Я прокатчик. Редкие встречи.

• Автор темы Автор темы olga_20
  • Дата начала Дата начала
Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.

Ух,ты!Какие новости!Поздравляю с беременностью!Это здорово!И ты главное меньше переживай,я например ездила почти до 7 месяца!Мама моя мне пыталась запрещать,но я конечно ни кого не слушала.По тому что еще ни разу ни от кого не слышала что бы от этого случались выкидыши.Конечно единственное что очень опасно-это упасть.

Понятно..А я решила, что коня своего уже никогда не продам..Надеюсь, что он проживет как можно дольше. Читала, что лошади и до 40 лет живут в хороших условиях :lol:
Муж конечно в шоке, он мечтает о сыне. А я ему в ответ :"Да не хочу я детей. У меня Пегас вон есть. И будет лет до 60. А потом и думать будем над детьми". Не знаю, может я конечно не доросла до того времени, когда просыпается материнский инстинкт....Но мне 21,5 уже. А о детях я даже и не думаю. И не хочу думать. Хочу посветить жизнь своему жеребцу..Хочу столькому его научить! Поэтому задаю себе вопрос : "Зачем нужен ребенок, если есть еще столько несделанный дел! Столько целей!" Муж на это отвечает : "Чтобы не быть одинокими в старости"...Так что же это получается - дети это всего лишь лекарство от скуки, а не предмет , в который вкладывают всю душу и любовь? Если так, то у меня есть конь. Я в него буду вкладывать душу, любовь и время...К сожалению, муж меня не понимает...
Я растеряна..Что вы думаете об этом? :|

знаете это почти моя история. я всегда равнодушна была к детям. у меня нет желания их тискать и тд. и я тоже раньше говорила что годам к 30 может подумаю. а щас думаю а чего тянуть. щас рожу и через месяцев 3 смогу ездит к своему коню. а дети нужны не для старости. а для жизни. когда знаешь что ты комуто нужет, у тебя есть одязанности и долг только тогда ты становишься взрослым человеком. а материнский инстинкт просыпается только после осознания себя матерью. по крайней мере так у меня.
а на счет доживет до 40. собаки тоже живут бывает и до 30. только моя умерла в 10 от рака и ничего тут не сделаешь. так же и с лошадью. ни кто и ни когда вам не даст гарантию о его долгожительстве. болезни, предрасположенность и даже зависть других людей могут помешать вашей мечте. и когда он умрет, а муж уйдет к той которая согласится родить ему ребенка( поверьте такая практика не редкость) вы останитесь совсем одна никому не нужной. и будете долго жалеть. но уже поздно. и родать тоже поздно. это худший сценарий. но конечно не единственный. вы сами строете свою жизнь. я не говорю что сейчас надо рожать. мне 25,5. я считаю это самый оптимальный возраст. и я не буду уговаривать вас поменять свое решение. меня никто не мог уговорить как ни старались. я сама к этому пришла. и вы тоже сами придете. это ведь как совместить приятное с полезным.

Олька, молодец!!!! Так рада за тебя!!! Супер! :D

olga_20 написал(а):
знаете это почти моя история. я всегда равнодушна была к детям. у меня нет желания их тискать и тд. и я тоже раньше говорила что годам к 30 может подумаю. а щас думаю а чего тянуть. щас рожу и через месяцев 3 смогу ездит к своему коню. а дети нужны не для старости. а для жизни. когда знаешь что ты комуто нужет, у тебя есть одязанности и долг только тогда ты становишься взрослым человеком. а материнский инстинкт просыпается только после осознания себя матерью. по крайней мере так у меня.
а на счет доживет до 40. собаки тоже живут бывает и до 30. только моя умерла в 10 от рака и ничего тут не сделаешь. так же и с лошадью. ни кто и ни когда вам не даст гарантию о его долгожительстве. болезни, предрасположенность и даже зависть других людей могут помешать вашей мечте. и когда он умрет, а муж уйдет к той которая согласится родить ему ребенка( поверьте такая практика не редкость) вы останитесь совсем одна никому не нужной. и будете долго жалеть. но уже поздно. и родать тоже поздно. это худший сценарий. но конечно не единственный. вы сами строете свою жизнь. я не говорю что сейчас надо рожать. мне 25,5. я считаю это самый оптимальный возраст. и я не буду уговаривать вас поменять свое решение. меня никто не мог уговорить как ни старались. я сама к этому пришла. и вы тоже сами придете. это ведь как совместить приятное с полезным.
Слова мудрого человека

