Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.
незнаю с чего и начать. вроде и не так много произошло
в пятницу у нас был праздник огня. 6 команд соревновались в искустве феерверков. представление под музыку. добирались мы до места 1,5 часа.( в обычный день дорога бы заняла 15-20минут) пробка была просто огромная. машину пришлось оставить очень далеко от места представления. народу тьма
но конечно сходили не зря.правдо сама стрельба началась пол первого ночи. до этого были какие то народные пляски. само представление было просто великолепно. да еще и две команды просто отлично попали под музыку. я попыталась сфотографировать сам салют, но получилось жалкое подобие. даже показать нечего :|
домой приехали только в 3 часа. я даже не помню как до кровати дошла.
в субботу не получилось приехать на тренировку к запланированным 9 часам :mrgreen: я вообще доялась что не встану после такой ночки. к нам наконец то присоединилась тренер :aplod: правдо не надолго, но все же. сказала что коня набрал мышцу и бегать стал лучше, свободнее. нас даже чужой тренер похвалил
коня на тренира реагирует ээээ..... даже незнаю как описать. как только она появляется на поле он как павлин перья распушает. выпендривается перед ней. потому что тетя тренер если что то и говорит то хвалит, а остальное инструкции
было жарко и должны были начатся бега поэтому занимались не долго. потом посадила дашу. конь побежат на корде такойже рысью которой бегает под верхом -хорошей широкой рысью, не поропясь, толкаясь.(на корде это бывает оооочень редко) даша после 15 минут ели с коня сползла.
а вообще у нас в субботу был день города. 423 года уже Тюмени 8)
только в городе делать нечего. куча пьяных рож меня уже не привлекает. поэтому мы свалили в деревню. красота, воздут свежий, шашлык. вот он отдых
а сегодня мы было что то слишком нехорошо да и жара в 30 градусов сказалась видимо. коника только немного погоняла на корде и помыла.
перед работой когда коня чистила мимо проходила та самая зоотехник С.И. которая и записывала эпоса в пробег. а у него сегодня ноги были такие опухшие. ну я и воспользавалась этим. позвала её показала ноги. постаяли вместе поохали поахали. она сказала что вету покажет. но я надеюсь это убедило её еще раз передумать на его счет :wink:
а это немного фото с дачи и в пятницу нас немного пофотал людин муж.
цветочки дачные
а вот такое чудо гуляло у нас по участку
мы сходили на плотину. тыбешки на речке совсем бесстрашные вились прямо возле наших ног
коня в своем репертуаре :mrgreen: