Были у меня недавно фотодни)
В первый день мы с
@Nastenka и
@Mak-mak устроили новогодний фотосет с её конями.
По мне так всё удалось и после 10 минут съёмок в свитере и без шапки у меня уже была другая цель.Ни воплотить остальные идеи,а не отморозить ноги и руки.
Так что вот так.
Я в основном с Заступницей позировала.Ну очень нравится мне эта кобыла,трепетная,глазки шикарные!
И теперь у нас есть общее фото,ура)
перед работой на свободе нас с Золуней запечатлили.
На следующий день по просьбе тренера-берейтора Маши поехала поснимать коней(частного и клубную кобылу)
Условия были не очень,потемнело быстро( Но тортик мне пообещали)
Воля в снегу,ура.Шикарно!
Друзья,если вы помните,вверху я выкладывала объявление о кобыле по кличке Эх,Чудо.Как корабль назовёшь,так он и поплывёт.
Чудо замечательная кобыла,она всё ещё в поисках своего арендатора или любящие руки(а это точно не прокат)
Очень печально смотреть на лошадей без своего человека.Которые никого не ждут,никому не радуются,которыми некому заняться.
На своём(и не только) опыте с Прелестью я узнала и поспособствовала раскрытию личности.Это чудесно!Когда ты приходишь к незнакомой,неуверенной в себе лошади и через полгода перед тобой борзая,любопытная,совсем другая лошадь!
С Чудо сейчас работает Маша-берейтор по арт ту райд системе.
Так вот ребятушки,тем кто с душой приходят к лошадям,получают в замен "живых" и счастливых лошадей.
По секрете вам скажу,что если верить объявлению на эквестриан.ру,то цена на аренду упала. Я не буду говорить тут наш прайс,но Прелесть уехала,потому что я не смогла взять её в аренду из-за цены многих кск евро уровня. Сейчас это другая цена и шикарные условия.На вашем месте я бы поторопилась.