Re: Я, Рыжее Чудо и другие наглые кони
Съездили в субботу на финал по конкуру в Новополье
Приехали заранее, подали заявки и пошли в лес - коней размять. Потом вернулись, посмотрели маршрут (опять только по листочку
) и пошли на разминку. Я выступала вторая. Ну, размялись, первый всадник выехал, проехал чисто. Я приготовилась выходить на манеж и тут первого всадника приглашают на перепрыжку :shock: Мы с тренером в шоке, оказывается они забыли о ней всех предупредить... Ну, благо этот первый всадник знал препятствия перепрыжки, а я уже у него их посмотрела по ходу. Повздыхала конечно, но слова тренера - "Доедите до конца, а потом посмотрим" - меня ободрили :lol:
В общем выходим на маршрут и...проходим его чисто. Мне приходиться быстро повторять перепрыжку. Повторила, снова привествие, поехали. Первое и второе прыгнула чисто, а потом ступор - не помню как проехать к третьему препятствию :? , пришлось объезжать очень далеко, потеряли время. Зато до конца доехали без ошибок) Так что я осталась конем очень довольна, он меня не подвел) Возможно, что следующий наш старт будет уже по большей высоте (тренер сказал, что хватит нам по таким маршрутам кататься :roll: ). Кстати, мы заняли почетное второе место. Это первый наш официальный хороший результат