Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.
ох людочка...потому что я жуткая соня и лентяйка вот и не пишу.
еще эти день рождения выбили меня из колеи совсем.
а видимо мне не открывается почему то. отправляет вообще на гугл
странно.
ну попробую что-нибуть рассказать :mrgreen:
и так. в позапрошлую субботу и воскресенье конь отдыхал. так получилось. не смогла даже к нему приехать. а в понедельник нам воткнули ренопнивманию. рассказали что конь честно пытался отбиться. но их было 2, а он один. жестоко. во вторник вечером нам разрешили маленько пошагать. а тут как раз левада маленькая освободилась. туда то я рыжего и выпнула. сама присела рядышком. сначала коня пожевал земельку, пошагал, а потом как очнулся.
от стенки до стенки максимум 4 темпа галопа. рыжий делал 3, но на каждый темп козел. и так минут 10-15 :shock: . я его успокаиваю, а того прет не по-детски. что он там только не вытворял. эх.....фотика небыло жаль. мне и смешно до коликов и страшно. так как он уже мокрый весь, а в чувства не приходит.
в среду нам можно было по рысить на корде. а люда это фотографировала. но так как на мой фотоаппарат то фото выкладываю я. :mrgreen: вы уж извините некоторые не обработанные. да еще и вечерело, фото мутноватые. но такие кадры грех не выложит :mrgreen:
вышли повалялись
начали рысить
а потом самое интересное. коня увидел фотографа. а он же очень любит фотографироваться. и он решил изобразить дикого мустанга. но только опозорился :mrgreen: а фотограф не оплошал. и смех и грех.
обиделся
потом конь решил зачем бегать по кругу когда вот какое большое поле свободное. " пошли мамка туда бегать"
здесь видно какое у меня довольное лицо от всей этой беготни. убила бы.
потом решила коня отпустить в леваду поиграть. коня вел себя как молоденький жеребец
"ща я кого то сьем" :mrgreen:
и вот так мы можем
подкрался не заметно. пытается схватит за кофту
"это не я"
"мама, папа, я - счастливая семья"
вот такой веселый день у нас был.
с четверга начали работать под седлом. а в субботу у нас уже начались серьезные тренировки. что коню видимо не понравилось.
люда надеюсь выложит фото нашего мини-родео.
коня решил что в галоп он подниматься не будет, а лучше поднимется на свечку. свечка конечно была маленькая, но после нее он резко выскочил вперед. я потеряла оба стремени. как поймала их не помню. рыжий понес. но маленький вольтик решает все проблемы разносов. я вообще плохо помню что произошло.
но ниче потом успокоился.
сейчас мы до сих пор втягивается в работу. То есть пытаемся успокоится. у коня энергии до ...... каждую тренировку что нибуть новенькое. сильный стал зараза. но ничего уже вчера было почти все хорошо.
вот так мы и живем.
на работу я с понедельника уже не хожу. эх так здорово. а на конюшне время летит просто жесть. опоздала вчера на вокзал за мамой. с конем заработалась
.