Я вот тоже все врямя думала что хочу ребенка,но одновременно боюсь,как чего будет,справлюсь ли я ?Еще думала о том,что с появлением ребенка буду во всем ограничена.Не будет времени погулять или еще чего.Но когда забеременнила то даже подумать не могла об аборте.На примере многих знала что прекрасно можно совмещать и лошадей и детей.У моей подруги,на пример 5 лошадей и три пони и при этом еще 2 ребенка (ей 25 лет :) )
Лошадь конечно очень здорово любить,и она тоже может полюбить тебя.Но она ни когда не сможет назвать тебя мамой,не обнимет и не скажет как они тебя любит..
конечно,если человек категорически не хочет заводить ребенка,то и не надо!По тому что он станет абузой,и не будет у него счастливого детства.Только может получится,что когда этот человек созреет для рождения дитя,то будет уже поздно и ни чего не получится,а потом будет винить себя всю жизнь что раньше по другому думал.

Оль,как у тебя вообще самочувствие?Меня на раннем сроке токсикоз замучил!

ПонЯ написал(а):
Только может получится,что когда этот человек созреет для рождения дитя,то будет уже поздно и ни чего не получится,а потом будет винить себя всю жизнь что раньше по другому думал.
вот и я про тоже. да есть конечно случаи кода женщины рожают и 40 и в 50. но это исключения, а не правило. и в полне вероятно что ты в эти исключительные люди не попадаете.
токсикоза пока нет. но с каждым днем все сильнее начиниет подташнивать. боюсь не долго мне осталось радоватся его отсутствию :mrgreen: . а по общему сомачувствию все хорошо. только вот на учет еще не встала. выбираю больницу. полиса у меня все равно нет. поэтому можно и по капатся

Ольга и Поня, спасибо вам огромное! Для меня это сложный вопрос..И про сказанный вами сценарий я тоже догадываюсь...Но я не хочу принимать какие-то действия по поводу ребенка из рациональных побуждений (например, чтобы не жалеть потом). Для меня это настолько значимое событие, что оно должно быть полностью зависеть от души и желания...
Мне очень плохо, когда я представляю, что муж уйдет к другой. Это для меня будет большое горе. Потому что мы с ним как брат с сестрой. Настолько родные духовно. Но вот одно различие у нас. Он видит цель своей жизни в детях, а я в лошадях....
Я буду надеяться, что со временем все образуется и что эта история закончится хеппи эндом. Еще раз хочу поблагодарить Ольгу за ее сообщение. Оно мне помогло :roll:

Супер!!! Как же здорово! Поздравляю!! (=
А с Эпосом не расставайся, обязательно поговори с хозяином, в конце концов можно на какое-то время поискать арендатора из свои знакомых, чтобы конечек был под присмотром, пока ты не можешь его навещать

sng-sandra, Вы не огорчайтесь,скорее всего просто не пришло время.Пройдет пару лет и многое может изменится в сознании и понимании смысла жизни:)))
Все таки не всем хочется в 21 думать о детях,большинство задумываются о них немного позже. :wink:

Кстати, мне кажется, что теперь можно изменить название дневника на "танцы втроем" :wink:

sng-sandra написал(а):
Для меня это настолько значимое событие, что оно должно быть полностью зависеть от души и желания...
полностью согласно. вот и я когда почувствовата что готова. тут же и забеременнила. хотя с мужем год не предохранялись :mrgreen: поэтому для меня это и стало небольшой неожиданностью. недумала что от моего одного желания все получится(хотя часто за собой замечала что если сегото захочу это сбывается :? ). и это придет со временем само. я все же считаю что 21 это рановато. особенно если поженились недавно. надо посвятить несколько лет друг другу и своим инретесам :D рада что чем то помогла
Pamela написал(а):
в конце концов можно на какое-то время поискать арендатора из свои знакомых, чтобы конечек был под присмотром, пока ты не можешь его навещать
возможно :wink:
Pamela написал(а):
Кстати, мне кажется, что теперь можно изменить название дневника на "танцы втроем"
хм.... надо подумать :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
sng-sandra, Вы не огорчайтесь,скорее всего просто не пришло время.Пройдет пару лет и многое может изменится в сознании и понимании смысла жизни:)))
Все таки не всем хочется в 21 думать о детях,большинство задумываются о них немного позже. :wink:
Да, я тоже это поняла )
А про пару лет посвящения друг другу - я только ЗА!)))

