Я сердце оставила Вам.

• Автор темы Автор темы Sonia01
  • Дата начала Дата начала
С наступающим!
5postcard_2016.jpg

Привет-привет всем!) Уже в 2018 год)
Возможно,я не так часто балую свой дневник рассказами.
Хочется вспомнить лето,когда мы с Прелесть делили успехи и неудачи между собой,дома всем рассказывала с улыбкой до ушей,какая Прелесть умница или коза. Вот тогда я прям кратенько с фотокартинками обобщала месяц в один рассказ.
Вот сейчас как раз меньше всего хочется рассказывать о тренировках( хотя вскоре и это будет).Может я и нарушу порядок и у меня будет каша,но сейчас я хочу так.
Это встречу я ждала очень долго. Сколько вариантов я перебрала..
Хотя бы глянуть глазочком...
Так вот сбегаю я с уроков и прямиком в один из лучших ресторанов Подмосковья,где уже ждёт нас столик.
Рядом с ним в 5 метрах теперь живёт моя Любофф.
Сколько было радости и визгу....у меня,конечно же.
По соседству с ней молодые верблюды,ворота между ними открывают периодически и Прелесть бежит к ним.
Бррр а верблюды то боятся её)
Место немного, сигает от сена до противоположенного угла. Разбежится,а там некуда.
Потихоньку строят им мост через реку,чтоб выходила с берейтором в поле.
Такая же козочка осталась,ласкучая и озорная.
Фото только снаружи левады и как я пытаюсь перелезть забор. Долго мучить меня не стали,внутрь запустили)

Первая встреча.
Думала заплачу,в итоге кричала от счастья)

Ну и приглашаем всех всех всех на новогоднее шоу(оно больше для детей,но атмосфера там всегда безумная)
В этом году практически бесплатно.
Пишите мне,если что)

Были у меня недавно фотодни)
В первый день мы с @Nastenka и @Mak-mak устроили новогодний фотосет с её конями.
По мне так всё удалось и после 10 минут съёмок в свитере и без шапки у меня уже была другая цель.Ни воплотить остальные идеи,а не отморозить ноги и руки.
Так что вот так.
Я в основном с Заступницей позировала.Ну очень нравится мне эта кобыла,трепетная,глазки шикарные!

И теперь у нас есть общее фото,ура)

перед работой на свободе нас с Золуней запечатлили.

На следующий день по просьбе тренера-берейтора Маши поехала поснимать коней(частного и клубную кобылу)
Условия были не очень,потемнело быстро( Но тортик мне пообещали)
Воля в снегу,ура.Шикарно!

Друзья,если вы помните,вверху я выкладывала объявление о кобыле по кличке Эх,Чудо.Как корабль назовёшь,так он и поплывёт.

Чудо замечательная кобыла,она всё ещё в поисках своего арендатора или любящие руки(а это точно не прокат)

Очень печально смотреть на лошадей без своего человека.Которые никого не ждут,никому не радуются,которыми некому заняться.
На своём(и не только) опыте с Прелестью я узнала и поспособствовала раскрытию личности.Это чудесно!Когда ты приходишь к незнакомой,неуверенной в себе лошади и через полгода перед тобой борзая,любопытная,совсем другая лошадь!
С Чудо сейчас работает Маша-берейтор по арт ту райд системе.
Так вот ребятушки,тем кто с душой приходят к лошадям,получают в замен "живых" и счастливых лошадей.

По секрете вам скажу,что если верить объявлению на эквестриан.ру,то цена на аренду упала. Я не буду говорить тут наш прайс,но Прелесть уехала,потому что я не смогла взять её в аренду из-за цены многих кск евро уровня. Сейчас это другая цена и шикарные условия.На вашем месте я бы поторопилась.

Последнее редактирование:
Сверху