28.02.2015
Съездили большой компашкой на старты по конкуру в КСК им. Юлии Русаковой. Я пока только в роли коновода тренера)
Ехали в большом 6-местном коневозе (правда, впятером), мы с девочками ехали прямо в амуничнике. Незабываемые ощущения, намного круче, чем в машине сзади тащиться. Провели на стартах мы весь день, хотя вроде и народу не прямо много-много, но было 4 маршрута и в каждом по 2-4 разминки, вот и получилось все очень растянуто. На конюшню я приехала к 7 утра, а домой вернулась только к 10 вечера. Приехали, когда только разминались на 120, спокойно выгрузились, разобрали вещи и коней, посмотрели маршрут. Потом поставили 60-80, у нас там ехало 3 всадника. Проехали весьма удачно: Ксюша 3 место и Светлана 2 место, Саша была бы первая, но не пересекла финиш первой фазы, решив срезать (хотя в нормальных маршрутах финиш - это и есть последнее препятствие первой фазы :| )
Потом был метр, там участвовали тоже трое. Я собрала Пинту, пошагала, отдала Сёме и пошла болеть за наших. Тоже проехали неплохо, но Пинта накосячила в системе
Зато девушка с нашей конюшни - Катя - осталась первая)
После маршрута мне отдали Пинту и я с ней шагала-стояла еще минут 40-50 до следующего маршрута 110-120. В этот раз лошадка постаралась, втопила по полной, а как джокер перелетела - дух захватило. Все удивились как Сема вообще дышать успевал так они неслись. В общем он остался первым в этом маршруте) Поэтому можно считать, что старт прошел удачно и почти все получили свои розеточки. Омрачило только то, что ждали примерно час коневоз, чтобы уехать домой. Последние остались..но наконец и за нами приехали)
В общем старты мне понравились, я поняла как тяжела работа коновода (особенно, когда нет свободных денников и надо сторожить лошадь в проходе, а еще постоянно отворачивать от соседа с которым ну ооочень хочется подраться),а вообще горда за наших спортсменов и наш клуб) Ттт на следующий старт я тоже поеду в роли выступающего спортсмена :lol:
Ну, и немного фоточек с телефона. Вид на манеж с разминки:
Пинта. Едем в коневозе.
Только-только приехали.