эх... у нас все без изменений. конь филонит изредко дега на корде, а я мучаюсь со своим зубом :cry: . ходила к стоматологу. сказали раз удаление было сложное тои зажевление такое же и болеть будет :( . а мне как быть... ни есть, ни разговаривать, ни ходить(даже так... от сотрясание при ходьбе острая пронизывающая боль), ни спать. выматалась жуть.

Швед-нибенимеда написал(а):
хуже зубной боли

Это точно :wow

По этому их надо своевременно лечить.А я вот чуствую побегу к стоматологу только когда заболит.. :|

Швед-нибенимеда написал(а):
Сочувствую, ничего нет хуже зубной боли
это точно :?

ПонЯ написал(а):
По этому их надо своевременно лечить.А я вот чуствую побегу к стоматологу только когда заболит..
все мы такие. тянем до последнего. а потом сами же и страдаем. я жутко боюсь стоматологов. у меня всегда с ними проблема. то губу порвут, то челюсть вывихнут, то вот зуб неудачно удалили :(

вчера наконец забралась на рыжего. конь был не доволен конечно, постоянно зажимал уши. я конечно не стала рисковать, отгоняла его на корде сначало. коня минут двадцать претворялся самой больной и несчастной лошадью на земле. но когда мимо проходили кобылы все как рукой сняло.
кстати я когда его в субботу на корде гоняла, он испугался кареты проезжавшей мимо. я офигела :shock: . он мне такое пиаффе и пассаж выдал :chaw: . весь подобрался, высокие, плавные движения, как пружинка. как будь то земли даже не косаится и с таким зависаним в воздухе :P . короче конь то выездюк по натуре. а его всю жизнь в конкуре мучили. мне кажется если бы его сразу взяли в выездку он бы щас средний точно бежат. и движения были бы офигенные. я сама чувствую и неоднократно писала что он любит работать и очень старается.
коня вчера бысро устал. поэтому я не стала догло его мучить. попаслись чуток да домой пошли :)

Дневник шикарен, всё очень интересно. Но я не по-поводу дневника, а по-поводу ЗУБОВ!!! Сама работаю в стоматологии (частной) и хочу поделиться своим опытом и дать несколько советов, если вы не против :D
Очень часто люди не осознают, какие проблемы себе наживают, затягивая визит к стоматологу. А когда наконец приходят, оказывается, что слишком поздно и зуб приходиться удалять (и очень часто - это СЛОЖНОЕ удаление, которое болит и долго заживает).
Нужно постараться найти врача, который вам понравится и вы бы его не боялись :lol: . Как это сделать: записаться к одному доктору на ОСМОТР и только. Поговорить с ним - что вас беспокоит, чего бы вам хотелось; он вам расскажет "что, зачем и почему". Потом записаться к другому, к третьему, пока вы не выберите спокойного доктора, который ясно излагает, аккуратно с вами обращается.....
Я уверяю вас, ели вы такого найдёте, то вас не будет трясти от страха и вы не будете ждать пока всё начнёт болеть.
:D :D :D
Ещё раз извиняюсь за вторжение.
Коник шикарный. Таких только целовать в ПОПКУ :lol:
Ещё раз!!! Граждане берегите своё ЗДОРОВЬЕ!!!

ПонЯ написал(а):
А где же был фотоаппарат
как где? на своем месте.... дома :mrgreen: . конечно я сто раз пожалела что не взяла его с собой. но я боюсь за технику. коник у меня не мистер спокойствие. а фотоаппорат не маленкий :( . я редко его беру если некому с конем постоять.
Tatusya написал(а):
Но я не по-поводу дневника, а по-поводу ЗУБОВ!!! Сама работаю в стоматологии (частной) и хочу поделиться своим опытом и дать несколько советов, если вы не против
неееее не против. понимаете в чем сама проблема, я сама все это осознаю :oops: , но страх...... была одна врач нормальная вроде. я у ние лечила зубы и не долечила вот 2. она в отпуск ушла. а потом у меня денег все небыло. и вот сломался один из этих двух зубов. понимаю что сама себе навредила :(

вчера ездила к рыжему. опять отгоняла его на корде сначало. и не зря. коня повеселился. и покозлил, и по прыгал на месте, поскакал. а потом нормально отработались под верхом. эх плохо без тренера :?

Сверху