Я, рыжее чудо и домик. стартовый сезон и много фоток)

Re: Я, Рыжее Чудо и другие наглые кони :)

Я снимала в этот день в Новополье, но шаг-рысь я не дождалась, уехала.

Поздравляю с результатом!
А конкур там в какой день на след.неделе?

Velly написал(а):
Я снимала в этот день в Новополье, но шаг-рысь я не дождалась, уехала.

Поздравляю с результатом!
А конкур там в какой день на след.неделе?
Жаль(
В воскресенье 22

Не много наших фоток с выездки, видео будет позже)
cadd07f5f7ee.jpg

a85b71a08fca.jpg

37faec352a38.jpg

Свободный шаг:
ad8454d618a0.jpg

Ждем результатов:
b25df058a780.jpg

Мое лицо везде оставляет желать лучшего :lol:

Съездили сегодня на соревнования в Новополье) Хотя я была до последнего не уверена, что кто-то вообще приедет на наш маршрут. Изначально положение было одно, потом его заменили новым (так как на первое положение никто ехать не хотел), а в ФКС что-то напутали и так и оставили старое висеть. Поэтому произошла суматоха и не очень много народу приехало( Но нам и их хватило)
В общем встала рано-рано. Наученная уже, знаю, что времени всегда не хватает. Приехала на конюшню, почистили коней, собрались и выдвинулись. В Новополье приехали даже до старта первого маршрута, а наш второй. Заявки окончательные поданы еще с утра. Все готово. И тут я узнаю, что наш маршрут теперь первым стал, я выступаю третьей, и вообще большая часть народа уже на разминке прыгает. Глаза в кучу - бежим к директору, маршрут задерживают на 10 минут. Я бегом просматриваю маршрут по листочку (на поле уже поздно идти) и сразу на лошадь. Быстрая разминка (Домино себя на ней хорошо вел, но не снимался вовремя вообще и меня слушать не хотел), последние наставления тренера и вперед. Зато отъехали чисто и время хорошее, а маршрут-то на стиль оказался( Поэтому там чисто мои косяки. В итоге остались четвертыми, пару десятых не хватило до третьего. Первые два места отхватила Саша Картазаева :roll: В общем конем я полностью довольна, он хорошо бежал и ничего не боялся (в отличии от Хелли), они видимо местами решили поменяться :lol: Хозяка на ней, кстати, не смотря ни на что, осталась пятая. Мы потом попонки на них от мух накинули и остались метр смотреть.
А в следующую субботу нас вновь ждут в Новополье. На финал. Кажется конь меня ненавидит :lol:

Немного фотографий с наших тренировок)
efb08b89d5e1.jpg

Самое зловещее препятствие :lol:
ceb06babc833.jpg

29d0b4968702.jpg

a78f92b15c18.jpg

С таким запасом прыгает! :shock: :D

Руки бы отдать лошадке...
Он хорошо всегда шеей работал, если есть куда потянуться...

Velly написал(а):
С таким запасом прыгает! :shock: :D
Вообще он очень ленивый по поводу прыжков, запас редко делает, "стелится" в основном, но мы тут на одно препятствие повесили красную тряпочку...и понеслось. Он сигал минимум на 130 и задом шикарное отрабатывал - боялся, что его препятствие укусит. Ещё и снимался рано, для лучшего эффекта, причём перед всеми препятствиями. Поэтому и руки нормально отдавать не успевала( Очень хаяла себя за то, что поддергиваю его, но вот не успевала и все тут :(

Я в ПЧ) А есть фотографии конюшни?) Понравились шкафчики возле развязки, все под рукой, бегать далеко не надо)

Aimantka написал(а):
Я в ПЧ) А есть фотографии конюшни?) Понравились шкафчики возле развязки, все под рукой, бегать далеко не надо)
Добро пожаловать)
Если вы про эти шкафчики, то это не у нас( Это в соседнем КСК, я там коня работаю
http://i057.radikal.ru/1405/99/edfd37f0b94c.jpg
У нас проход поуже, щетки, конечно, тоже напротив денников лежит, но вся амуняга там не помещается :( А так да, это безумно удобно, не приходится бегать и можно свой порядок поддерживать.

Съездили в субботу на финал по конкуру в Новополье :D
Приехали заранее, подали заявки и пошли в лес - коней размять. Потом вернулись, посмотрели маршрут (опять только по листочку :( ) и пошли на разминку. Я выступала вторая. Ну, размялись, первый всадник выехал, проехал чисто. Я приготовилась выходить на манеж и тут первого всадника приглашают на перепрыжку :shock: Мы с тренером в шоке, оказывается они забыли о ней всех предупредить... Ну, благо этот первый всадник знал препятствия перепрыжки, а я уже у него их посмотрела по ходу. Повздыхала конечно, но слова тренера - "Доедите до конца, а потом посмотрим" - меня ободрили :lol:
В общем выходим на маршрут и...проходим его чисто. Мне приходиться быстро повторять перепрыжку. Повторила, снова привествие, поехали. Первое и второе прыгнула чисто, а потом ступор - не помню как проехать к третьему препятствию :? , пришлось объезжать очень далеко, потеряли время. Зато до конца доехали без ошибок) Так что я осталась конем очень довольна, он меня не подвел) Возможно, что следующий наш старт будет уже по большей высоте (тренер сказал, что хватит нам по таким маршрутам кататься :roll: ). Кстати, мы заняли почетное второе место. Это первый наш официальный хороший результат :D

Фоток с соревнования пока нет, поэтому только такая
a7351d8021ae.jpg

Ну, и видео) Конь, кстати, на маршруте в некоторых местах сам ноги менял. Я в шоке :shock: Он еще этого не умеет, а тут собрался и выдал)

а у вас перепрыжки проводятся не после того, как все пары отъедут?) или это только в этот раз так?)

Aimantka написал(а):
а у вас перепрыжки проводятся не после того, как все пары отъедут?) или это только в этот раз так?)
На маленьких высотах обычно сразу, а вот начиная с метра - после того как все отъедут

Тут случайно наткнулась на Вас :) Тоже из Питера, недавно зарегистрировалась) Тоже начну дневничок) Читаю Вас)

Akozhinova написал(а):
Тут случайно наткнулась на Вас :) Тоже из Питера, недавно зарегистрировалась) Тоже начну дневничок) Читаю Вас)
Добро пожаловать! Вы из какого КСК?)

Сверху