Я становлюсь коневладельцем...

Когда как, колем по 5 мл взрослым, обычно двукратно с интервалом в неделю. Иногда в шею, иногда в попу.
Я его только что всем ящерицам проколола. Игуана Элеовита колется из расчета 0,1 мг на кг. Ящерицы на меня обозлились, шипят и не общаются ;(. А через две недели повторный укол...

Я его только что всем ящерицам проколола. Игуана Элеовита колется из расчета 0,1 мг на кг. Ящерицы на меня обозлились, шипят и не общаются ;(. А через две недели повторный укол...
Вот так живешь-живешь, радуешься, а тут на тебя хозяйка со шприцем:(. А ящерицам инсулинкой колешь?

Век живи - век учись. Я думала, чем меньше живность, тем меньше игла.
Слушай, у меня тут Стурь с Беззубом подрались, Беззуба шить пришлось. Это была жесть - для ящериц нет наркоза и обезболивающих. Точнее наркоз есть - можно давать газовую смесь или прямо пропофол по вене, но понятное дело, я сама дома не решусь. Поэтому шила наживую. Игла (Волоть, средняя) - вообще не проходила шкуру, совсем. Приходилось сначала протыкать розовой иглой от шприца (толстенной такой), а потом уже в эти дырки засовывать хирургическую иглу. Беззуб держался до самого конца молодцом, но это была жееесть... Шила полчаса, вспотела вся, руки тряслись - ужас.

Так, Маша, я тебя в гости больше не зову, ты человек страшный, вдруг ты в меня начнешь розовой иглой без наркозы тыкать?

:D:D:D

ого.ужасы какие у вас тут.я не представляю свою собако-кошко-конеживность в таком процессе:eek:кто-то из нас не выжил бы наверное)))и думаю это была бы не я))))

Ура средний рысак теперь с документами.
ZqXef-e-pno.jpg

t-GiNWjR_L0.jpg

мы уже все конечно поздравили Жужу со званием Взрослого Большого коня))но еще раз можно и тут)))

Вы еще его поздравите в выходные, а я его теперь увижу только в мае. Заодно проставлюсь за него.

:eek::eek:Это ты до мая все выходные работаеееешь???ужас.я почешу Жужу за тебя)

Что ему передать от тебя? пару морковок? яблочко? или найти кабачок, как РыжемуКоню?))))

:eek::eek:Это ты до мая все выходные работаеееешь???ужас.я почешу Жужу за тебя)
Почеши, спасибо, он будет счастлив. А то думает, что я приезжаю только для того чтобы гадость какую-нибудь сделать, то ноги откусить, то в хомут засунуть...

Почеши, спасибо, он будет счастлив. А то думает, что я приезжаю только для того чтобы гадость какую-нибудь сделать, то ноги откусить, то в хомут засунуть...
Боюсь после кабачка он меняя еще долго подозревать будет:). Угостите их чем-нибудь вкусненьким, так стыдно, что я их забрасываю вечно.:(

Со слов очевидцев - мальчики стали играть в жестокие мальчиковые игры, бить самого младшего рысака, поэтому их надо разделять.

P.S.
на младшего рысака готов паспорт и скоро приедет, в праздники обмоем оба паспорта)

мальчики в выходные уже гуляли по разным левадам и ржали друг другу)))ну сами виноваты в общем-то,всех сходила почесала,даже Жужа пришел ко мне общаться,т.к. к нему в леваду пришла свинья и он ее подозревал-пришел мне рассказать про это подозрительное нечто.Вчера приезжала Маша (Валенсия) и попилила зубья Граниту и Вьюге.мы теперь довольные и попиленные наконец-то электрорашпилем))

Основной-то причиной разделения было не то, что они бьют младшего рысака, а то, что их всех троих обработали санофлаем, и чтобы они в процессе игрищ не нажрались этой гадости с грив и холок друг друга, их и разделили))). Так что все в кассу, но если бы не обработка, гуляли бы они еще вместе и жрали бы друг друга в свое удовольствие.

а я думала они теперь так и останутся,пока меринье на траве или пока без заборчиков новых живем

Сверху