Я прокатчик. Редкие встречи.

• Автор темы Автор темы olga_20
  • Дата начала Дата начала
Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.

А я сначала подумала,что Каппа это девочка,а оказался мальчик :) А как его полная кличка?

Привееет!! :D Давненко я тебе ничего не писала ) Вы с Эпосом молодцы, слов нет! Давай в субботу вместе поработаем, так хочется посмотреть на Ваши успехи, а то мы давненько на тренировках не пересекались. Я твоего рыжего карапуза моркрвкой подкармливаю каждый день, ты не против?? :lol: Он так жалобно смотрит когда я Капе морковку несу, что серде мое не выдерживает... )))
За фотографии спасибо огромное! Красивенькие такие ))
Оксана приехала, сказала по понедельникам будем прыгать на корде коней, если что обращайся и твоего прыгнем :wink:

ну наконец то ты появилась :D
КлЮкв@ написал(а):
Давай в субботу вместе поработаем, так хочется посмотреть на Ваши успехи, а то мы давненько на тренировках не пересекались.
ооо я только за!!! надоело одной ездить уже. скучно очень
КлЮкв@ написал(а):
Я твоего рыжего карапуза моркрвкой подкармливаю каждый день, ты не против?? Он так жалобно смотрит когда я Капе морковку несу, что серде мое не выдерживает... )))
вот артисты оба. я когда эпоса яблоками кормлю. каппа губешку отвесит и ножкой постукивает. тоже кормлю обоих. тут на днях арбуз приносила. мы что то есть не стали не сладкий. твой половину уплел только так не разбирая. так чавкал смешно. сок бежит он его по стене ловит :mrgreen: . а мой интелигентишка..... сначала мякоть всю сьел, а потом уже корки. я постоянно над ними угораю.
КлЮкв@ написал(а):
Оксана приехала, сказала по понедельникам будем прыгать на корде коней, если что обращайся и твоего прыгнем
хорошая идея. я только за. и мне немного полегче будет. сказала мужу что в декретный через месяцок пойду. опять надеюсь будем видется :D правдо очень скучно одной ездить. а тут еще и в субботу никого не было

Девчонки, держитесь! Сейчас будет куча фотографий :mrgreen: Денек, правда, выдался серый.
А сегодня солнце, красота, а у моей старшей собаки пищеварительные проблемы :shock: Пришлось остаться дома, дочь поехала без меня.

Наводят марафЭт :D
0_29d6a_4a43655d_L

Ну что, вперед?
0_29d6b_c64d9344_L

0_29d6c_9f87957d_L

Наше вам с кисточкой! :lol:
0_29d6d_6646ee9a_L

0_29d6e_56e1d3e0_L

0_29d6f_43c6c541_L

Эпос увидел скачущего по дорожке коня...
0_29d70_c4831479_L

...пытается жевать корду...
0_29d71_7925b440_L

Решили сменить направление.
0_29d72_fc3266a1_L

Правда, Эпосу эта затея не очень нравится.
0_29d73_c0305683_L

Скажем, ооочень не нравится.
0_29d74_5d04463b_L

Ну, тогда поскакали! (Еще и корду пытается схватить).
0_29d75_7cda6c6b_L

0_29d76_1d6f19ae_L

А вот и "виновники" происходящего 8)
0_29d77_137658f3_L

0_29d78_6f73f078_L

0_29d79_ef0b043f_L

И вприпляску!
0_29d7a_18897796_L

А всадник скачет все быстрее!
0_29d7b_fdcc3392_L

Эпос рвется в бой!
0_29d7c_5c45223f_L

"Рыыысьююю!"
0_29d7d_e2542b2d_L

Вот это красавец!
0_29d7e_91ebe468_L

Ну вот и успокоились :)
0_29d7f_e37029c0_L

А как же без корды?
0_29d82_af5153ab_L

Вот она, любимая!
0_29d81_3fea26d3_L

Малыш!
0_29d84_5e6bb7e1_L

Теперь можно и попастись. Эпос так любит одуванчики, но сам их не срывает, берет только из рук. Смешной!
0_29d85_f36836e_L

0_29d86_da091f95_L

Ооо! Здесь растет самая вкусная трава!
0_29d87_89c63473_L

Домой!
0_29d88_da62a7c_L

:aplod: :hop: аааааа люда спасибо!!!! рижик отжигает :mrgreen:
у насжуткая проблема тащить все в рот :evil: . как отучить понятия не имею. причем это не прикуска. ему надо просто что то жевать или мусолить.
я так давно мечтала о фото его козлов. тебе это удалось :D

Хорошие фотки!Особенно с козлом понравилась :)

незнаю с чего и начать. вроде и не так много произошло
в пятницу у нас был праздник огня. 6 команд соревновались в искустве феерверков. представление под музыку. добирались мы до места 1,5 часа.( в обычный день дорога бы заняла 15-20минут) пробка была просто огромная. машину пришлось оставить очень далеко от места представления. народу тьма

