Svetliza
Pro
Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.
Перетекаем обратно :mrgreen:
Это мы пока в Боровом, смотрим фотографии
Ну очень веселые фотографии
А это мы уже в полях. Лиля - на своем золотом. У меня - Сокол, у Шуни - Крош, белоснежный мустанг (с)
"Летаю" на Соколе
Я и не думала, что Сокол будет таким активным. Я ему:
- Давай побегаем?
А он:
- Давай!
И мы полетели! От счастья кричать хотелось!
Жалко, что Дашуня никак не может перебороть свой страх. Даже здесь. Но я понимаю, для нее это был стресс - ехать самой (пусть и на очень спокойной лошади), довольно далеко. Если честно, я думала, что она слезет сразу за воротами. Но она продолжила путешествие.
Правда, голова потом разболелась у нее. Ну что с ней делать?
Дааа ужжж, нелегко пришлось Оле: и поскакать не пришлось, и никто не смог снять ее, так как она сама в тот вечер была спецкором. Вот только уши коньячные (в смысле, принадлежащие Хеннеси)
По приезду Оля "подловила" весьма странного котика
Что-то он унюхал
Во как!
Тут мы уже счастливые, наевшиеся арбуза
Якши?
Перетекаем обратно :mrgreen:
Это мы пока в Боровом, смотрим фотографии
Ну очень веселые фотографии
А это мы уже в полях. Лиля - на своем золотом. У меня - Сокол, у Шуни - Крош, белоснежный мустанг (с)
"Летаю" на Соколе
Я и не думала, что Сокол будет таким активным. Я ему:
- Давай побегаем?
А он:
- Давай!
И мы полетели! От счастья кричать хотелось!
Жалко, что Дашуня никак не может перебороть свой страх. Даже здесь. Но я понимаю, для нее это был стресс - ехать самой (пусть и на очень спокойной лошади), довольно далеко. Если честно, я думала, что она слезет сразу за воротами. Но она продолжила путешествие.
Правда, голова потом разболелась у нее. Ну что с ней делать?
Дааа ужжж, нелегко пришлось Оле: и поскакать не пришлось, и никто не смог снять ее, так как она сама в тот вечер была спецкором. Вот только уши коньячные (в смысле, принадлежащие Хеннеси)
По приезду Оля "подловила" весьма странного котика
Что-то он унюхал
Во как!
Тут мы уже счастливые, наевшиеся арбуза
Якши?