Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.
ПонЯ написал(а):
А разве 1,5-2 часа это много?
ну если просто рысь, шаг, голоп то мало. но многовато для нашей работы. мы конечно не БП готовим. учитывая здоровье коня и мое не стоит увлекатся. да и зачем коня перекачивать. я итак уже заметила что чем он больше работает тем больше в нем энергии.
ПонЯ написал(а):
да расчищали его недели 2 назад увидели что гниет немного. вот лечим.
adiDashka написал(а):
Олечка! Мечты сбываются. Вот вчера думаю, что хочется галопчиком научиться ездить. А сегодня это сбылось Мне так понравилось Эмоции через края лезут
поздравляю даш :mrgreen: . только вот посоветую тебе в след раз взять с собой пластырь это что бы с тренером не перепиралась. смелая ты только не в тех моментах. :lol:
ну у нас с рыжим все как всегда. день вредничаем, день радуемся. возобновился шпринт по понедельникам. а так все по старому пока.
а сейчас фото. с тренировки девченок.
даша на котике
лена на каппе
опять дашунька
а это всеобщий любимец и по совместительству песик тренера Марк
инна на вилли
рита на графе
а за этим фото последовало жуткое подение. я так сильно испугалась и растерялась что даже не сообразила что можно и дальше снимать. уж очень было страшное подение. рита перелетела через голову графа на растоянии длинны повода и шмякнулась на землю поясницей. обошлось конечно только ушибом, но тогда было не до смеха
за то как после этого на прыжке график ножки поджимал. :mrgreen: он готом был их себе на голожу положить лишь бы не задеть препятствие
а это фото со свадьбы сестры мужа на которую мы ходили в субботу. так как свадьба была только для своих меня попросили быть фотографом :mrgreen: вот что получилось
ну вот так где то