но конечно сходили не зря.правдо сама стрельба началась пол первого ночи. до этого были какие то народные пляски. само представление было просто великолепно. да еще и две команды просто отлично попали под музыку. я попыталась сфотографировать сам салют, но получилось жалкое подобие. даже показать нечего :|
домой приехали только в 3 часа. я даже не помню как до кровати дошла.
в субботу не получилось приехать на тренировку к запланированным 9 часам :mrgreen: я вообще доялась что не встану после такой ночки. к нам наконец то присоединилась тренер :aplod: правдо не надолго, но все же. сказала что коня набрал мышцу и бегать стал лучше, свободнее. нас даже чужой тренер похвалил
коня на тренира реагирует ээээ..... даже незнаю как описать. как только она появляется на поле он как павлин перья распушает. выпендривается перед ней. потому что тетя тренер если что то и говорит то хвалит, а остальное инструкции :D
было жарко и должны были начатся бега поэтому занимались не долго. потом посадила дашу. конь побежат на корде такойже рысью которой бегает под верхом -хорошей широкой рысью, не поропясь, толкаясь.(на корде это бывает оооочень редко) даша после 15 минут ели с коня сползла.
а вообще у нас в субботу был день города. 423 года уже Тюмени 8)
только в городе делать нечего. куча пьяных рож меня уже не привлекает. поэтому мы свалили в деревню. красота, воздут свежий, шашлык. вот он отдых :D
а сегодня мы было что то слишком нехорошо да и жара в 30 градусов сказалась видимо. коника только немного погоняла на корде и помыла.
перед работой когда коня чистила мимо проходила та самая зоотехник С.И. которая и записывала эпоса в пробег. а у него сегодня ноги были такие опухшие. ну я и воспользавалась этим. позвала её показала ноги. постаяли вместе поохали поахали. она сказала что вету покажет. но я надеюсь это убедило её еще раз передумать на его счет :wink:
а это немного фото с дачи и в пятницу нас немного пофотал людин муж.
цветочки дачные

а вот такое чудо гуляло у нас по участку

мы сходили на плотину. тыбешки на речке совсем бесстрашные вились прямо возле наших ног

коня в своем репертуаре :mrgreen:

Цветы красивые!
А лысый кот,это твой?

нет не мой. это соседи по дачи завели. только она какая то худая. сразу почти родила у них от какого то деревенского котяры пушистых сфинксов :mrgreen:

Фоточки классные!
Интересно глянуть на это творение голой кошки и того пушистого кота.

Queenlatif написал(а):
Интересно глянуть на это творение голой кошки и того пушистого кота.

Ага!И мне интересно было бы посмотреть на это чудо :mrgreen:

как только сама ЭТО увижу обязательно выложу :mrgreen: . тоже интересно. у нас раньще были мысли нашего с пушистой свести, но что то нередумали. :wink:

а сегодня мы опять филонили. мне надо было брата встречать в 7. поэтому я решила коня недолго погонять и отпустить погулять. весь день стаяла жуткая жара. только я приехала на ипподром. только вышла из машины..... подул жуткий ветер и хлынут дождь. пришлось идти в манеж. коня, от радосли видимо, так прилично поносился. букватьно минут 5. и все... с него ручьем бежало. жуткая духота. потом гулял в манеже минут 20 и ни чуть не высох. а дождь так и не прекрощался. завтра вроде 20 обещали. может хоть удастся поработать. а то уж очень плохо мне в такую жару.

Интересно,а что получится,если лысего с персом с крестить :lol:

Как у тебя самочувствие?Узи уже делали? :)

получится лев :mrgreen: , пушок на хвосте, лапах и грива. или наоборот только волосатое тело, а голова и лапы лысые :mrgreen:

самочувствие из за жары неочень. слабость страшенная. а еще из за такого резкого перепада давления жутко болят почки. хорошо что не долго.
узи делала :D . дали послушать как бьется сердечко. срок поставили 9 недель. щас кучу анализов сдавать. а я так не люблю больницы :evil:
выписали пить валерьянку (помимо еще других) :shock: зачем???? понять не могу.
принесла домой покет с лекарствами. котя учуял валерьянку. ох что он творил. мы с мужем по полу катались от смеха :mrgreen: он всю кровать вылизал где она лежала. закутывался в простынь, валился с кровати и снова терся од ние. умора

А валерьянку они всем выписывают и я тоже ее пила.Она успокаивает и без вредная травяная.
У меня кошка тоже от валерьяны тащится.Я когда пила ее настойку,она потом подходила ко мне и нюхала мой рот :)

ооо у меня котик прется от зубной пасты. точнее от ее запаха изо рта. на дай бог оказатся в пределах его досягаемости с утра. он вцепляется когтями в губы и готов просто полностью залезть в рот.он просто как с ума сходит. эффект как от валерьянки :mrgreen:

Швед-нибенимеда написал(а):
Они в таких случаях еще пытаются в этот самый рот залезть, чтобы там всё подлизать

Ну да:))Были попытки:))

Оль,может у тебя паста с валерьяной? :)

Сверху