гиблое дело. Если эта дама что -то втемяшила себе в голову то переубедить ее бесполезно.

Может как то хитростью освободить коня от этих мероприятий :wink: Типа хромает конь....

К стати чего -то я не слышала ничего про пробег этот странно :roll:

Всем привет! Ура! Мы дома! И у Оли - тоже :lol: . Встретились вчера наконец-то! Оль, только ты меня сильно не бей :mrgreen: (эт я про обещанные фотографии - пока нашла все нужное для работы, практически уснула за компьютером).
Заметка о VIP-конях - это что-то. Даже не знаешь, смеяться или плакать.
Лия написал(а):
Может как то хитростью освободить коня от этих мероприятий :wink: Типа хромает конь...
Лиль, тут и хитрить не нужно, все так и есть.
Ладно, до вечера, бегу на работу.

лиль как я поняла в пробеге будут учавствовать только ипподром.
они там че то замутили. подошла вчера к светлане ивановне(С.И.). узнала у ние все. да они записали эпоса в пробег. 22 августа сам таки пробег на 25 км. шаг, рысь, голоп. 23 августа парад в городе. поехать на нем хотела сама С.И. ну я ей давай расказывать что коник то не простой. и про боязнь машин, птичек, пакетов.... агрессивность к людям, лошадям. она очень удевилась. мол он раньше был очень спокойный когда в боровом стоял, ничего не боялся.
может ты лиль знаешь (или узнаешь) как он вел себя у вас?
ну и подкрепила свой расказ тем что конь при небольшом даже увеличении нагрузки начинает хромать. С.И. вроде согласилась со мной что конь не выдержит 25 км. и даже сказала что будут искать замену ему.
но..... что то я все равно сомневаюсь. незнаю я что у них в голове творится. будем ждать заветной даты. что еще я могу сделать??? незнаю.
вчера решила отпустить коня в леваду большую что бы побегал, поиграл. а она оказалась занята :( . пришлось просто погонять на корде. людочка нас пофотала. я буду очень рада если она сегодня выложит результат :mrgreen: .
начиналось все довольно мирно.но тут выползла скаковая пара. пока они разминались рыжий не обращал на них внимание. а потом они поскакали...... коня испугался. носился на корде минут 5-10 с вытарашиными зенками. еще зараза носится от меня в 2 метрах.естественно после этого начал прихрамывать :evil:
вот такие у нас дела.

Сверху